ID работы: 3872814

Перерыв.13.12.15

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все. 13 декабря 2015 года Никто не подозревал что именно в этот день весь фандом разом лишится парней на 18 месяцев. 18. Для кого то 18 месяцев это небольшой срок Для кого то наоборот,очень длинный отрезок времени Но для нас,для всех дирекшионеров это мучительные месяцы,во время которых никто не знает чем себя занять Мы,наверное будем пересматривать интервью,пересматривать This Is Us Смотреть видео с концертов и выступлений Читать фанфики Но от этого не будет легче.Никому Мы лишь будем делать вид что все в порядке Но в душе у нас будет ураган Все мы будем помнить всю свою жизнь эту дату 13.12.15 Это было последнее выступление Икс фактор Вот где было последнее выступление Они закончили там,где начинали Они вернутся Начнут новый тур,как ни в чем не бывало Aftermath тур Они даже,приедут в Россию Обещают,по крайней мере Мы все попадём на их концерт Увидим их Может кто то забудет эту дату Может для кого то она не так значительна Но эта дата незначительна только для фанатов Настоящие дирекшионеры не будут зыбывать эту дату Да,время лечит Со временем мы осознаём что перерыв закончился и все продолжается Но время никогда не вылечит раны не сердце Раны от порезов на руках Время не вылечит пустое место в сердце на протяжении 18 месяцев Если бы будет забывать своё прошлое,у нас никогда не будет будущего Этот перерыв навсегда с нами Навсегда Как и их музыка,фотографии,видео-послания,клипы,фильм Все это с нами навсегда И никто не отнимет это у нас Никто не посмеет А теперь,настало время подойти к концу Подойти к концу как и перерыв.. Когда нибудь В заключении я лишь хочу сказать,что нам нельзя забывать что Дирекшионер однажды . Дирекшионер навсегда . Семья однажды . Семья навсегда . Они в свою очередь обещали нам вернуться А мы пообедаем что дождёмся их И все будет как прежде Главное верить и надеяться Ведь все мы знаем,что надежда умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.