ID работы: 3874353

Ключ от второго мира

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты вообще осознаешь весь ужас нашего с тобою положения? Она беззащитна как дворовой котенок, видишь к чему привело это молчанье! -Да, но ведь она еще ребенок.. -Стив, так уж предначертано нам, пойми нам и так сделали поблажку, они позволили ей познать этот мир, эту вторую реальность, не в десять лет как тебе! У меня такое ощущение, что ты не понял сути моего тебе письма.- Возмутилась Оливия Хардсон, и поняв по удивленной гримасе Стива, добавила.- Вот видишь, Дженни то совсем и не ребенок, раз додумалась своей головушкой письмо взять и прочитать! -Дженни сразу позвонила бы мне, но раз за ней приходила Мишель она уже о чем-то помалкивает. -Безусловно! Это лучше унести с собой в гроб, но боюсь что правда рано или поздно всплывет. Пришло время ей сказать, кто знает что будет с нами завтра? Она чуть не умерла, из-за того что ее любимый папочка не смог сказать правду! — Послышались нотки страха, и тревоги в ее голосе. Оливия сунулась в объятья Стива, с медленно стекавшими по ее лицу слезами.Комнату, со старым, но мягким диваном в углу, тумбу стоявшую у него, журнальный столик который располагался около мягкого салатового кресла, на котором Дженни часто любила читать книги, старинная напольная лампа, деревянный шкаф в левом углу, словом, вся комната налилась тоскою и грустью. -Я нащупал у нее пульс, неси нашатырный спирт, сейчас очнется.- Тревожно посмотрел Стив Дорс на тетушку. Он подошел к дивану, и нежно прижал любимое тело дочери. -Держи.-Подала она ему ватку, он поднес ее к носу и подержал около пяти секунд, но та была неподвижна.Через минуту она стала громко кашлять, а затем медленно открывать глаза. Дженни стала приходить в себя, и разглядев лицо человека державшего ее, она сказала: -Папа? -Протерев помутневшие глаза, руками она увидела то знакомое лицо, нежно улыбавшееся ей.-Папа, это ты? -стала кашлять Джен, и безумная боль в горле стала неприятно царапать будто кошка гортань. -Но ты ведь в больнице? Со мной в последнее время твориться бред, какой вообще сегодня день?! -Успокойся! Тебе нельзя много говорить, у тебя по-видимому бронхит, да и температура 37.9°.- Сказала тетушка Оливия. Эй было за пятьдесят, но ее каштановые ветвящиеся волосы, подстриженные под каре, выглядели все так же натурально как и в тридцать. Строгие черты лица, дополняла ненавязчивая улыбка. Одевалась она скромно и неприметно, блузу цвета ежевики она сочетала с классическими черными штанами, и коричневыми туфлями на небольшом каблуке.       Отец подошел к дочери, и поставил на прикроватную тумбу какой-то отвар из трав, почувствовав его запах Джен поняла что вкусно точно не будет. Но ей пришлось выпить эту гадость, ведь «сюсюкаться» с ней не будут, не маленькая уже, да и сама она не терпит когда ее жалеют, говорит, что не любит чувствовать себя слабой. У нее довольно непростой характер, она безумно нетерпелива, настойчива в принятии решений, редко с кем-то мягка, в основном это те дорогие и близкие ей люди, которым Дженни может доверить собственную жизнь. Не желая долго болеть она постаралась как можно быстрее сомкнуть глаза.

19 Апреля

      Привет, Дневник. Я окончательно потерялась во времени. Оказывается я четыре дня лежала в кабинете отца без сознания, за это время его уже успели выписать из больницы. Походу я схожу с ума, но я видела полтергейст, ПРЕДМЕТЫ ЛЕТАЛИ В ВОЗДУХЕ, черт возьми! Но это ничто, по сравнению с тем ужасом которое мне выдало мое воображение.Я.ГОВОРИЛА.С.АНГЕЛОМ. Может это из-за стресса? Но мне кажется, что это уже слишком. А еще этот кулон который оказался ключом. Письмо моему отцу без понятия от кого. Мать вашу, что здесь происходит?! У меня накопилось много вопросов, на которых у меня к сожалению нет ответов. Надеюсь папа не сочтет меня за сумасшедшую..А то придется обратиться к психологу.

***

Утром Дженни проснулась в доме тетушке от вкусного манящего запаха. Встав с дивана она зевнула, прикрывая рот рукой, и почесала свои запутавшиеся во сне рыжие волосы. Открыв дверь она определила ,что этот запах идет с кухни. -Доброе утро, тетушка! — Заглянув на кухню, сказала Дженни стоя в дверном проеме. -Деточка, иди умойся и приведи себя в порядок. Дженни приняла прохладный душ, и хорошо вымыла свои запутавшиеся волосы длинной ниже плеч. Высушив волосы феном, она собрала их в высокий хвост. Затем она замоталась в полотенце, и двинулась к тетушкиному шкафу, в котором остались ее вещи на случай если она останется у нее ночевать. Ее выбор пал на бирюзовую клетчатую рубашку, и короткие джинсовые шорты. Поправив пару браслетов на руке, она подошла к зеркалу, и нанесла легкий макияж. Легкий он, потому что состоял из нежно алой помады и черных стрелок на верхнем веке. -Как ты себя чувствуешь? — Поинтересовалась тетушка, положив на стол тарелку с горячими оладьями. Джен уселась за стол, и засунув оладий в рот сказала. -Да мне вроде лучше, спасибо. А где папа? -У него срочные дела, он уехал еще рано утром. Именно по этому Дженнифер, нам надо с тобой поговорить. -Да, тетушка, я тебя слушаю.- Еле выговорила Джен уминая за щеками оладьи. -Ты не придуривайся сейчас будто слышишь об этом первый раз. Но пойми мы за тебя волнуемся и.. -Да-да, я знаю, что мне надо быть осторожней с мальчиками, найти себе достойного жениха и тому подобное.- Сделав безразличное лицо перебила ее Дженни. -Нет, речь не об этом. Речь о тех явлениях которые ты наблюдаешь в последнее время. Сейчас просто настройся серьезно и поверь в этот бред. Дженни, ключ, он еще у тебя? -Ты про этот кулон? — Положила его на стол рыжая. -Деточка, да, наш мир не единственный, существует так называемая вторая реальность, и этот кулон, очень хорошо, что ты его не потеряла. Этот кулон.- Взяла его в руки Оливия, и стал вертеть. Затем нажав на еле заметную кнопочку которую скрывал узор, кулон мгновенно превратился в ключ.-Это ключ который скрывает в себе огромную силу, которой может воспользоваться только избранный. Человек обладающий великим даром. Ты же знаешь о ребенке из моего твоему отцу, письма. Верно? -Да..-Смущенно, отводя взгляд в сторону сказала Дженни. -Это конечно не хорошо, но поговорим об этом позже.Сейчас ты главное пойми, что все, начиная лесными феями заканчивая ангелами реально! -Я думала, что схожу с ума, но сейчас реально не понимаю что происходит.Звучит как бред, но я знаю одного ангела.- Стала смеяться Джен, прикрывая рот рукой.- Мало того, я с ним говорила! -Да, это Мишель. Запомни, она не причинит тебе вреда, она лишь страж небесного войска, ее долг нас защищать. -Серьезно?! Да она меня чуть не убила! — Возмутилась Дженни, сделав недовольную гримасу. -Она всего лишь была недовольна тем, что ключ оказался в руках у тебя. Ты ведь могла сделать с ним, что угодно! Ее можно понять. -Хорошо, я поняла. Но один вопрос, зачем надо было скрывать это так долго от меня? -Да, твой отец, считает тебя беззащитным созданием и бережет тебя от всего. Мы ведь волнуемся за тебя. Пойми, не все существа так добры и дружелюбны как кажется. -Тетушка, а моя мать..-На лице Оливии сразу появился некий, еле скрытый страх, и мелкая дрожь пробежала по телу.- Мою мать точно застрелил охотник?       В голове Оливии была только одна мысль: «Если она узнает правду скрытую годами, то какой слепой ненавистью, жестокостью и жаждой мести нальется ее маленькое сердце.Она станет слишком уязвима, что даст огромный плюс всем нашим врагам. Рано или поздно она узнает. Может быть и сейчас..». В комнате повисла долгая пауза, затем, еле сдерживая тревогу, Оливия сказала: -Дженнифер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.