ID работы: 3874012

Мандариновое счастье

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Вечер мечтаний

Настройки текста
Примечания:
POV Андрей              Обычный зимний вечер,я сижу у окна. С пледом. В теплых вязаных носочках. С зеленым чаем. С мандаринками... Ах,да! Я же не сказал,кто я... Ну я простой парень из высшей долбаной школы(я вообще не знаю,зачем я согласился идти на высшее),русоволосый,зеленоглазый - ничего обычного. Андрей Лавинов,16 лет.              Тяжелые будни выводят...Ой,да! Сейчас же Новогодние Каникулы! Как хорошо сидеть с мягким овечьим пледом и глядеть на пушистые хлопья снега,пить маленькими глотками зеленый тонизирующий чай с великолепным ароматом,кушать замечательные оранжевые абхазские мандарины... А еще мой рыжий кот Васек прыгнул на колени,урча от тепла и удовольствия. Но я вспомнил,что недавно получил плохую оценку по физике,и при этом не рассказал маме свой ежедневный отчет. Но она уехала по делам в Екатеринбург,уже скоро вернется,к Новому году... Придет в дом полный тепла и сказочной магии,почувствует манительный запах мандаринчиков,зеленой свежей елочки,жареной утки,фаршированной черносливом... А тут вот тебе - сын двойку получил! У меня пробежалась дрожь по телу.               Я посмотрел в окно,вздохнул и закрыл глаза - я решил представить что-то хорошее. Мой мозг напрягся,и я увидел милую девушку с ярко-рыжими волосами,будто мандарин,голубыми бездонными глазами,как озеро... Она шевельнула своими нежными розовыми губами,то есть открыла свое сердце самой очаровательной улыбкой. У меня в сердце что-то колыхнулось...Словно она и была моим счастьем...Будто она сейчас придет ко мне,утопит в теплых объятьях и скажет:"Не грусти,мне тоже станет грустно. Ты забыл,что твое счастье здесь? Мандариновое счастье!" Я уже протянул руку к этим мягким густым волосам,пахнущие новогодней магией... Я хотел уже оставить след в ее душе,и след на своих губах от нежного долгого поцелуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.