ID работы: 3873082

Друзья!

Джен
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hello my friends! Рада видеть вас! Скучаю каждый день, Делать это мне не лень. Всегда нам было весело, Наркоманили всегда И этого, друзья, Не забудешь никогда! Первым, с кем познакомилась я, Это, Санька, ты была. Пообщались, подружились, Короче, стали бро. Потом, узнала я Богдашку, Эту наглую мордашку. Врагами мы были, Потом на это забили и стали мы бро. Кристинка, как милая картинка, Появилась в жизни моей. С ней, ты забудешь про скуку, Ну, или от смеха умрешь. Ромашка, как Чебурашка, Смеха наводит и суету. Ругаться захочешь, То это к нему. Машка - милашка к нам тоже пришла, Жизнь с ней стала, как сахар, и это правда. Веселая тоже, наркоман еще тот, Прибавился к нам, еще один бро. Матвейка к нам присоединился, С нами в компашке быть напросился. Приняли, взяли и вроде бы норм. Короч, плюс еще один бро. Лерок - фантазии мешок, К нам тоже попала, В наркоманском бреду пропала И другом нам стала. Потом и братец мой пришел, Но в скором времени ушел. Покинул нас, да и ладно, Ведь не забудем его никогда. И Ромыч появился, не так тут давно. Ромео, чертов, за мной блин пришел, ё-моё. С кем-то пообщался и на ФБ остался. Вот вам и еще один бро. Вот и компашка у нас собралась, А как так случилось, это Тайна для нас. Давайте друзьяшки, удачки во всем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.