ID работы: 3873909

Я не позволю тебе уйти без меня.

Слэш
G
Завершён
22
Newt A5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный силуэт возник прямо из ниоткуда и исчез в никуда буквально через пару секунд. Блондин даже и не понял сначала что произошло. Взгляд вдруг затуманился, перед глазами всё поплыло и резкая боль пронзила бок. Парень остолбенел. Приложив руку к боку, он опустил голову и посмотрел вниз. Кровь. Неужели это его кровь? Он не мог поверить в это. Тихий, болезненный стон сорвался с его губ. Он опустился на колени, а после плашмя упал на холодный влажный асфальт. В глазах потемнело и испустив последний вздох, блондин закрыл глаза. Утром тело увидит случайная прохожая. Позднее патологоанатом, заполняя строку "причина смерти", напишет "колотая рана в область печени", тихо вздохнёт и накроет светлую макушку белой, как снег, простынёй. *** На опознание пришел лишь один человек. Подросток, с глубокими темными глазами и с множеством родинок на лице. Его глаза были опухшими от слез, и из-за этого никто не мог разглядеть ту красоту, которая таилась в них. Сейчас в этих глазах была лишь боль. Что-то стукнуло, выводя его из транса. Металлическая дверь морозилки открылась, и рука в перчатке, с ужасным скрипящим звуком металла о металл, вытащила тело к присутствующим. - Это он?- спросил холодный голос врача. Подросток промолчал и лишь струи слез вновь покатились по щекам. - Томас, это он?- повторил мужчина.Его голос слегка дрожал, он никогда не видел такого убитого горем человека, хоть и проработал немало времени. - Ньют,- единственное, что прошептал парень прежде чем вылететь прочь из морга. Врач лишь покачал головой и записал что-то в заключение о смерти. Его сердце по прежнему было каменным, удерживая удары горя тех людей, которые приходили сюда каждый день. Но его сердце не выдержало, оно разлетелось на стеклянные куски, которые врезались в его тело изнутри, когда придя на работу, он подошел к столу, чтобы осмотреть новый труп, и увидел там те самые карие глаза. Томас лежал на столе в неестественной для человека позе. Единственная ладонь, которая не была заляпана кровью, сжимала в руке клочок бумажки. Дрожащими руками патологоанатом достал листок из ледяной бледной ладошки и прочел: "Я люблю тебя, Ньют" Последние слова парня, который скинулся с крыши многоэтажки, в погоне за своей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.