ID работы: 3873325

Няня для вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

К нам приезжает няня?

Настройки текста
На улице стоит прекрасная погода: светит солнце, дует легкий летний ветерок. Во дворе особняка спорили Рейджи и Шу, снова. Канато сидел на лавочке со своим медвежонком и комментировал ссору братьев, а остальные просто наблюдали или скучающе смотрели в сторону. За всей этой картиной наблюдал из окна КарлХайнц, думая о своем. — И кто следит за ними? — спросил он, казалось бы, у самого себя. — Дети в состоянии поиграть сами, Карл. — Небрежно сказала красивая женщина с фиолетовыми волосами и ядовито-зелеными глазами. — Это ты так считаешь, Корделия. — Усмехнулся он. — Воспитывать детей и при этом не следить за ними? Не допустимо! Корделия недовольно поморщила носик. Она надеялась, что муж вызвал ее для более интересного разговора, чем воспитание детей. — И что ты предлагаешь, Карл? Неужели, чтобы я ни на шаг не отходила от тройняшек? — Женщина была раздражена этой скучной и неважной беседой. Карл рассмеялся, представив себе эту картину: Корделия с лицом, на котором смешались скука и злость постоянно находится рядом со своими детьми. В его алых глазах плескалось веселье, а светлые волосы развевались от ветерка, проникнувшего через открытое окно. Перестав смеяться, он обернулся к своей второй жене. — Я бы посмотрел на эту картину, но боюсь, что это неверный выход из ситуации. Я нашел для них няню. — Няню? — На этот раз рассмеялась Корделия. — Ты шутишь? Если ты не помнишь, Аято скоро четырнадцать! — И ты считаешь, что с возрастом добавляется воспитание? — Я не позволю посторонней девчонке воспитывать МОИХ детей! На миг воцарилась тишина. Карл ждал пока его женушка успокоится. — Почему здесь такой шум? — в кабинет вошла другая женщина. С глазами цвета моря, светлыми волосами собранными в высокую прическу. Она была похожа на ангела — красивая и недоступная. — Беатрис! — Корделия терпеть не могла первую жену Карла, но сейчас надеялась на ее поддержку. — Представляешь, Карл собирается найти для наших детей няню! — Трагично начала она. — Я ему говорю, что это глупо, ведь наши дети уже взрослые, ты со мной согласна? Карл ждал реакцию первой жены. Блондинка усмехнулась и, посмотрев на мужа, обернулась к сопернице. — Я полностью разделяю мнение Карла. — Сказала она мягким, но одновременно издевательским тоном. Корделия рассерженно посмотрела на «подружку». А Карл усмехнулся. — В таком случае, двое против одного и я приглашаю няню. — Сказал КарлХайнц. — Постой! — Решила схватиться за соломинку зеленоглазая. — Криста еще не давала своего согласия, а ведь няня будет воспитывать и ее сына! «Если будет двое против двоих — думала Корделия.- то никакой няни здесь не будет! — Кто будет воспитывать Субару? — Спросила тихим голосом вошедшая женщина-альбинос, очень хрупкая на вид. — Я решил пригласить няню. Ты согласна? Криста задумалась над словами Карла, но через минуту кивнула. — Да вы все сошли с ума! — Корделия зло посмотрела на всех присутствующих и покинула кабинет. — Значит, решено. — сказал алоглазый, снова посмотрев в окно.

***

Спор старших братьев разрешился довольно просто. Во дворе появился КарлХайнц. — Отец! — улыбнулся Канато и кинулся обнимать его. Услышав восклик брата, Шу и Рейджи тут же успокоились и подошли к отцу, около которого находились все братья. — Ты вернулся? Когда? — спрашивал Шу. — Пару часов назад. — улыбнулся Карл своим сыновьям. — И у меня для вас две новости. — Какие новости? — Первая: я приехал на несколько недель. А вторая — к вам приедет няня. Если первая новость была хорошей, то вторую братья никак не могли определить в одну из групп. — Няня? — Удивленно приподнял брови Райто. — И мама позволила? — Считайте, что ваши матери согласны. — Ответил он своему пятому сыну. — А это хорошо или плохо, что к нам приезжает няня? — поправил очки Рейджи. — Для кого-то хорошо, а для кого-то не очень. — Какая это глупость! — Возмутился Аято. — Мы уже взрослые, нам не нужна лишняя, ненужная опека. — Не сомневайся, — Ответил беловолосый. — Вам она понравится. — Прости, отец, но я в этом сомневаюсь. — Отвернулся Субару. — Пусть так. Ну, а вы помните какой завтра день? — Странно, что ты помнишь, папа. — безразлично сказал Райто. — Как я могу забыть про день рождения своих сыновей? — удивился Карл. — Легко и просто. — буркнул себе под нос пятый Сакамаки. Но его никто не услышал. Все направились в особняк готовиться ко дню рождения тройняшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.