ID работы: 3873561

Жаркий день

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и всё)

Настройки текста
Стоял жаркий день. Паку Чанёлю приспичило поесть мороженного... — Так, и где тут мороженное? — Пробурчал он себе под нос, — Раз улица, поворот и мороженное в рот! Да, я рифмоплёт, оказывается, — Усмехнулся он просебя. — Так, так и что же это? Где мой любимый ларёк? — Вы мороженное хотели? — Послышался грубоватый голос из-за спины. Пак развернулся к источнику звука. — Да, хотел, только вот зашёл... — Какое вам? — Оборвали Пака. — Малина-цитрус. — Ему тут же протянули два шарика мороженного в вафельнодм рожке. Пак заплатил и неспеша пошёл по многолюдной улице, поедая купленный товар. В джинсах просигналил телефон, оповещая о пришедшем сообщении. Пак достал телефон и уставился на экран: *Привет, Чанни. Зайди сегодня к Чондэ. Он со своей вокальной группой готовится к концерту. Говорит, что ему нужен рэпер.Ты ведь за? Я знаю, что ты за. Поэтому, иди к нему, он тебя ждет. Оленёнок Лу* — Ох, Лу. Опять всё решил за меня. Ладно, пойду тогда к Чондэ, раз уж я записан на казнь. Через 5 минут он уже был у здания, где находился Чонде. Неуспел Пак зайти, как из подъезда выскочил заплаканный Бекхен и врезался в него, от чего остатки мороженного остались у Бека на футболке. — Ай! Чёрт! Прости! — Почти прокричал Чанёль. Бек взвыл ещё сильнее и побежал обратно, к туалетам. — Стой! Я не хотел! — Пак рванул за ним. Вбежав в туалет, он увидел закрывающуюся кабинку и поспешил к ней, чтоб открыть прежде, чем её закроют на защёлку. — З-зачем? — Слезы полились сильнее. — Что зачем? Бек, что с тобой, чёрт возьми? Так, снимай футболку! — Ч-что? — Снимай футболку,говорю! — Повторил Чанёль, протягивая ему свою, чистую, что не скажешь о той, что была на его друге. Бек оценивающе посмотрел на пресс Пака и долго не мог оторваться от вида небезразличного ему человека, но всё же опомнился, скинул футболку и одел ту, что ему предложили. — А теперь пошли! — К-куда? — Всё ещё немного заикаясь, спросил Бек. — Пошли! — Пак схватил Бека за руку и потащил за собой. Вскоре они оказались в неизвестном, для Бека здании и рассиживались на диванчике. — Это место называется старой школой. Здесь давно никто не учится, но всё осталось в прекрасном состоянии. Так, объясни мне, что заставило тебя так реветь? У Бекхена снова полились слёзы. Чанёль придвинулся к другу, обнял и стал успокаивать: — Ну, ну, не плачь... — Я-я не могу про-читать этот ду-дурацкий реп...Я-я читал до-доэтого рэп, но они были легче! — Заикаясь перебил он Пака, — Чондэ сказал ч-что если я не выучу и не пр-прочитаю его нормально через месяц, то он выгонит ме-меня! —Тише, тише, я рядом и помогу тебе разобраться с рэпом, — Пак обнял его ещё сильней, убирая пальцем слёзы с его щёк , а бек уткнулся носом в шею Пака и обхватил его так сильно, что Пак был в шоке: откуда у Бека столько сил? Он поцеловал Бека в макушку. Последний удивлённо поднял глаза на Пака. — Идём, тебе нужно умыться. — Я боюсь возвращаться. Мне стыдно, — Он опустил голову, чтобы Пак не видел, как он краснеет. —Не бойся. Я буду рядом, — Он взял его за руку, — Бекки? — Ау? — промычал он не поднимая взгляда. — Можно я кое-что сделаю? — Угу, — Чанёль наклонился и поцеловал Бекхена в щеку. Бек неожиданно развернулся и поцеловал его в губы. Но резко отстранился, понимая, что натворил и хотел убежать, но Пак вовремя схватил его руку и притянул к себе, продолжая поцелуй, начатый Беком. Вскоре, кислород дал о себе знать и Чанёль нехотя отстранился. — Нам нужно было идти, — Смущаясь, сказал Бек. — Чудо моё, уже не боишься? — Иди ты! — Бекки шуточно ударил Чанни кулачком. Чанёль наклонился и прошептал ему на ушко: — Люблю тебя, чудо ты моё. — Сам ты чудо! Я тоже тебя люблю. — Идём, пора разобраться с этим Чондэ. Никому я позволю обижать моего парня. — С каких пор я твой парень? — А ты против? — А-а-ну-э-э... — Хорошо. Бекки, ты будешь моим парнем? — Бекки обнял Пака и поцеловал, что означало его согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.