Первая и единственная часть.
16 декабря 2015 г. в 20:29
Боль. Вот все, что преследует меня всю мою жизнь. Это она, сама боль. Каждое утро, просыпаясь, я вспоминаю тех, кто измывался надо мной. Хочу их убить. Изничтожить и покарать. Ненавижу жизнь. Чтоб ее.
Рано утром, когда зимнее солнце еще не взошло, я проснулся с той же, знакомой мне с детства, болью. Добро пожаловать в мой мир. Мир вечной боли и страданий. Затем, я иду умываться и чистить зубы. "Блять, опять дырка в зубе! Надо к зубному сходить!"
Два года назад мне уже делали пломбы на передних зубах, а точнее на четыре зуба. Дада, четыре пломбы и это только на передних. Иду на кухню, где поджидает меня папа.
- Здаров, пап. Слууушай, мне кажется надо к стоматологу,- с виноватым видом, говорю я.
- Зачем это тебе?- скептически спрашивает папа.
- Да вот, дырка.
Показал. Батя заценил и ответил:
- Это еще не дырка. У меня так вообще все зубы кривые.
- Ну бл спасиб пап.
- Лаадно, раз тебе так надо, то иди и запишись.
- Маме скажешь?
- Да что уж там, скажу.
Уже успев позавтракать, встаю.
- Ладно, я спать.
- Угу.
Скажу вам честно. Я дико боюсь свою мать. Она конечно женщина классная, но если дело завязано на моих зубах, то все - ее бомбит конкретно, хотя все деньги на стоматолога платит папа.
В тот раз за 4 пломбы они отгрохали 12 тысяч рублей. Не хочу, чтобы мои так тратились. Им и сейчас не легко самим, кризис в стране, так и я еще со своими зубами пристал.
Далее в школе все учителя, которые вели у меня, спрашивали: Никит, все ли у тебя хорошо? А тебе лица нет. Удрученный какой- то. Устал что ли?
Я всегда промалчивал, но на самом деле, я думал, что делать дальше. Либо смириться, что я такой, какой есть и стоит не так остро реагировать на затраты в мою сторону, либо покончить с собой. Другого выхода я не нашел.
Моя единственная лучшая подруга Лера... Мой свет в моей же личной тьме, вот кто вечно вытаскивал меня из темноты.
- Привет, Ник. Что это с тобой?
- Ничего,- фальшиво улыбаюсь я.
Надеюсь, что она не заметит, что со мной. Я так же смеюсь над ее шутками, но в душе быстро расползается тьма. Прости, Лерка, но эту тьму даже ты не сможешь затушить.
После школы я пошел и записался к моей любимой врачихе. Все класно, записался. Только надо не забыть почистить зубы перед уходом к ней.
И вот, наступил этот день. Я, с почищенными зубами иду к врачихе и думаю: "Вот сейчас отмучаюсь и все". Зря. Очень зря.
- У тебя 2 дырки слева и еще одна справа на коренных снизу.
"Заебись блять!"- орет мое подсознание.
Сделала пока что только дырку на передних. Ломала мою старую пломбу и заменила на новую, но и тут без подводного камня не обошлось, пломба была темнее, чем мои зубы.
"Здрасте, приехали!"
Каждый день теперь чищу зубы пастой с суперотбеливателем. Слава богу, что светлеет потихоньку.
В итоге я оставил в стоматологичке еще 6 косарей. Браво, Никит, ты уеблан, что не уследил за зубами.
Вернулся я домой и думаю "Зачем мне это все? Зачем мне жить, если я то и делаю, что вешу на шее у родителей?"
Хм... Может ну его нахер? Пойду напьюсь.
На следующий день, я вернулся домой. Родители уже ушли на работу, оставивь записку: "Если ты вернёшься домой к школе, то не забудь поесть и иди учиться! Мама и Папа".
Пошел в школу и там меня встречает классная.
- Здрасте, Любовь Федоровна.
Она принюхалась и выдает.
- От тебя адски несет перегаром! Сейчас же живо к директору!
- Любовь Федоровна, это не перегар, это мой одеколон.
- Почему я тебе не верю?
- Да я то откуда знаю? Ах, ладно, если настаиваете, но я зайду к Ларисе Михайловне.
Пошел к директрисе и спрашиваю у неё, чем же от меня пахнёт? Она ответила, что это одеколон. Даже типо что у её мужа такой же.
Вышел из кабинета Лариски и там меня опять встречает Любовь Федоровна.
- Ну и что сказал директор?
- Что это одеколон.
- Ладно, иди в класс.
И началась эта привычная рутина.
Спустя 2 недели после моего приёма к стоматологичке, я пришёл опять на приём.
- Ну и что там?
- Твоя та пломба, которую я тебе поставила 2 недели назад, поживает хорошо. Все на месте, ничего не отпало. Только она темнее.
- Это ничего страшного. Побелеет со временем.
- Хорошо, ты меня уговорил.
Заделали ещё 2 дырки. И опять 6 тысяч. Сука. Нет. Все. Я так больше не могу. Мне больно от того, что я такой. Я вечный неудачник.
Пришёл домой и первое, что сделал это написал записку.
Дорогие мама и папа!
Я знаю, что был не самым лучшим ребёнком, но уж простите меня. Я столько всего сделал плохого. Из- за чего мне жутко стыдно. Мам, пап, простите, что я вечно брал у вас денег. Простите, что так много ваших средств уходило на моё лечение. Но я так больше не могу. Я устал жить в этом мире. Хочется отдохнуть от него. Я прощаюсь с вами. Вы были лучшими родителями, простите, что все так вышло.
Прощайте,
Ваш сын.
Я стою кухне, держа в руках нож. Направляю его на своё сердце и вспоминаю тех, кем дорожил. Ребят, простите меня, я не смог. Лезвие спокойно, без преград, прошло к источнику моей жизни.
Раз, и моя жизнь закончилась. Все, я свободен. Прощай, мир.
Прошло пару часов, родители вернулись домой. Единственное, что я помню- лицо моей матери, все перекореженное от боли. Но я уже не жил, вы опоздали...
Прошла неделя. Вижу, как моё тело, в гробу, несут к яме. Класс! Меня ещё и зароют!
Мам, пап, я всегда буду наблюдать за вами с высока, оттуда, где я чувствую, что дома.