ID работы: 3873490

Lucky Days

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот вы - двадцатилетний юноша, обучающийся на бюджетной основе именно там, где и хотел, после окончания школы, у вас есть любимая девушка, своя квартирка (купленная на родительские деньги, конечно, но своя), вы работаете неполный день, дабы обеспечить свою жизнь... Ах, да, у вас немало хороших друзей и вы давно познали все прелести плотских утех с девушками.       Короче говоря, жизнь молодая и жаловаться не на что. Вы только что сдали сессию на отлично и спешите на свидание, после которого обещан упомрачительный секс. Представили, да? А теперь представьте ситуацию, будто вас сбивает машина, и вы слышите глухой удар, хруст и треск, словно что-то разбивается и рвется. Вы видите странные картинки. Обычно в такие мометы говорят "жизнь перед глазами пронеслась"... А сейчас вы видите небо. Некогда чистое голубое небо, почему-то окрашивается в бордовый оттенок. Вам тяжело и страшно, невозможно дышать, вы чувствуете, что это конец. И этот конец наступил именно тогда, когда вы стали довольны своей жизнью. Голоса, что вы слышали пару секунд назад, впрочем, как и все звуки, стихают, тело становиться легче, легкие - тяжелее, и появляется чувство, что они наполнились водой. Вы уже ничего не видите. Лишь темноту. Однако чувствуете тошноту. Вы уже не можете определить какое у вас тело, пошевелить чем-либо. Непонятно где вы, кто вы, что с вами. Кажется, что вы мертвы. Но откуда тогда все эти странные ощущения и этот ужасно приторный запах, окутывающий весь ваш разум? Еще мгновение назад легкое тело, становится тяжелым. Но дышать не легче. Все еще чувствуете, как внутрь просачивается вода... От нее как-то хочется избавиться, начать дышать воздухом, пошевелиться и открыть глаза, дабы убедиться что вы живы, что все обошлось или, что еще лучше, что это все страшный сон...       Желание очнуться. Импульс и вот... Дыхание. Вы понимаете, что были под водой и она успела попасть, пусть и в небольшом количестве, вам в легкие. Вы откашливаетесь и держитесь руками за бортики ванной. Пальцы ног судорожно то сжимаются, то разжимаются, все тело бьет дрожь, чувство холода, ощущение воды и запах парафиновых свечей с ароматом дикой розы. Вас не особо волновало все, что окружает до тех пор, пока вы приходили в себя. Однако, после того как раскрыли глаза и окинули обстановку, в голове метнулся один вопрос: "Где я, черт возьми?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.