ID работы: 387399

Пытка для Аму

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щекам розоволосой градом льются слезы. Капают с подбородка, прямо на кофту, оставляя маленькие круглые мокрые следы. Лицо покраснело и опухло. Глаза нестерпимо щипит, на белках четко видны красные дорожки сосудов. Хорошо заточенный нож дрожит в крепко сжатой руке, поблескивая ровным, гладким лезвием. Мокрые ресницы слиплись, а из привычного хвостика выбились пара светлых прядей. Подбородок подрагивает, нижняя губа прикушена. Футболка немного съехала с плеча. Девочка шмыгает носом и вытирает лицо тыльной стороной ладони, иногда с остервенением трет глаза и нос. А слезы все льются нескончаемым потоком, делая лицо еще мокрее и краснее. <<Боже, когда это прекратиться?! Сколько мне еще так мучатся?! Это же самая настоящая пытка! Нужно скорее это поскорее прекратить...>> - Аму, ты уже закончила? - в кухню воходит Мидори приветливо улыбаясь. Аму пытается сделать серьезное выражение лица, но получилось а-ля "оскорбленная невинность". - Да, конечно, - надувшись, бурчит она, кивая головой в сторону доски с нарезанными на ней кольцами лука. Но эти самые кружочки лежали не только для предназначенной для нарезки доски, а были разметаны по столу, пара оказалась на полу. Да и нарезанны они были, мягко скажем, не очень аккуратно, а довольно крупно и не ровно. Хинамори-старшая воздохнула, - в конце концов ее первая дочь никогда не умела готовить, - но тут же улыбнулась и похвалила горе-хозяйку, добродушно погладив по голове. Аму прошла к себе в комнату на верху и, порывисто сорвав с себя фартук и зло бросив его на пол, в сердцах прошипела: - Будь прокляты такие овощи как лук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.