ID работы: 3874353

Ключ от второго мира

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Деймон коснулся своей раны, и она быстро затянулась, от пулевого ранения не осталось и следа. Поправив свои темно-каштановые волосы, он взял девчонку на руки, и понес в спальню, где и усадил ее на одноместную кровать. Он щелкнул пальцами и в его руке появился стакан с водой. Он поднес его, к ее матовым губам, он приоткрыв их, стал медленно лить туда воду. Она стала кашлять, выплевывая воду на пол. Деймон, зарылся своим носом в ее рыжие локоны, которые пахли каким-то вкусным шампунем, в знак извинения. -Прости, что я так тебя напугал.- На его лице снова появилась эта пошлая улыбка, от которой Дженни сходила с ума. -Подожди, а это не я тебя случайно застрелила..Твоя рана..-Раны и в помине не было. Подняв одну бровь, она явно задумалась: «Он ворвался в этот дом, а я еще и извиняться должна?».Встревоженно посмотрев на парня которого убила, это чувство вины, заставило ее извиниться. -Ну ты, этот, прости.       Он посмотрел на нее своими карими, выразительными глазами, которые в долю секунды стали черными.По крайней мере, так показалось Дженни, но она не стала на этом заострять внимания. Деймон нагло, и смело еле касаясь губами ее ушка, явно хотел ей что-то сказать, но Дженни посмотрела на него с некой брезгливостью. -Ты хотя бы скажи свое имя, вероятно оно так же красиво как и ты. -Я Зои, а теперь убирайся, и хватит на меня так извращенно смотреть! -Она еле успела договорить, Деймон не слушая девчонку уложил ее на кровать, и погрузил ее в страстный, блаженный поцелуй, нежно теребя ее волосы, и обнимая за талию. -Эй! — Отвесила пощечину она ему. -Не наглей! Вон из этого дома! -Ты смелая раз решила меня ударить, но зачем ты мне врешь? -Прикусил губу извращенец.-Ты Дженнифер. -А я должна говорить свое имя всяким незнакомцам?! -Грубо и убедительно сказала она. Деймон был недоволен, что ему грубят, и мгновенно оказался не на кровати рядом с Дженни, а возле письменного стола, на который он облокотиться. Дженни не капельки не удивилась, лишь перевела взгляд на него, и указала рукой на выход. -Неужели ты не поинтересуешься как я тут оказался? -Черт возьми, Деймон, думаешь я не знаю кто ты? Очередной ангел. Если честно вы меня достали уже. -Ангел? Звучит как комплимент.- Улыбка снова засияла на его лице. -О боже, уйди уже!  -«Черт побери» звучит лучше.-Убедительно сказал он. -Видишь ли, я не совсем ангел. Я как бы его прототип.-Стал рассматривать он Дженни с ног до головы, пробегая ее беглым зглядом.-А ты ничего себе так.-Вероятно он пытался с ней флиртовать, но рыжая сделала вид что не заметила этого.- А откуда у тебя это украшение? Оно очень тебе идет. -Тебе какая разница? -Джен поставила локти на колени, и подперла руками подбородок.Парень исчез, и снова появился, только уже, он сидел на корточках, впритык к Дженни. -Ты хоть знаешь что эта за «модная» вещица? -Я знаю, что ее нужно держать подальше от таких как ты! -Малышка, хватит мне грубить.-Он уверенно обнял рукой ее за талию, заставив ее выгнуть спину, и легонько, схватив ее за копну рыжих волос уложил ее. Его губы нежно касались ее.На несколько секунд его взгляд встретился с ней, и ласковый, много говорящий взгляд был прерван.Еле выбравшись с этих страстных объятий и поцелуев Деймона, она вскочила. -Это уже слишком, убирайся на свои «ангельские» облачка, пока я тебе твои крылья не обрезала! -Дженни, пообещай мне, что о нашей встрече никто не узнает! И я уйду. -Иди от сюда! -Еще раз указала она рукой на дверь. -Я не уйду, пока не пообещаешь.-Опять этот сладкий тон, и жгучий взгляд. -Обещаю! -Умница, и еще, я не ангел. -А кто ты тогда? -Не ответив, Деймон исчез. Дженни вздохнула с облегчением, и закрыв дверь в комнату, стала прихорашиваться глядя в зеркало. Она расчесала свои волосы, и уложила их на левую сторону. Затем стала щупать свое лицо, рассматривая свой утренний макияж. Снимая браслет с руки, она на пару секунд увидела, что за ней появился этот парень, и выхватив из ее руки браслет прошептал: -Малышка, я демон.

Апрель 20

Привет, Дневник. Я познакомилась с милой девушкой Ариадной, которая оказалась деревом, или как она себя называет -дриадой. Еще, оказывается у моей тетушки есть домик за городом, с виду не сильно привлекательный, но внутри он довольно уютный. Я засыпала подоконники, и дверные проемы солью, так мне велела тетушка Оливия. Она с моим отцом каким-то образом оказались в Висконсине. Со мной стало твориться нечто, все чаще, но я уже привыкла, поэтому сильно не удивляюсь. Странно то, что ко мне в дом, проник какой-то парень лет девятнадцати, но хочу отметить, что его пошлая улыбка -бесценна. Хотя его поведение было очень наглым, мне понравилось. Странно звучит, но мне хочется все снова, и снова смотреть в его глаза, и наслаждаться его поцелуями.Но мне не дает покоя его слова «я демон.».Буду надеяться, что я все же забуду этого парня.        А еще, все интересуются моим кулоном, который является еще и ключом от какой-то реальности. Но зачем мне его дали, да еще и носить на шее сказали? Может я являюсь тем ребенком, из рукописи, который должен раскрыть свой великий дар. Бред сумасшедший, но в последнее время он становиться реальным. Даже не знаю, что и думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.