ID работы: 3872878

Когда уходил

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шесть суток без связи – разряд в передатчик, магнитные импульсы глушит феррит – да что говорить, раз везенье собачье, а пятый блокпост вот уж месяц закрыт. Сказал бы – конечно, прорвусь, не впервой же, да вот не прорвусь – и НЗ на нуле, и кровь чернотой проступает под кожей, и радужки глаз явно стали белей. При этом раскладе надолго не хватит – часа, может, два, если выпить цербрал, но смысл какой – помечтать о возврате? Подумать о том, как тебя целовал? Теперь-то не страшно признать и признаться – любил и люблю, хоть грубил и молчал, боясь потерять, и впечатывал пальцы до пятен багровых на теплых плечах, вжимая до боли в прогнувшихся ребрах, твой слушая пульс, как обратный отсчет...       Когда уходил – был расчетлив и собран, и верил, что встретимся скоро еще.       Задание – выйти в ущелье с разведкой, квадрат F-16, проверить живых, найду – координаты, магнитные метки, просить подкрепленья... Все так, как привык. На деле, как водится, вышло иначе: живых никого, и подставился сам – вода с фторбензолом, разряд в передатчик...       Пожалуйста, даже не думай спасать. Ты знаешь устав, вот ему и последуй, не ставь под удар никого из парней – ведь это, наверное, тоже победа – хранив эту землю, покоиться в ней. Ты справишься, так будет проще и легче – без страха потери, без взглядов в глаза.       Когда уходил, снова обнял за плечи... И веришь, хотел о любви рассказать.       В глазах потемнело от кровопотери, и воздух в груди застывает как лед. И... боже, в которого я не поверил. Прошу, пусть не ищут.       Не ищет.       Живет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.