ID работы: 387403

Настроение

Гет
PG-13
Завершён
393
автор
Hermis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 35 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сессёмару было преотвратное настроение. Нараку в очередной раз удалось уйти, да к тому же и культя ныла, словно напоминая о неудачной попытке заполучить Тэссайгу. Лорд Западных Земель оставил Рин и Дзякена под надзор А-Уна, как самого умного из их тройки, и решил немного полетать. Неожиданно его внимание привлекло кое-что интересное. И очень для поднятия настроения полезное. Инуяша не мог оторвать взгляд от купающейся Кагомэ. Что бы он там ни говорил Шиппо, Мироку, самой жрице или себе, тело у Хигураши было на редкость прекрасно. И парень не мог упустить ни единой возможности полюбоваться реинкарнацией Кикё, пусть после этого и наступали тяжёлые муки неутолённого желания. А уж если учесть, что стоило мико оказаться в горячем источнике, как она теряла всякую бдительность, словно зазывая к себе зрителей... - На что смотрим? - раздался над ухом негромкий насмешливый голос. Полудемон с испугу едва не ломанулся сквозь прикрывающие его кусты прямо в объятия школьницы. Парень метнул взгляд себе за плечо и увидел "любимого" братца, голос которого он, увлечённый совсем другим, поначалу даже не узнал. - Ни-ни-ни на что, - нервно зашипел парень. Если Кагомэ узнает о его "хобби" - заусаживает насмерть. - Я охраняю. - Охраняешь? - Сессёмару, по непонятной брату причине, тоже разговаривал шёпотом. - Свою ауру, я, допустим, мог бы скрыть. Хотя делать мне это не за чем. Но как же звуки, запах? Как ты их пропустил, охранничек? - Э-э-э... – Инуяша понял, что оказался в луже. – Может, какой скрывающий талисман? Или барьер Тэнсайги? - Не-а. - А ты сам тут что делаешь? - перешёл в атаку полукровка. - За своей Тэссайгой пришёл. - Да только попробуй! - заорал Инуяша, хватаясь за рукоять меча и… понимая, что это была провокация. - Сидеть!!! - раздалось от источника, и парень рухнул на землю, прижатый магией ожерелья. - Инуяша, извращенец, опять подглядывал?! - кричала жрица, поднявшись из воды во весь рост и прикрыв грудь руками. - Я не подглядывал, я охранял! - запел всю ту же песню незадачливый парень. - Тут мой брат появился! Он тебя уби-ить наверняка хочет! - Убить? - теперь старший сын Ино-но-Тайшо говорил нарочито громко, дабы его слышала и Кагомэ. - Делать мне больше нечего! Ты бы ещё сказал, будто я решил за ней поподглядывать, - Сессёмару выдержал короткую паузу и добавил: - Хотя тут я с тобой согласен - смотреть не на что. - Как... как это "не на что"? - от возмущения и обиды Кагомэ даже прекратила прикрывать грудь и упёрла руки в боки. - И что значит "согласен"?! Инуяша, объяснись-ка! - Наверняка эта твоя, с кем ты там её сравнивал, имя забыл, и вправду красивее, и, как ты сам сказал, грудь у неё есть, а не эти, как ты их назвал, два убожества... - продолжал разглагольствовать старший брат. - Кагомэ, не слушай ты этого ублюдка, вот я сейчас встану и прибью его, как только ожерелье меня держать закончит, Кагомэ всё не так было, умоляю, поверь мне, ты очень красиваяяяяяя!!! - на одном дыхании выпалил Инуяша, чувствуя, как неумолимо надвигается его конец. - Сессёмару, он там про Кикё говорил, или у него ещё кто появился? - сухим тоном поинтересовалась девушка, окончательно забывая изменить позу. Демон мгновение подумал и решил, что эффективней будет "вспомнить" про старую соперницу. - Да, про неё. Знакомая? - Кагомэээээ, не веееерь емууууу!!! - в голосе полудемона слышалось предсмертное отчаяние. - Спасибо за помощь, Сессёмару, а теперь оставь нас, пожалуйста, наедине. Уходя, Лорд Западных Земель слышал гневные крики мико, её обещания кастрировать, жалкий оправдательный лепет полудемона и звуки ударов, следовавшие за командой "сидеть". Настроение у мужчины заметно улучшилось, и даже рана болеть перестала. "Хорошо, что Рин попала в мои руки вовремя - не вырастет вот такая... Я уж смогу её правильно воспитать", - думал он, улетая прочь, наслаждаясь ветром и звуками издевательств над нелюбимым родственничком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.