ID работы: 3872930

Концерт

Джен
PG-13
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была принцесса Зелёненькая, и пошла она как-то раз на концерт «Пикника». Поход её был нелёгким, аж через «Аллею няшных котэ». Встретила она там няшного неко — герра Вельянова и безо всяких разговоров потащила его на концерт. Там Алекс залез на сцену и начал подпевать на македонском вперемешку с древневосточнокреольским. Под великолепное пение Вельянова принцесса танцевала с откуда-то взявшимся Единорогом. Чтобы принцесса не чувствовала себя слишком странной, ЭМШ перекрашивал всех зелёной гуашью. Не забыв про себя, своего сына, мандарина и высокого Слендера. Поскольку все набухались нафталином, разбавленным гранатовым соком, жена Единорога, выпившая больше всех, сообщила, что беременна от мандарина. К тому времени изрядно прибухнувший Единорог заорал, что изменял своей жене с шаманом, и вызвал на дуэль мандарин. ЭМШ удивлённо смотрит на шамана, шаман зол на Единорога, Единорог пьян в гавно. А мандарин, забив хуй на дуэль, требует продолжения банкета, заигрывая с ЭМШем. Вельянов, единственный, кто не пил, захотел присоединиться к пирушке и сожрал мандарин. Единорог, разозлившийся, что съели его оппонента, назначил дуэль Алексу. В зал заползает Хорн и нервно вопит, что спасёт Вельянова ото всех. Вельянов, что-то нашёптывая сквозь зубы, прячется от Хорна за принцессой и Слендером. Обстановку решает разрядить лорд Вот-вам-торт с тортом из морских огурцов, въехавший верхом на главшлюхе. Хорн, учуяв запах торта, кидается на лорда с криком: — Отдай мою прелесть! Шклярский-младший и Вельянов строят план побега из этого дурдома. Появляется Красночёрт (Бруно Крамм), объявляет, что похищает принцессу Зелёненькую, и, кое-как перекатывая свою тушу, ползёт к выходу. Принцесса не сопротивляется. Подождав, пока Бруно выкатит своё тело вместе с принцессой (буквально 1.5 часа), все начинают дружно оплакивать принцессу. Тут появляется Фредди Крюгер и орёт, что спасёт принцессу, на ходу раздавая автографы. ЭМШ, дожравший всю водку, решает расставить всех по фен-хую. Картина следующая: Слендер и Федя дерутся за звание спасителя принцессы, Единорог и его жена на сцене выясняют отношения, Вельянов, лорд и шаман жрут торт на выходе, а все остальные танцуют с армией маленьких Psy'ев. В свите физрука и обжшницы появляется Бибер и провозглашает себя принцессой Ёптой. Слендер и Федя радостно кидаются его делить. Но они ничего не успевают сделать, так как жена Единорога орёт, что она единственная принцесса и сносит бошку Биберу. Появляется мудак в костюме Деда Мороза, дарит Феде голову Бибера, Слендеру — тело, жене Единорога — пупырчатого осьминога, которого она водружает на голову вместо короны, и вытаскивает из кармана принцессу Зелёненькую. — С нг, короч, — говорит Дед Мороз и отдаёт принцессу Вельянову. Всё хорошо, все счастливы, кроме обожравшихся Стаса, шамана и лорда. Последний, впрочем, отрезает шаману всё лишнее и отправляется печь новый торт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.