ID работы: 3872666

Провидец

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Aurston бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ХОНК! ХООООНННКК! БИИП!! Ясон стонал от отчаяния за рулем своего грузовика. - Как мы медленно движемся! Почему всегда, что-нибудь происходит, когда мы едем домой! – Жаловался он. – Может быть, можно как-нибудь объехать. Минхо был так же утомлен, как и его отец. Они сидели в пробке почти час. Было уже почти четырнадцать тридцать, а из развлечений у него был только телефон и IPod, у которого зарядка была практически на нуле. - Взрыв – это бред. – Упрямо бормотал отец. Он посмотрел на сына. – Напоминает вождение Шарлин. - Ее вождение было более безрассудным. – Ответил Минхо, не поднимая глаз. – И она ругала бы водителя, каждые пять секунд стоявшего впереди себя. Даже если бы им был Бобби или кто-то в этом роде. Ясон наклонился к сыну. - Парень, кто там тебе пишет, а? – Спросил он.Но сын спрятал телефон, он не хотел, что б его отец прочитал сообщение. Ясон усмехнулся и наклонился дальше. - Ах, девочки, вот кто. – Догадался он – Гаррет. Ты знаешь, я был бы очень рад, если бы она приехала к нам на обед… - Она занята проблемами своих родителей. – Ответил сын. - Да… Ты звонил Томасу? Ему, наверное, интересно, где мы находимся. Минхо отослал сообщение, а затем зашел в контакты. - Ты же знаешь, что он не боится оставаться один. – Бормотал он. Ясон хихикал. - Я знаю. – Ответил отец, перед тем как его сын преподнес телефонную трубку к уху. – Но это же весело, слушать, как твой брат кипит от злости. Хоть Минхо не особо любил дразнить младшего брата, он должен был согласиться со своим отцом, ведь Том редко когда кричал на людей или высказывал неудовольствие. Начал звонить телефон на другом конце провода. -Ты звонишь ему на стационарный? – Удивился отец. - Томас – Ответил Мин – Я знал, что он будет у тебя под рукой. Тебе ведь должен позвонить Ньют. -… Да, э-э! Кореец мягко усмехнулся, а затем посмотрел на отца с сарказмом. Ясон хихикал, не обращая внимания на дорогу. - Он не романтик. – Пробормотал отец Минхо. - Томас, не будь слепым. - Да у меня вся жизнь впереди. - Но не у Ньюта. Отец засмеялся над этим. Мин улыбался, пока не посмотрел на своего отца. Вдруг пропал звук. Подросток нахмурился и стал осматривать телефон. Ясон посмотрел на него с любопытством. - Что случилось? – Удивился он. - Нас разъединили. – Ответил Минхо . Он нажал кнопку повторного вызова и преподнес его к уху еще раз. - Не отвечает,… Я думал, что он у Тома прекрасно работает телефон. Что, в конце концов, с ним? Тогда Минхо решил отправить сообщение. Не прошло и десяти секунд, как юноша получил ответ: «Эй, в чем дело?» - Хорошо, что его телефон шлет SMSки. – Пробормотал Ясон. – Попробуй узнать, что с его телефоном. Минхо так сделал. Введя текст, он отправил его брату. Через несколько секунд пришел ответ: «Я не знаю, кажется, мой телефон прекрасно работает». - Ты слышишь мелодию? – Бормотал Минхо вслух, отправляя третье сообщение. - Забавно, но он даже не вибрирует. - Попробуй позвонить мне. - Сейчас? - Ага. Минхо позвонил и уставился на свою трубку молча, ожидая вызова. После остановки автомобиля, Ясон стал тоже на нее смотреть. Но никто не отвечал. - Это очень странно. – Пробормотал отец, видя, как его сын, нажал кнопку вызова. Минхо опять болезненно поднял трубку. - Вау! – Ахнул он. - Что? - Там происходит какое-то вмешательство. Как это происходит с телевидением или радио… - Минхо снова поставил трубку около уха. - Томас? Ты здесь? – Спросил он. - … Минхо … - Что случилось с твоим телефоном? - Ничего… что? - Я с трудом могу тебя слышать. - А я слышу тебя прекрасно… - Там какие-то помехи. Ты можешь, что-нибудь еще сказать? - … Минхо, я не модерниза… телефон рабо… утром… Ми... - О, здорово, теперь нас разъединили. – Пробормотал Минхо отцу. – Я едва мог слышать Томаса. Ты уверен, что с его телефоном все в порядке? - Я тебе го… рабо… утром… Ми… - Что это было? - Я ска…! Вдруг связь снова оборвалась. - Я уверен, что это просто какая-то ошибка, Мин. – Сказал Ясон, зная, как сын любит своего брата.- Наверное, телефон Томаса в недосягаемости. Постарайся не думать об этом. Минхо посмотрел на телефон, в то время как Ясон принялся за вождение. Тогда подросток решил в последний раз отправить сообщение. Текст не дошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.