ID работы: 3873286

Призрак дома

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Однажды Мария была дома и решила позвать подружку, чтоб не было скучно. А звали подружку Сакура. Когда Сакура пришла к Марии, они начали играть в Симс 4. Вдруг Маше захотелось вызвать духа и они зашли в интернет. Подружки зашли на один сайт, и там было написано, как вызвать "Злого духа". Сакура захотела его вызвать, но Мария была против и сказла: - А может быть другого. Но Сакура ответила: - Нет, злого призрака. Маше пришлось только согласиться. И девочки начали вызывать призрака. Сакура и Маша говорили всякие слова и ,что-то делали со свечами. Девочки вызывали духа, но у них не получалось и уставшая Сакура сказала: -Маш, я пойду домой. Время поздное, родители будут ругаться. На, что Маша ответила: -Конечно. Ладно до завтра. Сакура попрощалась с Марией и пошла домой. А Маша осталась одна. Она взяла еды и села на диван. Включив телевизор, она начала смотреть "Голодные игры и вспыхнет пламя." Неожиданно у нее зазвонил телефон. Взяв телефон она увидела кто звонил. На дисплее была "Мамочка". -Да мам- ответила на звонок Маша. -Зайчик, я останусь у подруги. Ты побудешь одна дома. Все целую пока. Мария очень сильно испугалась. Ведь они вызывали с Сакурой призрака. Маша никогда не верила в эту чепуху. Но сейчас ей было реально страшно. Никто не знает станет ли она последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.