ID работы: 3873782

Спонтанное самовозгорание

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Питер и измена

Настройки текста
Мирон сидел в баре и ждал своих лучших друзей: Ваню и Веру. Наконец ребята пришли и начался очень напряжный разговор: -Ребят, я хотел вам кое-что сказать…-сказал Мирон. -Блять! Не тяни кота за яйца! Не пугай нас! -очень громко проговорила Вера. -Я влюблён в одну деву, ну или как вы таких обзываете, «Девочка Пиздец» по-моему? Ну так вот, она меня поразила, ребзи, у меня аж встал при одном взгляде на неё! -выговорился Мирон. -Ой, очередная подстилка. Мирон, твою ж мать! Найди себе уже нормальную бабу для семьи, а не для ебли! -жестко выразил своё мнение Ваня. -Ваня, помолчал бы лучше, а ты, Мирон расскажи кто она. -с хохотом молвила Вера -Ребят, она порно звезда -Ну ёбаный в рот…-хором сказали ребята -Постойте! Ну она правда очень классная.Да, она не хозяйка и что? -со всей своей нахальностью сказал Мирон. -Блять! А то, что она кроме как сосать и голову морочить ничего не может.-молвил Ваня. -Что за порно звезда? -спросила Вера -Катя Рысь ну или Монро -сказал Мирон и покраснел. -Блин! Мирон! Какого хрена? Я тебе верил, сука XD) -сказал Ваня, прикрывая уши Вере. -Ваня блин!) Я всё слышала!) ), А ты, Мирон — ублюдок. -Вер, хули такая реакция? Я ж вроде бы не говорил ничего херового? -удивлённо спросил Мирон. -Ладно, всё неважно. Я пошла, пока. Вера вышла из бара и пошла по Питерским улочкам к себе домой.У неё внутри творилась какая-то безумная ерунда.Как на зло она ещё и плеер забыла дома.Просто комбо какое-то. На самом деле Вере нравился Мирон, но она не разобралась в своих чувствах на этот момент. Как обычно Вера зашла в ту же парадную, поднялась на 3 этаж и начала открывать скучную дверь «своей» квартиры, которую она снимала со своим парнем Данилом. Она вошла в коридор, сняла верхнюю одежду и прошла в спальню. Перед её глазами была до ужаса стрёмная картина: её парень стоял на коленях и ебал в зад кого-то, оказывается этот кто-то был парнем. Да, Данил ебал в зад Сашу, его друга. Вера с охуевшими глазами начала истерично ржать.Данил начал придумывать всякую херь: -Вер, это не то, что ты думаешь! -Блять!!! Данил! Я орууу просто! -проржала Вера. -Вера, что ты ржёшь? -спросил Данил. -На моём месте ты бы тоже ухохатывался) -Ладно, а мне что делать? -сказал гей Саша. -Ебаться в жопу) ) -снова стёбным голосом сказала Вера. -Вера, ты со мной расстанешься? -спросил Данил. -Да. Кстати, пока. Вера с улыбкой на лице собрала вещи за 5 минут, так как их было не много и отправилась к Ване, он ей как раз предлагал погостить у себя. Вера приехала к дому Ванька, позвонила ему и естественно зашла в его хату. Ваня со всей радостью встретил Верку и обнял её крепко-крепко, ибо Вера была его самой лучшей подругой.Это выглядело нелепо, у Вани рост был 193 см., а у Веры 160 см. Казалось, что Ваня задушит её, но это не так. Вера была тоже очень рада видеть Ваню. Вдруг Ваня спросил: -какими судьбами? -Вань, ты только не смейся, ладно? -ок-сказал Ваня. -мне парень именил… -с кем, Вера? -C Cашей XD -Бля, ты серьёзно? -Да) ) -Ну пиздец! Раздевайся давай, будем чаёк пить) -Я бы сейчас яблочный сидр выпила или пиво) -Хм, сидр у меня где-то был) ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.