ID работы: 3873744

Метель

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Лучший способ провести холодный зимний вечер — это сварить какао, накрыться теплым клетчатым пледом и смотреть какую-нибудь милую романтическую комедию"- пронеслось у Розмари в голове. Она возвращалась домой с работы, на улице метель из крупных снежинок, ветер кружил их вырисовывая узоры.        Роуз залюбовалась падающими хлопьями снега, разглядывая их на темной перчатке и не заметив приближающуюся машину пошла вперед через дорогу. В наушниках играла забавная рождественская мелодия, вдруг ее кто-то толкает и она падает на тротуар. На мгновение она соприкасается своими теплыми губами с губами человека спасшего ее от смерти.        Розмари поняла что происходит лишь после того как поцелуй начал набирать обороты, " А что, нормально, как всегда Роуз, ты попадаешь в такие ситуации" — отругала мысленно себя прерывая поцелуй с незнакомцем. Встав с довольно-таки симпатичного парня, она отряхнула пальто и посмотрела в его глаза и сразу покраснела. –Эм, простите меня. Спасибо что спасли, могу узнать ваше имя? –Роуз кричала, так как не додумалась снять наушники "Вот дура! Сними наушники!"- бранила себя девушка. –Не стоит благодарности, тем более я ее получил слегка необычным образом. Меня зовут Дмитрий, а вас как мисс? –Парень все время смотрел Роуз прямо в глаза, будто заглядывал в душу. –Розмари, но называй меня просто Роуз. Не люблю свое полное имя.–Роуз скривилась, а Дмитрий рассмеялся. Девушка посмотрела на него, не понимая, что такого смешного она сказала. –Я вас насмешила или я похожа на клоуна? Простите, но это наглость.–Она развернулась что бы уйти, но молодой человек резко развернул девушку и поцеловал ее. Она забыла все на свете, и работу на которой полный завал и то что она стоит по среди улицы.       Розмари наслаждалась поцелуем, пока не пришло осознание того, что она знакома с ним всего минуты 3. Резко разорвав поцелуй, она сказала спасибо и побежала в направлении дома, а парень так и стоял смотря в след девушке которая запала ему в сердце.       Когда Дмитрий решил пойти домой, он увидел что на тротуаре лежит папка с эмблемой фирмы где работает его невеста. И только после того как она взял в руки эту папку и открыл, он понял что именно копии этих эскизов сегодня утром для презентации ему показывала его суженная, но она представила их как свои.       Тем временем Роуз пришла домой и обнаружила пропажу, ну что же будет? Ее начальница Наталья Озера редкая стерва, просто сотрет в порошок. Розмари работает дизайнером в крупной фирме Нью-Йорка, как и полагается, есть босс акула и есть подруга которая готова прикрыть бедную девушку.       "Ну почему, ты всегда собираешь приключения на свою задницу? Как ты будешь сдавать проект?" Девушка ругала себя. Совсем расстроившись, она решила начать все сначала. Проработав всю ночь, проект готов, а девушка уставшая и с синяками под глазами отправилась показывать начальнице свой проект.       Офис, еще совсем рано, почти никого нет. Роуз не любила быть в центре внимания, но ей редко удавалось этого избежать. Подготовив все для презентации, она пошла на кухню сделать кофе для начальницы и ее коллег, ведь сегодня решается судьба переведут ли ее в Лос-Анджелес на более высокооплачиваемую должность или оставят тут, нужно все сделать на высшем разряде. Появилась Наталья Озера, а с ней члены совета директоров и о боже, тот парень. Она идет под руку с Дмитрием. Заметив девушку парень направился прямиком к ней. –Роза, ты потеряла вчера свою папку.– Парень улыбнулся смотря прямо в ей в глаза. "Простите? Как он меня назвал?" девушка испытывала некий шок. –Дмитрий, как ты меня назвал? –Роза посмотрела с интересом на парня, только парень открыл рот что бы ответить, как заговорила начальница и его невеста. –Коллеги, проходите пожалуйста в зал начнем презентацию. Как и полагается все сели за большой круглый стол, Роуз зашла в зал с подносом, а на нем чашки с кофе. Все поставив она пошла к флипчарту, но Наталья ее остановила. –Роуз я сама, будь добра проследи что бы моему жениху было не скучно.–Начальница указала на Дмитрия, а Роуз вдруг стало не по себе.       Началась презентация и Наталья сказала что все делала сама, все эскизы и наработки только ее рук дело, Роуз была в шоке от поведения начальницы.       Девушка не справившись с потоком нахлынувших слез, направилась на выход, а Дмитрий за ней. Она быстрым шагом пошла к лестнице ведущей на крышу. "Наступает рождество, но чудеса не случаются. Что со мной не так?" Девушка опять мысленно разговаривала с собой, а парень снял с себя пиджак и положил на плечи девушке. –С тобой все в порядке, ты не виновата. –Парень сказал на ухо Роуз, а девушка резко развернувшись ответила. –Что ты здесь делаешь? Иди к своей невесте, радуйтесь ведь теперь вас ждет переезд.–Роуз заплакала, не сдерживая поток слез которые обжигали ее холодное от температуры на улице, лицо. –Тише глупышка, я знаю что именно ты сделала все эти эскизы –Парень притянул к себе Розу и обнял. Девушка вжалась в парня словно это спасительное одеяло от холода. –Но как? Ведь она сказала…–Парень не дал договорить поцеловав ее, а когда девушка перестала плакать и стала отвечать на его поцелуй, он сказал на мгновенье разорвав поцелуй. –С сегодняшнего дня, я твой начальник.–Дмитрий стал целовать девушку так как не целовал никого другого. Совсем замерзнув пара спустилась в офис. –Но что теперь будет? –Роза спрашивала, толи саму себя, толи Дмитрия. –Рождество…–Дмитрий взял вещи девушки и свои и они пошли на выход.       Рождество время чудес, не так ли? На улице метель и именно в этот момент в маленьком доме потрескивает камин, а на кофейном столике стоят две кружки горячего шоколада, молодая влюбленная пара совсем не смотрят романтическую комедию, они увлечены друг другом.       Таша уехала в Лос-Анджелес перед этим сказав, что беременна не от Дмитрия. Прошел почти месяц с того момента как эти половинки встретились в тот необычный день. Почти три недели как Роуз переехала к Дмитрию и неделя как она узнала что скоро станет мамой. Сегодня Рождество и Дмитрий приготовил своей красавице сюрприз, но и она в долгу не осталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.