ID работы: 3874349

Искуситель.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

      Выходя из школьной столовой,я,как неуклюжая антилопа,спотыкнувшись об маленький,еле заметный порог,полетела вперед и точно бы упала,но вдруг меня кто-то подхватил,и мое тело прижалось к моему спасителю.Подняв лицо,чтобы увидеть человека,не давшему мне упасть на пол,я увидела красивого мужчину.Это оказался наш новый учитель истории.       Его карие глаза светились любопытством,нос был точно произведением искусства,кругленький и поразительно заостренный вверх, губы сжимались в очаровательной улыбке,что на его пухленьких нежных щечках появлялись ямочки,ко всему этому образу,мягкий пушок над верхней губой,добавлял некую загадочность.Его волосы были цветом,как обертка конфет Ferrero Rocher,такие же золотистые и яркие.Ростом он был высокого,достаточно плотного телосложения и,накаченные жиром,мускулы чуть заметно выступали из облегающего синего джемпера.       Я никогда не чувствовала себя так неловко.Это произошло так быстро и неожиданно,что в моей голове эта ситуация еще не успела уложиться до конца,тогда я и не могла представить,что этот мужчина сыграет не малую роль в моей жизни.       Не прошло и минуты,как я уже стояла на ногах.Но для меня,глядя ему в глаза, казалось, прошла вечность, я утопала в них, как в море тонут корабли. -Все в порядке?-спросил меня мой спаситель. О,его голос был так тих,спокоен и нежен,словно ткань шелка стелется по коже. -Да,-сказала я запинаясь,-кажется да.       Он улыбнулся и пошел дальше,все больше и больше отдаляясь от меня.А я стояла на месте,будто зачарованная и смотрела ему в след.

***

      Прошло уже несколько дней,после того,как я упала в его объятия,и с тех пор,я больше его не видела.Он словно куда-то исчез.Никто не знал по какой причине его нет в школе,но все были уверенны что отсутствие учителя и коллеги стоит за важной причиной.       Так,прошло уже две недели,а он все еще не появлялся в школе.Куда он исчез?Никто не знал ответ,все задавались вопросом: "А существовал ли он вообще,этот загадочный учитель?"Каждый день я думала о нем,гадала где он и что могло с ним произойти,но все мои предположения только еще больше развивали во мне опасения.       И вот,однажды,поздно вечером,прогуливаясь по улицам города,погрузившись в музыку в наушниках,я почувствовала чью-то руку на своем плече.Вздрогнув и резко обернувшись,я очень удивилась,когда увидела лицо моего спасителя.Он добродушно улыбнулся,обнажив свои белые зубы.Мое сердце начало биться чаще,словно оно вот вот вырвется из груди. -Привет,это я,-начал он,-извини,совсем не хотел тебя напугать,-говорил он,кладя свои ладони мне на запястья,которые я прижала к себе поближе к груди,сложив ладони в замок,как бы защищаясь от неожиданности. -Привет,-еле выдавила.       Не веря своим глазам и ушам,я думала,что сплю и все это сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.