ID работы: 3872575

Судьба? А нет, это встреча с Смертью.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось... И первое приглашение...

Настройки текста
Полночь. Однако хорошее время задуматься, каков твой смысл жизни. Люди уверяют, что мы живём ради кого-то, то что мы живём только раз. Хотя по правде мы живём совсем для другого. Месть, вранье и расставание. После мы помираем в какой бы не были бы ловушке. Так и хочется пойти и взять лезвие… Так грустно понимать что никому к чёрту не нужен. Даже и так, если нужен, то ты нужен только пока кому-то, что-то надо от тебя. Знаете, как я это узнал? Я расскажу вам свою историю. ————————————— Привет. Я ученик, мне семнадцать. Меня называют Алексом, хотя моё имя Александр. Я парень эгоистичный, но я и добр сам по себе. Пирсинг в губах и на языке, так же был и с проколотыми ушами. Учителя и родители ненавидели, что я так ходил и так » портил» свою кожу. Люблю быть в компании, но никогда никому не показывал истинного себя. И я давно не думал, что учить — это весело. А что заставило об этом подумать? Новенький парнишка из другой школы, общительный, весёлый, красиво одевается, а его внешность… Омежки так и липли к нему, но сегодня мне удалось узнать о нём побольше, мы веселились все уроки и перемены. Но тут пора было идти домой. Если честно, я успел уже привлечь его чем-то, хотя во мне было ничего интересного. Мне удалось узнать его имя Артём… Я его хотел назвать мишкой, но передумал. Мы решили посидеть около моего дома на лавочке и попить молочные коктейли которые красавец, так любезно купил для нас. Я влюбился в него, даже не раздумывая, ведь его доброта растопила моё ледяное сердце. Мы пили напитки, я старался положить свою голову на его плечо, но из-за портфеля было чертовски не удобно. — Артём… Слушай… Я тут подумал… — Я колебался, чтобы признаться, что втрескался в него. — Что такое, Саша? — Я очень боялся, что он не так поймёт меня, да и я уверен, как эта сволочь слышал, что у меня так у сумасшедшего быстро билось сердце. — Артём… Я… Люблю тебя! — После этих слов, я зажмурился и ждал ответа, но через некоторое время мои губы сковал поцелуй. Неужели это его ответ, я не упуская шанса, попытавшись обнять его за шею, неумело отвечал на страстный и жгучий поцелуй Темы. Это было божественно, я был благодарен судьбе вскоре я открыл глаза и посмотрел на своего » избранного». — Саша, ты же понял ответ на твой вопрос? — Я не мог оторваться от этих глаз, взгляда и этого человека. Я был смущён ведь он украл мой первый поцелуй. — Тема… Я… Правда тебя люблю… — Мы допили коктейли весело обсуждая, друг с другом весёлые события из своей жизни. Я так не хотел расходиться, побыть подольше, но я стеснялся пригласить его к себе. Прошло три месяца с тех пор, мы хотя и часто ругались, ведь я ревновал его к друзьям, но мы друг-друга любили, да и любим до сих пор. Как обычно мы гуляли около моего дома после занятий. — Саша, ты не хочешь сегодня попробовать со мной? — Я не понимал о чём он, но тут я понял. Он достал из кармана презерватив из-за чего, я до ужаса засмущался. — Ну так что? ~ Я не раздумывая согласился ведь второго какого приглашения не будет. Он поцеловал меня в губы и мы разошлись по домам. Я ждал вечера ёрзая на кровати, думая каков будет мой первый раз. И вот звонок в домофон… Я дрожащий от волнения рукой ухватился за трубку домофона и услышав его голос, я побежал открывать ему дверь. Мы зашли в квартиру, я дрожал ведь мне было страшно, это ведь будет мой первый раз. Он же успел заметить, то что я трясся. — Если ты боишься мы можем не делать этого, хотя я и вправду хочу тебя… — Я покраснел от слова хочу. Как же его слова меня успокоили. — Всё хорошо. Я тоже тебя очень хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.