ID работы: 3873895

Крик души.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
Боль. Вот все, что преследует меня всю мою жизнь. Это она, сама боль. Каждое утро, просыпаясь, я вспоминаю тех, кто измывался надо мной. Хочу их убить. Изничтожить и покарать. Ненавижу жизнь. Чтоб ее. Рано утром, когда зимнее солнце еще не взошло, я проснулся с той же, знакомой мне с детства, болью. Добро пожаловать в мой мир. Мир вечной боли и страданий. Затем, я иду умываться и чистить зубы. "Блять, опять дырка в зубе! Надо к зубному сходить!" Два года назад мне уже делали пломбы на передних зубах, а точнее на четыре зуба. Дада, четыре пломбы и это только на передних. Иду на кухню, где поджидает меня папа. - Здаров, пап. Слууушай, мне кажется надо к стоматологу,- с виноватым видом, говорю я. - Зачем это тебе?- скептически спрашивает папа. - Да вот, дырка. Показал. Батя заценил и ответил: - Это еще не дырка. У меня так вообще все зубы кривые. - Ну бл спасиб пап. - Лаадно, раз тебе так надо, то иди и запишись. - Маме скажешь? - Да что уж там, скажу. Уже успев позавтракать, встаю. - Ладно, я спать. - Угу. Скажу вам честно. Я дико боюсь свою мать. Она конечно женщина классная, но если дело завязано на моих зубах, то все - ее бомбит конкретно, хотя все деньги на стоматолога платит папа. В тот раз за 4 пломбы они отгрохали 12 тысяч рублей. Не хочу, чтобы мои так тратились. Им и сейчас не легко самим, кризис в стране, так и я еще со своими зубами пристал. Далее в школе все учителя, которые вели у меня, спрашивали: Никит, все ли у тебя хорошо? А тебе лица нет. Удрученный какой- то. Устал что ли? Я всегда промалчивал, но на самом деле, я думал, что делать дальше. Либо смириться, что я такой, какой есть и стоит не так остро реагировать на затраты в мою сторону, либо покончить с собой. Другого выхода я не нашел. Моя единственная лучшая подруга Лера... Мой свет в моей же личной тьме, вот кто вечно вытаскивал меня из темноты. - Привет, Ник. Что это с тобой? - Ничего,- фальшиво улыбаюсь я. Надеюсь, что она не заметит, что со мной. Я так же смеюсь над ее шутками, но в душе быстро расползается тьма. Прости, Лерка, но эту тьму даже ты не сможешь затушить. После школы я пошел и записался к моей любимой врачихе. Все класно, записался. Только надо не забыть почистить зубы перед уходом к ней. И вот, наступил этот день. Я, с почищенными зубами иду к врачихе и думаю: "Вот сейчас отмучаюсь и все". Зря. Очень зря. - У тебя 2 дырки слева и еще одна справа на коренных снизу. "Заебись блять!"- орет мое подсознание. Сделала пока что только дырку на передних. Ломала мою старую пломбу и заменила на новую, но и тут без подводного камня не обошлось, пломба была темнее, чем мои зубы. "Здрасте, приехали!" Каждый день теперь чищу зубы пастой с суперотбеливателем. Слава богу, что светлеет потихоньку. В итоге я оставил в стоматологичке еще 6 косарей. Браво, Никит, ты уеблан, что не уследил за зубами. Вернулся я домой и думаю "Зачем мне это все? Зачем мне жить, если я то и делаю, что вешу на шее у родителей?" Хм... Может ну его нахер? Пойду напьюсь. На следующий день, я вернулся домой. Родители уже ушли на работу, оставивь записку: "Если ты вернёшься домой к школе, то не забудь поесть и иди учиться! Мама и Папа". Пошел в школу и там меня встречает классная. - Здрасте, Любовь Федоровна. Она принюхалась и выдает. - От тебя адски несет перегаром! Сейчас же живо к директору! - Любовь Федоровна, это не перегар, это мой одеколон. - Почему я тебе не верю? - Да я то откуда знаю? Ах, ладно, если настаиваете, но я зайду к Ларисе Михайловне. Пошел к директрисе и спрашиваю у неё, чем же от меня пахнёт? Она ответила, что это одеколон. Даже типо что у её мужа такой же. Вышел из кабинета Лариски и там меня опять встречает Любовь Федоровна. - Ну и что сказал директор? - Что это одеколон. - Ладно, иди в класс. И началась эта привычная рутина. Спустя 2 недели после моего приёма к стоматологичке, я пришёл опять на приём. - Ну и что там? - Твоя та пломба, которую я тебе поставила 2 недели назад, поживает хорошо. Все на месте, ничего не отпало. Только она темнее. - Это ничего страшного. Побелеет со временем. - Хорошо, ты меня уговорил. Заделали ещё 2 дырки. И опять 6 тысяч. Сука. Нет. Все. Я так больше не могу. Мне больно от того, что я такой. Я вечный неудачник. Пришёл домой и первое, что сделал это написал записку. Дорогие мама и папа! Я знаю, что был не самым лучшим ребёнком, но уж простите меня. Я столько всего сделал плохого. Из- за чего мне жутко стыдно. Мам, пап, простите, что я вечно брал у вас денег. Простите, что так много ваших средств уходило на моё лечение. Но я так больше не могу. Я устал жить в этом мире. Хочется отдохнуть от него. Я прощаюсь с вами. Вы были лучшими родителями, простите, что все так вышло. Прощайте, Ваш сын. Я стою кухне, держа в руках нож. Направляю его на своё сердце и вспоминаю тех, кем дорожил. Ребят, простите меня, я не смог. Лезвие спокойно, без преград, прошло к источнику моей жизни. Раз, и моя жизнь закончилась. Все, я свободен. Прощай, мир. Прошло пару часов, родители вернулись домой. Единственное, что я помню- лицо моей матери, все перекореженное от боли. Но я уже не жил, вы опоздали... Прошла неделя. Вижу, как моё тело, в гробу, несут к яме. Класс! Меня ещё и зароют! Мам, пап, я всегда буду наблюдать за вами с высока, оттуда, где я чувствую, что дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.