ID работы: 3873069

Будь моей девушкой по договору

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
На лужайке бегало трое детей. У всех у них на лице были счастливые улыбки, а щеки их краснели из-за бега. -Ты меня не догонишь! — крикнула Левана и побежала так быстро, что водила Скорпиус не смог её догнать. Скорчив рожицу, девочка присела и сорвала цветок. К ней быстро подошли её братья и с таким же восхищением в глазах глядели на растение в руках блондинки. -Какой красивый цветок! — изумилась Малфой и поднесла его к носу, дабы ощутить его аромат, — Он так вкусно пахнет! — те же самые действия повторили и мальчики. Они так и стояли, взирая на маленький бутон. -Это лилии, — послышался сзади голос, и все трое обернулись. Перед ними стояла их ровесница. С темными волосами и с такой же широкой улыбкой на губах, — Так называется этот цветок. Лилии. -Кто ты? -Я — Реджина Забини, — гостья подала свою маленькую ручку Скорпиусу и тот, смутившись, пожал её. -Я — Скорпиус Малфой. -А я его сестра, Левана. -Я его брат, Леон. -Рада знакомству, — из сада вышли взрослые и направились к детям. -Я вижу, вы уже познакомились! — воскликнула Астория, держа за руку Драко. -Отныне вы будете друзьями, — Мистер Малфой тепло поглядел на свою жену и нежно чмокнул её в щеку.

***

-Насчет три, — предупредила девочка, вставая на место, — Раз…. Два… Три…. — все четверо рванули с места. Они бежали наперегонки по бесчисленным коридорам Малфой-Мэнора, не думая о том, что их могут наказать. Первой до картины прадеда Малфоев добежала девятилетняя Левана, крикнув: -Я первая! — вслед за ней прибежал Скорпиус весь в поту. Затем рядом оказался Леон, который тоже прерывисто дышал. Не увидев Реджину, которая тоже с ними бежала, они начали волноваться. Не дождавшись её, они пошли искать её. Спустя некоторое время они увидели её лежащую на полу. -Реджина! — первым подошел к ней Скорпиус, — Что случилось? -Моя нога! — простонала она, указывая на опухшую лодыжку из которой сочилась бардовая кровь, — Я споткнулась и упала. -Леон, иди к бабушке! — скомандовала Левана, — А я за мамой! -Потерпи чуть-чуть, Ри, — мальчик взял девочку за руку и приобнял её за плечи.

***

-Левана, Скорпиус, Леон, я должен поговорить с вами, — старого произнес глава семейства. Переглянувшись, родственники последовали в его кабинет. Драко указал своим детям на дорогой кожаный диван, и они послушно сели. -Вы наверное заметили, что за последний месяц мы с вашей мамой часто ругаемся. -Еще как. Ваши крики стали будить нас по утрам, вместо будильника, — съязвил Скорпиус. -Скорпиус! Перестань огрызаться! -А не то что? Будешь и меня ругать? — вспылил слизеринец, который хотел уже встать, но теплая рука сестры остановила его. -Скорпи, успокойся. Давай сначала послушаем, что отец хочет сказать нам, — слова подействовали на Малфоя и он вернулся на место. -Так вот. Причиной нашей ссоры является то, что я полюбил другую женщину, — спокойно произнес мистер Малфой. Трое подростков как по команде сжали руки в кулаки, нахмурились. -Что? -У тебя появилась любовница? — на этот раз эта колкость вышла из уст Леона, что глядел на отца с разочарованием. -Леон! Не смей произносить это слово! Она — моя возлюбленная. -Зачем ты затыкаешь нам рот? Что, правда, глаза колит? — заступился за брата блондин. -А как же мама? — подала голос Левана, которая все это время сидела и молчала. -Мы останемся вместе по документам. Но жить мы будем в разных комнатах и будем делать, что хотим. -И кто эта ведьма? — сквозь зубы процедил брюнет, задавая роковой вопрос, ответ на который изменит их навсегда. -Ваша тетя Дафна. То, что произошло потом никто не смог предугадать. Левана соскочила со своего места и начала кричать: -Как ты посмел! Она ведь сестра нашей мамы! — братья попытались остановить её, но все попытки провалились. Если довести их сестру до белого каленья, то пощади лучше не ждать, — Раньше я восхищалась тобой, папа. Но теперь ты пал у меня на глазах. Ты больше не мой отец, — прошипела она и всхлипывая вышла из кабинета. -Думал, что я самый подлый в нашей семье, но оказалось, что ошибся, — выплюнул слизеринец отцу и последовал к выходу. -Мы такого от тебя не ожидали, — лишь произнес Леон, выходя из комнаты. Оказавшись в коридоре, девушка увидела свою «дорогую» тетю, которая с улыбкой ждала их выхода. Но увидев выражение лица всех троих, тихо ахнула. -Как вы посмели разрушить нашу семью, тетя Дафна? — кровь вскипела при виде этой дряни. -Ты никогда не сможешь занять место мамы, — Малфой подошел к женщине, взял букет цветов, что был у нее в руках и кинув на пол, растоптал его. Шокированная таким поведением Дафна и пикнуть не успела, как родственники зашагали прочь от нее.

***

Войдя в комнату, парень начал швырять все, что попадалось под руку. Кровь бурлила в нем, сердце бешено колотилось от злости. Как только вещей, на которых можно было выместить зло не осталось, он упал на кровать. Как отец посмел так поступить? Неужели семья уже ничего не значит для него? Будет ли он сам таким во взрослой жизни? Эти вопросы не давали ему покоя. Дверь открылась и в спальню вошла девушка, с печальным выражением лица. -Скорпиус… — прошептала она, подходя ближе. -Уйди, Ри. -Нет. Тебе сейчас плохо. Я знаю все, и мне очень жаль. -Спасибо за сожаления. А теперь покинь мою комнату. -Ты не можешь переживать об этом один. Я хочу помочь тебе, — Реджина села рядом, — Ты ведь тоже мне раньше помогал. Теперь пришла моя очередь, — девушка погладила его по щеке, — Расскажи мне о своих переживаниях, — ласково произнесла она. -Отец изменял маме. Да и с кем! С моей тетей! Я просто не могу поверить, что он такой низкий. Теперь мы просто люди, которые живут у них дома, — рассказывая о накопившемся, Скорпиус не заметил, как подруга приблизилась к нему так близко, что их носы почти соприкасались, — Что ты делаешь? -Помогаю тебе, — их губы соприкоснулись, вызывая дрожь у обоих. Они слились в жарком поцелуе, наслаждаясь друг другом. Никто из них не хотел останавливаться.

***

-Скорпиус, ты должен сходить и проверить там все. А вдруг это правда? — в очередной раз уговаривал друга Альбус. -Нет, — упирался блондин, открывая книгу по Трансфигурации пятого курса, — Я люблю её, она меня тоже любит. Я доверяю ей и верю, что она не способна на такое. -Ты влюбленный идиот, который смотрит на мир сквозь розовые очки! — Поттер начал выходить из себя, не понимая, почему Малфой не видит настоящую натуру Реджины. Эта мерзкая слизеринка постоянно крутила с кем-то шашни, но, сколько бы он не предостерегал Скорпиуса, последний всецело был предан своей девушке. -Да, я влюблен, но я не идиот! -Тогда докажи мне это и проверь все, что говорится в этом письме, — парень подал другу конверт, который прислали его другу. -Ладно, — Скорпиус извлек бумажку и прочел вслух: — Сегодня в Туалете плаксы Миртл. В шесть часов. -Ты пойдешь туда обязательно. Если все слухи окажутся не правдой, то я обещаю выполнять за тебя всю домашнюю работу до конца этого учебного года, — серьезно произнес брюнет, глядя на Малфоя. Он знал, что ему будет больно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

***

Малфой неуверенно шел по коридору Хогвартса. Что если это все окажется правдой? Что тогда будет с ним? Второго предательства от родного человека он не вытерпит. Сжав проклятый клочок бумаги, он продолжил шагать к туалету. Он должен это сделать. Дверь туалета раньше всегда была закрыта, но сегодня кто-то оставил её открытой. В голове появилось куча мыслей. Скорпиус аккуратно протиснулся сквозь небольшую щель и впал в ступор. На одной из сломанных раковин сидела, раздвинув ноги полуголая Реджина, страстно целовавшая парня, который избавлялся от своей одежды. Парочка не заметила гостя, поэтому продолжали исследовать друг друга руками. Не успев ничего подумать, блондин подбежав к парню, ударил его кулаком в челюсть. Девушка вскрикнула, когда пуффендуец упал на мраморный пол. Из носа его потекла кровь, глаза закрылись. Но слизеринец не останавливался. Он начал пинать ученика, пока кто-то не подошел сзади и не отстранил его от тела. Это оказался Ал. -Остановись, Скорп. Хватит. Скорпиус чуть успокоился и посмотрел на Реджину, что сидела свернувшись на полу. Заметив, что на нее смотрят, она обернулась. -Скорпиус, это не то, что ты подумал, — начала оправдываться она, но девушка лишь подлила масла в огонь. -А что тогда здесь происходило? — крикнул он, — Я верил тебе. Я был слеп, потому что доверял тебе. Я любил тебя, в конце концов! А чем ты мне отплатила? Изменой! -Скорп, успокойся. Она того не стоит, — послышался голос лучшего друга. -Все конечно, Забини, — процедил Малфой напоследок и удалился из помещения.

***

Танцуя с Реджиной, волна воспоминаний пронеслось у него в голове. Он опять вспомнил все, что так пытался забыть. Раны, которые уже почти зажили, опять начали кровоточить. Малфой зло поглядел на девушку и произес: -Да, Забини. -Что? — не поняла Реджина. -Ты спросила меня, люблю ли я Лили больше тебя. Мой ответ положительный, — он убрал свои руки от нее и побрел в сторону рыжей девушки, что сидела за столиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.