ID работы: 3874080

I'm Bad, but I'm Different

Гет
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава I: Переезд

Настройки текста
Лучики солнца мягко ложились на лицо. Безветренная, солнечная погода прекрасно подходила стоящей вокруг атмосфере. Начало весны - самое приятное время года, когда все просыпается и оживает. На деревьях появляются первые листочки, цветы расцветают, животные просыпаются и я вместе с ними выхожу из оков жаркой, толстой одежды и снова оживаю. Зелёный свет, позволяющий идти по пешеходному переходу загорелся на светофоре. Перебирая ногами, я слушала любимую балладу в своём плеере и мысленно повторяла последнюю пройденную тему по истории. За деревьями уже виднелась школа, а я все ещё не могла надышаться свежим воздухом. Учитель экономики, Господин Чхве, просил принести ему доклад про великого предпринимателя - Джона Девисона Рокфеллера, поэтому мне пришлось зайти в учительскую. - Пак Чимин, Чон Чонгук! Это уже не первый раз, когда вас вызывают к директору за асоциальное поведение!- кричала завуч на двух хулиганов. Пак Чимин - мой лучший друг. Первый, кто решил подружиться со мной, когда я только перевелась сюда. Нам было по 10 лет. С тех пор и дружим. Он все время носил мой рюкзак, а я давала ему списывать. Однако драчун ещё тот. Каждый раз приходится вытаскивать его задницу из очередной передряги. Ну что сказать, залечивали раны и синяки как могли. А вот Чон Чонгук, отдельный экземпляр. Король школы, первый красавец и просто говнюк. Бабник ещё тот, конечно. Меняет девок каждую неделю. Меня всегда воротило от таких, как он. Мало того, что мы учимся в одном классе, так ещё и тот постоянно прикалывается надо мной. Это кстати, одна из причин, почему Пак дерётся с ним. - Вы ведь понимаете, что директор вас и на временный контракт может поставить? А там уже и не далеко, вылет из школы. Эх, с вами одни беды, идите давайте,- отмахиваясь руками, сказала завуч и те встали. Пак, завидев меня, радостно улыбнулся и намекнул, что будет ждать снаружи, в то время как Чон одарил меня взглядом, отражающим неприязнь и молча ушёл. - Господин Чхве, я принесла доклад,- двумя руками я протянула листочки в файле, скреплённые скрепкой. - Оо, Рокфеллер, великий человек. Молодец, Ева, можешь идти. Я прочитаю доклад и поставлю тебе оценку,- учитель улыбнулся и я поклонившись, вышла. - Мелкая, чего меня не защитила? Меня снова могут поставить на временный контракт,- выдавил грустную мину друг. - Нечего лезть в драки с этим придурком. Ты же знаешь, у него в голове тараканы,- сказала я и протянула Паку домашку по геометрии,- Держи, там задачки из сборника, которые нам задавали. Ты ведь опять ничего не сделал? - Ты как всегда права, Ким Ева,- улыбнулся тот и взял тетради. - Пошли? - Вперед!- он взял меня под руку и мы направились в кабинет химии. - Ууу, какие люди идут вместе,- обратила на нас внимание Со КанХё, ученица-золотце и по совместительству моя подруга. - Да уж, похоже ты опять хочешь пошутить на эту тему,- усмехнулась я и села за парту. - Да нет, просто в очередной раз удивляюсь, как хорошо вы смотритесь вместе,- КанХё села на край моей парты и улыбнулась. - Юбку по длиннее одевай, КанХё. А то Юнги уже лыбу давит от вида твоей пятой точки. Да и Госпожа Чон недовольно цокает на твой прикид,- показала я на учительский стол. - С прикидом я разберусь, лучше скажи, какая кошка пробежалась между вами с Чонгуком? Почему он так злобно смотрит на тебя? Чем не доволен наш капризный король?- усмехнулась та. - Сама не знаю. Вроде ничего не случилось. Да и какая разница, у свиты всегда найдётся повод обозлиться на весь мир. - Хм... Ладно, сейчас урок начнётся, пойду ка я на место, а то перед лабораторной надо повторить прошлую тему,- она улыбнулась и села на место. - Так, класс, надеюсь никто не забыл о сегодняшней лабораторной?- Госпожа Чон - наш классный руководитель. Она одна из самых строгих учителей, но при этом ее все любят,- Так же, сегодня мне предстоит пересадить вас. Два месяца уже прошло, пора разнообразиться. Ким НамДжун, меняйся местами с Ли Ханой, Со КанХё, садись рядом с Пак ЧонХвой, а Чон Чонгук... Подсаживайся к Ким Еве. Что?! Чонгук будет сидеть рядом со мной? Запустив свой рюкзак ко мне на парту, Чон сел на стул рядом со мной и вальяжно развалился. - Осторожней! Кран снесешь,- сказала я, на что тот даже внимания не обратил. - Вы будете работать в парах, поэтому прошу быть предельно внимательными и не снесите колбочки с парт. Надев защитные очки я принялась выполнять все по плану, записанному на листочке. Этот бездельник даже не собирался прикасаться к приборам. Думал, что подсядет к девчонке и работа минует его стороной? Не дождётся. - Йа! Ты будешь хоть что-нибудь делать?- сказала я и покосилась на парня. - Не имею желания,- с закрытыми глазами сказал тот. - Я так понимаю, это значит, что ты хочешь, что я все сама сделала? - А ты оказывается действительно умная,- щелкнул тот пальцами. Сейчас нужно было взять пробирку лопаточкой и потихоньку начать нагревать её. Я не могла смотреть на этого бездельника, хотя, я не хочу получить из-за него плохую оценку, потому что не исключено, что он может все запороть. - Будешь на меня пялиться, взорвёшь пробирку. - Больно надо. Я просто думаю, когда ты уже соизволишь принять участие в процессе? Не могу же я все одна делать. - Чего ты не можешь успокоиться? Получишь отличную оценку за выполненную собственноручно работу и будешь гордо ходить по коридорам школы. - А то, что я не могу терпеть таких бездельников, как... - ЕВА, У ТЕБЯ СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ! ... Осколки пробирки разлетелись в разные стороны... Вот черт! А ведь все из-за того, что я отвлеклась на этого самодовольного урода. *** Этот ужасный день подошёл к концу и пора было отправляться домой. Мама сказала, что сегодня в соседнюю квартиру переезжает семья. Мама с ними ещё не знакома, но сказала, что мы обязаны поближе познакомится с ними. А после этого я собираюсь идти на прогулку с Чимином и КанХё. - Я дома!- радостно крикнула я, переступив через порог. - О, Евочка, пришла? Пошли знакомиться с соседями, они уже приехали. Ты передашь им вот этот пирог, а я дам рисовые пирожки,- мама всучила мне в руки пирог и развернувшись вышла из квартиры. Позвонив в звонок мы стали ждать, когда нам откроют дверь. Женщина лет 45 открыла дверь и с улыбкой поприветствовала. - Мы рады, что вы переселились в этот дом. Надеюсь, мы подружимся,- сказала моя мама. - Большое спасибо, проходите в дом, мы вас чаем угостим. А это ваша дочка? Какая красавица! Приятно познакомится, у меня тоже есть сын. Надеюсь, вы подружитесь,- мы прошли на кухню и я поставила пирог на стол. - Мама, кто-то пришёл?- на кухню зашёл сын госпожи. ... - Ты?!- одновременно сказали мы. Передо мной стоят Чон Чонгук. На его лице красовался такой же шок, как и на моем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.