ID работы: 3872747

Серые дни

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sleep, sugar.

Настройки текста

…Туман… Обнаженная девушка мягко ступает по мокрому, грязному, холодному асфальту… Странно… Никаких машин, людей… Никаких намеков на прошлую жизнь. Хотя, глядя на эти развалины, проглядывающиеся сквозь туманный занавес, можно усомниться в том, что она вообще была на протяжении последних сотен лет… Эта девушка… Ее ярко-бирюзовые волосы колыхал тихий шепот ветра… Тело… Нагое тело не вызывает ни малейшего отвращения, а совсем наоборот. Я им восхищаюсь… Это прелестное создание было настолько худенькое, что хотелось прикрыть его своим телом от ветра… Голос… Он зовет ее… Его сложно разобрать, как именно, но девушка все равно шла, словно завороженная…

Сложно было открыть глаза. Кажется, что веки склеены друг с другом, но я попыталась. Мои попытки оказались тщетны. Мое нервное состояние привело сердцебиение в безумие. Я слышу, как рядом что-то очень громко и быстро надрывается. Слышу знакомый голос: «Доктор Мейсон, меня разбудил этот аппарат. Он очень быстро пищит… Доктор… С ней что-то не так?» Ответа не было, потому что после этой фразы я все-таки смогла открыть глаза. Мама сначала очень удивилась, но затем, поняв, что произошло, она быстро подбежала ко мне, упала на колени и начала плакать. Видимо, от счастья. Затем от нее последовали долгие объятия.

—Мамочка, что случилось? - спросила я, так и не поняв, что произошло. Но она только продолжала меня обнимать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.