ID работы: 3872896

Приключения Кэрри

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- Лови - крикнула Лив. - Что? Ай мой глаз! Адская боль. Не могу её терпеть. мне кажется, что я умираю. - Кэрри, всё нормально? Боже мой, твой глаз! Он весь покраснел.-засуетилась Бриджет. И это понятно, ведь она мой опекун. - Да, нормально.-проговорила я, сквозь боль в слезящемся глазу. - Как тебе в голову только пришла такая идея?! Ты понимаешь, что покалечила её?-кричала на Лив моя опекунша. Я живу с ней только по одной причине, а именно из-за того, что мои родители оставили меня, как только мне исполнилось 10 лет. Только не думайте, что мои родители такие плохие. Это случается с каждым драконом, когда он достигает этого возраста. Сейчас мне 15, но я не такая самостоятельная, как мои друзья и ещё кое-кто, поэтому и живу с опекуном. - Но ведь она не померла, так что всё норм.-высказала Лин. - Ладно, видимо мне бесполезно с тобой спорить-сказала Бриджет - Так, что у вас в коробках которые вы кидаете? - Там тряпки Эстер - выразилась Лив.- она никогда не была предусмотрительной. - Это не тряпки, а волшебные мантии!-обиженно ответила Эстер. - Ты совсем уже того? - покрутив у виска, спросила Лив. - Кошка облезлая!-вскрикнула Эстер. -От облезлой кошки слышу!-ответила Лив. Я и Бриджет смотрели на них и не понимали, что здесь происходит, ведь они и так кошки. (Ну я дракон. Они кошки. А Бриджет вообще бесполая, к Бри я ещё вернусь). Я не выдержала и крикнула на них: "Хватит уже! Обе хороши! Всё время только шипите друг на друга! (игра слов, они же кошки). Обе замолчали и пошли по своим делам. А теперь давайте вернёмся к Бриджет. Как я уже сказала, она бесполая. Мда. Как бы это объяснить. Раньше были такие существа, которых называли люди. Так вот Бриджет - потомок людей. Только отличается она от людей тем, что только родившись она была бесполой. Но когда ей исполнилось 12, она могла выбрать фракцию мужчин или женщин. (Не спрашивайте.) Так же и с остальными "потомками людей". Её характер такой, что просто, как будто... Я не знаю как его объяснить. Короче, представьте, что вы идёте по улице, и вдруг на вас падает сверху пианино. Так вот это и есть её характер. Сейчас ей где-то 40. (Плюс, минус 10 лет). С её вкусом даже сложнее, чем с характером. В её гардеробе есть только платья розово-бурого цвета. Все они вечерние, а так же у неё есть целая коллекция шляпок, которые она даже не надевает. Хотя, иногда мне кажется, что она их не носит, потому что её волосы вечно забраны в причёску, которую Лив иногда называет "Келли Осборн". Но мне нравится её цвет волос. Она рыжая и некоторый пряди имеют коричневатый оттенок. Вот так я вам описала Бриджет, не благодарите. Правда, не стоит... Что касается Лив и Эстер, с ними хотя бы общаться можно нормально. Но действительно нормально я могу поговорить только с Эстер, зато Лив классная, и у неё прикольные брови. Хоть и внешне они довольно таки похожи (форма глаз, носа и ушей), у каждой свой характер. Как я уже сказала раньше, они обе кошки. Эстер высокая, у неё длинные волосы и жёлтые глаза. Её возраст - 26 лет.(они с Эстер не полностью кошки. . Она всё время носит платья в пол с длинными рукавами и балетки серого или чёрного цвета. Эстер очень добрая и отзывчивая. Лив же примерно одного роста со мной, а причёска доходит ей до плеч. Глаза у неё очень не обычные, один-голубой, а другой-зелёный. У неё есть "Волшебный посох" который она во всех тычет. Ещё она говорит, что его ей подарила нимфа, за то, что она спасла ей жизнь. Лив одевается в свободную и удобную одежду, например: топ и штаны до колена цвета звёздного неба, гетры и серые кроссовки. Эта серая бестия прямолинейна и очень часто говорит много лишнего. Мне больше всего нравится, то, что она храбрая и сильная. Ей 20 лет. А ещё она похожа на Непету Лейон. Ну вот вроде и всё. Хотя нет, я не рассказала о себе. Мой цвет волос на первый раз может показаться не естественным, потому что он цвета морской волны, но я же дракон. Ещё у меня точки под глазами (типа отличие моей расы от других драконов). Ещё у меня есть крылья, но пока ещё маленькие, ведь я не совершеннолетняя. У меня есть серые рога в форме молний. И чешуя по всему телу. Обычно я ношу короткие облегающие шорты, но сверху я надеваю что-то напоминающее балетную пачку, но короче и спереди с вырезом, она фиолетового цвета. А сверху я надеваю оранжевую майку. А ещё сиреневые гольфы и чёрные балетки. Про характер ничего говорить не буду, поскольку сама себя в этом плане судить не могу. Ну вот теперь точно всё. - Что ты тут делаешь? - спросила Лив. - Я? Ничего... - Ну ладно... Пойдёшь с нами за мороженным? - Да. - Ну пошли. - А с каким вкусом оно будет? - С каким захочешь. Мы с Лив шли к ближайшей мороженице и разговаривали всю дорогу. Тогда я поняла, как же всё-таки здорово иметь таких друзей. Ведь даже несмотря на все их недостатки, они верные, дружные, и терпят все мои промахи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.