ID работы: 387389

Лииза

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Спешл.

Настройки текста
Спешл. Обращение. Привет. Это святые строки, что ты щас читаешь, есть ни что иное, как обращение автора. Привет-привет. Я тут подумала, подумала и решила. Нужно рассказать тебе о том, что же все-таки произошло у Яноша и как так вышло, что он, взрослый дядя, вдруг попал на лекцию вместе с однокурсниками его братца. Пока-пока. Воскресенье. Одиннадцать утра. Небольшая комната, полумрак. Окна плотно закрыты шторами. Обстановка довольно скромная. Не смотря на небольшие размеры помещения, сюда вмещаются все необходимые вещи : комод с зеркалом, еще одно зеркало в пол между двух окон, пара полок с книгами, под ними небольшой столик, по бокам стулья. Столик и стулья, место под стульями - все уставлено книгами, журналами. Сильнее всего из этого обычного интерьера выделяется кровать. Большая, со спинкой черного дерева и балдахином. На кровати лицом вниз лежит человек. Поза его многим знакома : правая рука визит почти касаясь пола, правая нога согнута в колене, левая рука обнимает подушку. Одеяло, прикрывая нижнюю часть тела, почти упало на пол. Волосы человека скрывают лицо, они небрежно свисают, отдельные локоны падают на подушку и простынь. Длина их ниже плеч. Тонкая талия, длинные ноги. Нежная белая кожа поясницы открывается из-за чуть задранной майки. Накаченные, но довольно аккуратные руки, хрупкая кисть и длинные ровные пальцы. На вид человеку лет 18-19, никак не больше. Вот такое общее впечатление производит 24летний Янош Лазар Пинтер. Ах да, на тумбочке возле кровати лежит телефон, который зазвони через пять, четыре, три, две, одна... - Алло.. - Сонным голосом произнес парень. - Ян, ты что, еще спишь? - Как ты догадался.. - Он уже присел в кровати и трет глаз. - Что-то случилось? - Да, я тут на тренировке.. ногу подвернул. Я хотел попросить, привезешь мне одежду в больницу? - Да, конечно. - Янош зажал телефон между плечо и ухом и потопал в ванную. - Как ты умудрился-то? Ничего серьезного? - Подскользнулся я, ну.. как-то вышло.. - Болит? Опухла сильно? - Сейчас нет, все хорошо. Придешь, все расскажу. - Ну ладно. Я щас приду в чувство, забегу к тебе домой, в магазин и к тебе. - Парень завязал волосы в хвост и надел ободок.- Ты в такой больнице? - В седьмой. - Окей, жди, я скоро. - Спасибо, братюнь. - Сочтемся. Парень положил трубку и посмотрел на себя в зеркало. Долго смотрел в свои серо-зеленые глаза, потом понял в чем дело. Забыл вчера снять линзы. Олух. Вот почему так глаза чешутся. Опустим его долгую процедуру купания - автор не настолько извращенка, чтоб описывать как он мылит свое восхитительное тело. Янош забежал за вещами "хромоножки" - так он мысленно окрестил брата -, потом в магазин и наконец поехал в больницу. Попал как раз в последние пол часа приемного времени. Парень быстро разыскал нужную палату, постучал и с улыбкой вошел. Обстановка обычная для больниц : напротив двери по углам две тумбочки, потом две кровати, над кроватями - окна. Между ними - стол. По боковым стенам раположены два шкафа для вещей. Стены светло-зеленого цвета, линолеум на полу. - Ну ты как? - Ян приставил стул к кровати брата и опустил на него рюкзак. - Хорошооо.. - промурлыкал паренек, потянувшись. - Соня ты. - Янош улыбнулся. - А еще говоришь, что я много сплю, - пока говорил, стал раскладывать вещи к тумбочке, т.к. до шкафа его брат дойти не мог. - Да пока тебя дождешься.. - Ой-ой. - Тихо засмеялся Янош, что бы не разбудить парня на соседней кровати. - Я тут тебе принес кое-что. - Ммм.. - молодой человек приподнялся на локтях и заглянул в пакет. - Надеюсь что-то съестное. - Лежи уже. - Ян прогрозил брату бананом, - я щас разложу и пойду к врачу. Пусть мне лучше кто-то адекватный объяснит, что случилось с тобой. Держи. - Спасибо. Пока наш больной рассказывал с набитым бананом ртом душераздирающую историю своего фееричного падения, его старший брат заливал ему хлопья молоком. Через 10 минут Янош поднялся и начал собирать рюкзак. - Уже уходишь?.. - молодой человек надул губы. - Ну да, времени уже много, час посещений закончился. - А как же я? - Ну-ну. Не расстраивайся, малыш. Я к тебе еще приду. Янош нагнулся, чтобы нежно и коротко поцеловать брата в щеку рядом с губами. Потом быстро закинул портфель на плечо и вышел из палаты. Через минуту он уже разговаривал с врачом. Оказалось, с ним и в правду ничего такого серьезного. Пару недель и будет как огурец. Янош успокоился. Выйдя на улицу, парень вдохнул свежий весенний воздух. "Жить, все такие, хорошо.." Он медленно шагал по улице. Решил прогуляться, пройти несколько остановок пешком. Ведь сейчас он никуда не спешил. Вдруг в кармане завибрировал телефон. Янош еле справился с карманом, и, продолжая идти, открыл СМС от брата. <братик совсем забыл сказать. тебе придется походить за меня на некоторые лекции и на физ-ру. я уже все уладил, так что в пн будь готов к 13:30. спасибо, мой хороший. люблю, целую:3> "Вот гаденыш. Расчитал, сколько времени мне надо, чтобы отойти так далеко, чтобы было лень возвращаться. Сучонок." Янош рзозлился, но с другой стороны воспринял это как вызов. Ну хоть скучать не будет. Всего две недели. Пф. Подумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.