ID работы: 387388

Сегодня в клубе...

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Somebody say HEY-Y-Y-Y-Y WE WANT SOME PU-U-USSAY-Y-Y! (HEY-Y-Y-Y-Y WE WANT SOME PU-U-USSAY-Y-Y!) Я шла по темной улице, где горел всего один фонарь. Вдалеке послышались чьи-то шаги. «О нет!!! Это был…МАНЬЯК!!!» Я стояла спиной, но вдруг у меня упал кошелёк, и я нагнулась за ним. Маньяк подошёл со спины, тогда, когда я этого совсем не ожидала. Я почувствовала жар его тела, и его, и мой член вспотели от нетерпения. (Говорят, что у Атеистов член на три сантиметра длиннее, чем у верующих) «Так вот откуда у меня трёхсантиметровый член», - подумала девушка. Я поднялась с колен, он прислонил меня к себе и прошептал на ушко: - Я выебу тебя, слышишь, выебу! На столе… на теннисном, (прикол: http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_163107342%2Fclub10639516) - мне стало страшно, и я, сквозь пелену своего сознания, закричала, что есть мочи: - Мазафака, ху из, нооо, Баря. Баря, всё, Баря, отойди, Баря. БАРЯ, БАРЯ, БАРЕНЬКАААА, БЛЯХА МУХА, БАРЕНЬКА, БААААБУШКААА!!! УБЕРИ ЕЕ, БЫСТРО!!!(прикол: http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_163044827%2Fclub10639516) – я достала из сумки мокасин и заехала маньяку по его моноброви. Он разозлился и закричал мне на ухо: - Сука, быстро на кухню, борщ хуярить, с капустой, но не красный. На мои крики из подъезда выбежала бабка, со страпоном в руках, и махала им в разные стороны, чем сильно пугала маньяка Барю. Баря решил, что после этого инцидента ему придётся залечь на днище ебаное. Бабушка хотела ударить его страпоном, но он перехватил её руку, ударил ей по лицу, и она отключилась. Он достал их широких штанин свой совсем маленький член, который был потный от нетерпения, стал приближаться ко мне, и кричать: - СОСУУУУЛЬКАААА!!! Я испугалась. Дальше последовало то, чего я явно не ожидала. Он достал из штанов черенок от вил. Тут я испугалась сильней, но мой член предательски начала выпирать. Баря подошел ко мне сзади, стянул с меня штаны и увидел мой трёхсантиметровый член. На его лице проскользнул ужас. Но он тут же взял себя в руки и со всем силы вставил черенок мне в жопу. Из моих уст, чуть хриплым голосом, вылетело: - Хэээй, ви вонт сам пуууусээээй Я получала бурю удовольствий. Он двигал им быстрее и быстрее. От этого мой трёхсантиметровый член стал твёрдым, как дубинка. Я не ожидала, что Баря был педиком. Он обхватил своими нежными губками мой член и стал посасывать его, как леденец. Таких эмоций я ещё никогда не испытывал. Из-за того, что я была неопытна в этом деле, в скором времени я кончила ему прямо в рот, а он проглотил мою семенную жидкость, и сказал, что на вкус она как маринованные огурчики. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.