ID работы: 3873956

Может ли ЗЛО любить?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго и внимательно наблюдал за каждым твоим движением. Слишком долго и слишком внимательно. С нашей первой встречи ты зажгла некий огонек в моем сердце. В каменном сердце. И вот теперь, с горькой усмешкой и усталостью на лице я стою, прислонившись к стене и слежу за тобой. Я не знаю, может ли зло кого-то полюбить, но… Я больше не злой. Мы с тобой друзья. Бывшие друзья. Наши отношения давно переросли простую дружбу. И они крепли с каждым днем, пока я не убедился, что влюблен окончательно. Ты подходишь ко мне, притягиваешь за воротник к себе и неожиданно резко целуешь. Сразу чувствуется вкус сладких персиков. — А что на это скажут остальные? Как они отнесутся к этому? — я слегка отрываюсь от её губ и спрашиваю это. Как-то грустно все выходит. — Я думаю, что они поймут… — её голос звучит сейчас особенно мягко. — Давай еще раз взглянем на одежду… — медленно протягиваю я, вдыхая запах духов. — Хочу, чтобы все было идеальным. В другой ситуации кто-то сказал бы: идеальным? Но ты же хаотичный! Но не она. Она кивает головой и, открывая шкаф, достает пышное белое платье. — Примерь, пожалуйста. — она еле слышно пискнула. — Хорошо. Но только выйди. Я стесняюсь. Её окутывает смущение. Я этого не хочу. И я покорно выхожу за дверь, пока она переодевается. У меня появилось время. Я подумаю о нас Я всегда считал, что у зла и добра не бывает совместной жизни. Очевидно, бывает. И вот дверь, тихо поскрипывая, открывается. На пороге, покусывая губу, стоит она, так похожая на ангела. — Повернись. — тихо прошу я, не в силах оторваться от её красоты. Она спокойно беспрекословно выполняет просьбу. Платье сидит идеально! Я не жду не дождусь того момента, когда она наденет его на публике и скажет слово, которое я жажду услышать. «Да.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.