ID работы: 387309

Жизнь после жизни.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
- Что?! Но почему? - удивился Володя - Когда я был в больнице нацисты меня чуть не нашли. Я договорился с медсестрой чтобы она помогла мне, - пояснил Князев - Да вы просто герой, - улыбнулась Вера - Спасибо, - мягко ответил Борис Открыв двери все уселись на свои места. Володя тронулся. Григорий Куриленко сел в машину. Втопив в под педаль, он поехал с высокой скоростью в надежде найти дома Виктора. В это время тот действительно комфортно расположился на диване и смотрел телевизор. Раздался звонок. - Исаев, выходи - ухмыльнулся Куриленко Посмотрев в глазок Поляков ответил: - Я тебе не кот Леопольд, - отрезал мужчина и повернул ключ. Щелкнув, она закрылась. - Я до тебя ведь еще доберусь! - вскричал Григорий и убежал. Лиза и Максим. Тихая, семейная пара. Но вот в один день. - Максим, а ты помнишь что сегодня за день? - Нет, а что? - удивленно ответил парень. - Вообще - то сегодня мой день рождения! - надулась Лиза и вскочила с дивана. - Лизка, да я же пошутил - широко улыбнулся Макс - А я не верю, - обиделась девушка и убежала __________________________________________________________________________________________________________________________ Часть короткая, потому что ничего больше не придумалось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.