ID работы: 3873939

Справиться с собой

Слэш
NC-17
Завершён
367
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Олала

Настройки текста
- Сосенка, я подумал, и ты прав, - как-то неприятно улыбнулся демон, смотря сверкающими глазами в глаза Пайнсу, - мы с тобой в неравных условиях. Поэтому, вот, - он щелкнул пальцами, и около него появились копии парня. Один был какой-то слишком серьезный: одетый в черные штаны, лаковые туфли и голубую рубашку. Волосы его были аккуратно зачесаны. Второй же был одет почти как оригинальный Диппер, только свободней, и выглядел уверенней: кепка была козырьком назад, лицо частично закрывали привлекающие внимание очки. - Сможешь справиться сам с собой? – в последний раз усмехнулся демон и исчез. Пайнс неуверенно посмотрел на двух парней, что так были похожи на него. Он не знал, что от них ждать: они же творение Сайфера, как он думал. А вот сами парни выглядели довольно уверенно. Каждый из них осмотрел место, в которое они попали: это был лес, знакомый каждому из них. Одному по призыву демона, другому по собственному развлечению. Осмотревшись, они посмотрели на жертву, которую им предоставили. Они начали изучать его: маленький пугливый котенок, готовый убежать от страха и неуверенности. Он им такой нравится, и еще как. Но как хищники будут делить добычу? Посмотрев друг на друга, они поняли, что никто из них не собирается уступать. Не решив эту проблему, они начали приближаться к оригиналу. Тот начал медленно отходить, но деревья в лесу еще никто не отменял, и об одно из них он врезался. А хищникам это на руку. Подойдя к Пайнсу, Реверс взял его за подбородок и подтянул к себе, увлекая в поцелуй, как бы говоря Фрешу, что это не его добыча. Но парень не растерялся и, зайдя со спины, приобнял Пайнса, подтянув к себе и слегка прикусив за шею. Оригинал тихонечко пискнул от боли, а между «копиями» пронеслась искра. Пайнсу не очень нравился расклад дела, но он уже понял, что не способен справиться сам с собой. Никому из этих троих не надо было говорить и слова, чтобы узнать, что и как нужно сделать, чтобы стало приятно. У каждого из них это были одни и те же места и действия. Реверс резко поднял ноги Пайнса, встав между ними так, чтобы своим пахом упираться в его. Пайнс, думая, что сейчас упадет, схватился за плечи Реверса, в итоге облокотившись на Фреша. Тот, в свою очередь, подошел ближе к серьезному Дипперу, что его пах упирался в пятое место оригинала, сам он сейчас практически сидел. А когда Фреш скользнул рукой в штаны жертвы и так же бесстыдно залез под нижнее белье, обхватив член рукой, Пайнс тихо пискнул, понимая, к чему все идет. Парень стал двигать рукой, периодически сжимая член Пайнса. Тот мельком затрясся и протяжно выдохнул прям в приоткрытые губы Реверса, стремительно покраснев от происходящего. Горячие дыхание Фреша обжигало шею, а дыхание Реверса обжигало лицо, поэтому Пайнсу было очень жарко. Серьезная копия не собиралась сдаваться. Он чуть подбросил Пайнса, заставляя того обхватить его ногами, чтобы не упасть, а сам быстро стянул с него жилет и майку, начав покрывать ключицу мелкими укусами, зализывать их и целовать. На что Фреш ускорил движение рукой, правой рукой развернув лицо оригинала к себе и нагло ворвавшись в его рот, исследуя каждый миллиметр. Приятная дрожь разом охватила все тело Пайнса, что было уже приучено Сайфером. Только Билл приучал его к удовольствию с болью. Но, несмотря на это, Диппер кончает в руку Фреша. Тот довольно улыбается, вытирая сперму с руки об штаны Пайнса. Но Реверс не собирается его отпускать. Расстегнув свою ширинку и выпустив возбужденную плоть, он припустил нижнее белье Пайнса и, обхватив свой и его член, начал в быстром темпе надрачивать им обоим, заставляя оригинал стонать, хотя и не громко. Фреш своим возбужденным членом чувствует, как пульсирует тугое колечко Пайнса. Фреш решает не отставать от Реверса, и легким движением руки штаны Пайнса оказываются стянутыми с попы, как и нижнее белье. Не спрашивая разрешения, он резко входит в парня, входя в темп Реверса, начав двигаться с ним одновременно. Пайнс стонал в голос, но для него это было не то. Он надрессирован на другое. А вот и сам дрессировщик. Билл появляется так же мгновенно, как и исчез. Он не хотел прерывать незапланированную им ситуацию, поэтому он ждал, когда те двое с ним закончат, чтобы самому занять свою Сосну. Пайнс вскользь увидел Сайфера, когда его глаза метались, не зная на чем остановиться. «Билл…пожалуйста…останови это», - мысленно просил Пайнс. «Почему я должен это сделать?» - улыбнувшись своей хитрой улыбкой, спросил тот. «Потому что…это не то…ты сам меня приучил к другому». «Ха? И как ты можешь у меня такое просить?» Победа. Демон так долго добивался от парня такой просьбы. Ему было не важно, как он ее услышит, главное, что Диппер сам попросит. «Пожалуйста», - очередной раз простонав, в мыслях сказал Пайнс. После, отдаленно слышит, как Сайфер рявкает на копии что-то типо: «Что вы делаете с моей Сосенкой? Кто вам разрешал?», - а Пайнс довольно мягко падает на траву. Его всего трясет от возбуждения, он даже сам добровольно снимает с себя штаны с бельем, пока демон не спеша подходит к нему. - Что ты там меня просил, Сосновое деревце? – ехидно спросил Сайфер, зная в каком сейчас положении его любовник. Он специально издевался над ним. - Б-билл..пожал-луста… - пытался спокойно сказать Диппер, но у него не получалось, но он знал, что хочет услышать мужчина, - возьми меня…как ты эт-то делаешь обычно. - А как я это делаю? - Ж-жестко и неумолимо, - уже прохрипел парень. - Раз ты так просишь. Сайфер быстро поднял Пайнса, заставив того руками облокотиться на дерево и встать раком. Билл не скажет и слова, резко войдя в податливое тело, до боли сжимая бедра парня и делая очень резкие толчки, попутно нагибаясь к спине Диппера и кусая ее. Он не Реверс, он не будет их зализывать, наоборот, он будет кусать до побеления кожи так, что еще чуть-чуть, и пошла бы кровь, отстраняясь и делая еще одну такую метку. Вот к чему он приучил этого парня. Пайнс жадно покусывает свою нижнюю губу до крови, после чего больше не может сдерживать стоны во весь голос. Этот демон буквально вытряхивал из него эти пошлые крики. Раз за разом он заставлял его срывать голос. Когда Диппер был готов кончить, Билл зажал его член и нажал большим пальцем, не давая сделать это. Очередная издевка Сайфера, к которой его мальчик уже привык. Он не позволит кончить Пайнсу, пока не сделает это сам. Еще несколько резких толчков, и демон изливается, заставляя почувствовать Диппера, как сперма Билла обжигает его изнутри, принося еще больше боли, а значит, еще больше удовольствия. Только после этого Сайфер позволяет это же сделать парню, и тот со стоном подчиняется. Но демон еще не вышел из него. Дав Дипперу совсем немного отдышаться, он прошептал ему на ушко, уже зная ответ на свой вопрос: - Ну, что – повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.