ID работы: 3873926

В гостях у вампиров

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
Вот однажды 3 подруги:Аня,Катя,Таня решили навестить своих друзей они вызвали такси и поехали, но такси ошиблось адресом и подруги попали в дом Сакамаки Таня -Ау!есть кто дома все у мерли!?(войдя в дом) Катя -Эй стопэ!этот дом не похож на дом наших друзей Аня -Похоже про нас забыли! Но вдруг со ступенек спускается Юи-жертвенная невеста Сакамаки -Ты кто и что здесь делаешь!?(испуганно в один голос закричали девочки -Юи.А вы? -Таня -А мы к друзьям приеха…(но не успела она договорить как наружная дверь закрылась сама посебе) Катя -Ааааааа!!!! Мы все здесь сдохнем!!(пытаясь открыть дверь) И тут откуда не возьмись девушки увидели стоявших над ступеньками всех Сакамаки и тогда Катя вобще развела такую истерику!) Катя -Ааааа спасите помогите насилуют,убивают!!!!!!! Райто -Насиловать?не сейчас, а убивать вас незачем. Тут подходит к девушкам Рейджи Рейджи -Добрый день мы все братья Сакамаки,зачем вы кнам пожаловали? Аня -Похоже мы попутались домом да думаю нам пора (они начали отходить к двери как вспомнили что она заперта Катя -Откройте дверь а то я… Аято -Что ты? Катя -Эээ ничего Аня -Пожалуйста отпустите нас (Но туту как назло началась гроза) Рейджи -Отпускать вас сейчас будет невежливо, да и погода не для прогулок. Таня -А мы такси вызовем и мы не обидемся(нервно усмехаясь) Аня -Ладно мы останемся Таня -Что!? Катя -Что!? Рейджи -Меня зовут рейджи это что на диване Шу,тот что с мишкой и с неболшыми проблемами с психикой Канато,тот что в шляпке Райто,тот что на в кресле Аято а то что сдела дырку в стене Субару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.