ID работы: 3873921

Мир реальный - мир идеальный.

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои руки плавно скользят под моей одеждой, а затем жадно обхватывают шею. В твоем разуме пролетает мысль задушить меня, однако вскоре она улетучивается. Видя, как содрогается от прикосновений мое тело, ты продолжаешь. Губами дотрагиваешься до плеча и целуешь его. На секунду мое дыхание останавливается от блаженства. Подушечки твоих пальцев разгуливают в моих волосах. Мы вместе. *** С начала нашего знакомства я всем сердцем полюбила тебя. Соник. Персонаж с большой буквы. Кто я и кто ты. Однако это не останавливало вести себя как дура. Возраст на тот момент был для меня на самом последнем месте. Пусть ты был намного старше, я не переставала видеть в тебе того, кого люблю. Порой стыдно становится, когда вспоминаешь безрассудные поступки, на которые подталкивала любовь. Привлечение твоего внимания хотя бы секунду составляло весь смысл жизни. Я самостоятельно, не осознавая того, втаптывала себя в грязь. «Я — абсурд». «Я — кукла». «Я — ложь». «Я — товар». Каждую ночь во сне твоя фигура стояла на верху какой-то лестницы, протягивая руки в мою сторону. А я бежала, только не могла добежать, ибо ты уходил вдаль, растворялся в звонке будильника. Ты — океан, в который я заплыла, но только на глубине вспомнила, что я не умею плавать. *** Моим идеальным миром был мир, в котором ты был рядом. Понемногу я сходила с ума. Появились шизофренические наклонности. Самое страшное время в моей жизни. Хотелось связать тебя, запереть одного в комнате и никому не дозволять даже смотреть на тебя. Реальный мир для меня становился ничтожным. Глупая. *** Нитка историй бежала сквозь время. Реальность для меня слилась в единое целое с иллюзией. - Мы вместе. Что это за мир? Он реальный? Или все вокруг сплошной обман? — Это мир, в котором мы существуем. Мир реальный. Другими словами, мир идеальный… Твое дыхание опаляет мое ухо, в теле раздаются отголоски оргазма. Мы вместе. Сон постепенно берет верх. Я засыпаю в твоих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.