ID работы: 3872746

Рай и Ад

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ТЫ, и кто Я?

Настройки текста
POV Маргарет       Боже мой... Н-неужели я решилась вам все объяснить? Ладно, я не против, но все же мне не очень приятно будет наблюдать за вашими эмоциями... Да, я пофигистка и немного... Эм... Ну... Сатанистка... Я поверить не могу! Хорошо... Все начиналось так... - ЛИДИЯ, ОТЦЕПИСЬ! - Но Мар... Я хочу с тобой! - Нет! - Но... - Я сказала "НЕТ"! ЛИДИЯ УГОМОНИСЬ! Стук в дверь - Видишь, из-а кое кого я не смогла прогуляться, мама уже дома... Иди открой дверь! - Но почему Я? - ИДИ И ОТКРОЙ ДВЕРЬ ДУРА МЕЛКАЯ Громкий плачь - БЕСИШЬ Хлопок двери       Я чувствовала такую вину, но извинятся почему-то не желала... Вот мать вошла домой, сестра как обычно все наябедничала и... Меня выгнали гулять! Какое счастье то! При виде меня все начали перешептываться и уступать мне проход, в общем все как всегда и тут напротив меня появилась девушка с длинными золотыми и пышными волосами, в белоснежном наряде, с голубыми глазами... Именно так выглядел мой идеал в моих снах. В детстве.

***

POV Астра       Вот она, смерть моего идеала. Маргарет Стрит. Девушка с короткими черными волосами, черная футболка и такая же темная юбка, на шее не крест, не амулет, а черт возьми его сатанинский знак! Бррр... Она стояла прямо напротив меня. Не люблю когда все люди перешептываются при виде НАС рядом... О боже, это так ужасно, но я, как самая красивая и добрая девушка должна как никак просто пройти мимо, но не в этот раз... Она просто не желала уступать мне! Кхе... Извиняюсь за столь эгоистичность... Но все же, может быть стоило уступить и не вступать в споры с моей красотой?.. Хотя ладно, это я прощаю всегда, но бросить оскорбительные слова мне все же пришлось... Я чувствовала себя виноватой перед народом... Это немного не приятно на "вкус". - Эй ты, черная корова, может дашь мне пройти мимо тебя? - Вырвалось из моего рта. - Какая, какая корова?! - Услышала я в ответ.       Все таки я решила воздержаться и не отвечать. Толпа начинала снова тихо шептаться. Возможно мне стоило спрятать язык за зубами и молча намекнуть на то, чтобы мне... уступили проход... Мне так стыдно! Я сильно хотела извиниться, но пути назад нет и вряд ли он проявится вообще. На минуту я хотела поднять руку, только зачем сама не понимала... Это очень странное чувство, честно! Я хотела стоять с поднятой рукой как на уроке в школе... Точно! Я вспомнила, когда была маленькой я хотела стать журналистом школы, я старательно поднимала руку в обжигающей надежде стать одним из них... журналистов. Тогда же стояло столько же народу, тогда же я смотрела на Маргарет, а та отвечала мне молчанием, она видела как я старалась, но все четно! Она просто отказалась брать меня к себе! Мне было так завидно другим... Но сейчас, все по другому, теперь остается только ей, жалкой сатанистке, завидовать моей красоте и изяществу, не исключая доброту и щедрость. - Как никак... Все таки я знаю... Что... ты... - я начала запинаться, комок застрял в моем горле, я не могла говорить, совесть давила на комок сильнее... - "Как никак знаешь" что? - Резко ответила мне Стрит.       Этот комок не давал мне проронить ни слова, и даже ни звука. В конце концов я смирилась со своей совестью, в конце концов... Да, но жажда бросить что-то обидное вслед не угасала, хоть я ее и не чувствовала вовсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.