ID работы: 3874266

Зимние записки влюблённого

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 0

Настройки текста
Слушай, Лер, предки отправляют меня завтра в какой то идиотский лагерь на 2 недели! И при чём самое интересное, я узнал об этом вчера, когда мы ехали в город из деревни!Офигеть, мне нужно было вместо выходных ехать за пол тысячи километров, что бы просидеть там нечего не делая целый час и вернутся обратно! Это идиотизм! Витюш,да ладно тебе) Ну вот ты отсидел последний день в школе - и начались каникулы)Отдохнёшь там от предков и... Но слушай! Я не хочу туда ехать! У нас с тобой только вроде всё наладилось, а тут... Просто я хочу провести эти каникулы с тобой! Но, похоже до следующего года мы не увидимся. Ой прости пожайлуй... Но тут в комнату входит мужчина, средних лет. С кем ты тут общаешься, сынок? Да...просто, в интернете видео смотрел. Опять в интернете сидишь круглыми сутками! Вот уедешь в лагерь, я его продам к чёртовой бабушке, и перестанешь зрение портить! Так, о чём это я? А, точно! Ты уже собрал вещи в лагерь? Вижу ,что ещё нет... Ну,ладно, собирайся, только не забудь взять тёплые вещи! Я тебя лечить не буду. Пап, послушай, а можно я не поеду в этот лагерь? Мне ещё учёбу подтянуть надо... Ну этим ты будешь первого января заниматься! Но пап! Никаких но! Ты едешь в лагерь! И точка! Ладно... И в комнате приберись перед отъездом! А то вишь какой бардак развёл! Листы какие то по навесил на стену, провода разбросаны! Давай, работай! Дверь захлопнулась. В комнате упал плакат "SKILLET", а с полки чуть не упала электро гитара. Лерусь, ну ты видела это? Даже слово не дал сказать! Стой! Есть идея! Давай я попрошу родителей купить путёвку в этот лагерь!) Проведём каникулы, как ты хотел вместе) Как он там назывался? Корабль? Да) Хорошая идея! Ладно, иди своих родаков уговаривай, а я пока забронирую путёвку. Хорошо) Удачи нам) Я решил сразу же искать путёвку для Леры, всё таки даже в такой лагерь в захолустье могут быстро раскупить все билеты - Новый Год же скоро. Но случилось именно то, что я и предполагал, все путёвки раскупили. Но вдруг на сайте я заметил кнопку: "Купившие" и "Забронировавшие". Я понял что это, и сразу же нажал на вторую кнопку. Моя последняя надежда была на то, что кто нибудь откажется от брони и я займу его место. Но не тут то было, в списке была лишь одна фамилия - Олеся Литвинова. Я связался с ней по чату: Так мол и так, не могли бы Вы продать мне бронь? Но мне через пол минуты пришёл ответ: Извините, ездить сюда под Новый Год - моя любимая традиция. Я не могу продать её , даже за космическую сумму в 1.000.000 степени. И тут мне на "Skype" позвонила Лера - Её родители не под каким предлогом не пустят её туда под такой праздник. Я обрадовался и расстроился одновременно. Ведь я не полностью её подвёл, но и она не сможет поехать. Мы договорились что встретимся в Новом Году. Я уже собрал вещи и лёг спать. Но меня мучил вопрос: "А что если я не вернусь из лагеря?" или "Что если я влюблюсь в другую?" и т.п Я настолько устал что уже не мог всё обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.