ID работы: 3874371

Господь любит рандом

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеф ждал уже около часа, в задумчивости наблюдая за странной особой и отгоняя от ее бесчувственного тела любопытных слизней. Ему показалось, что это девчонка, и возможно с примесью колдовской крови — об этом говорили длинные синие волосы, собранные в хвост на затылке, и необычайно белая кожа. Джеф никогда не видел подобных людей, и чем больше наблюдал, тем больше проникался симпатией к незнакомке, но стойко противостоял желанию прикоснуться к ней. Никогда не знаешь, чего ждать от магических существ. Но плюнуть на это и просто уйти, забыв о находке парень тоже не мог. Что, если слизни ее убьют? Это будет на его совести. Кроме того, он так давно не видел женщин… Спустя еще тридцать минут, Джеф начал сдавать позиции и наворачивать акульи круги вокруг свернувшейся клубочком незнакомки. Он то и дело поглядывал по сторонам, высматривая врагов, но взгляд неизменно притягивало полускрытое руками личико. Может, стоит разбудить ее? Словно услышав мысли Джефа, незнакомка зашевелилась и что-то промычала. С ее щеки слетела божья коровка. Джеф умиленно улыбнулся и наклонился, чтобы убрать с белой гладкой щеки дивный локон. И замер с протянутой рукой, увидев бирюзовую щетину на чужой щеке. — Твою мать, ты еще кто?! — хриплый голос заставил сердце Джефа ухнуть прямиком в пятки. «Незнакомка» вскочил на ноги, оттолкнув от себя Джефа и замер в паре шагов, приняв боевую стойку. — Джеф, — жалко пискнул парень, и не думая браться за лук, и совсем тихо, справедливости ради, добавил: – Гид. Незнакомец прищурился, будто проверяя правдивость слов, наклонил голову, раздраженно вздохнул и разжал кулаки. Его черный плащ выглядел потрепанным и пестрел зелеными травяными пятнами. — Ну и где я оказался? — он обернулся вокруг своей оси, осматривая стройные сосны. Джеф не знал, что ответить. Собравшись с силами, он немного оскорбленно произнес: — Я думал, ты женщина. Синеволосый обернулся и смерил парня мрачным взглядом. — Господь любит рандом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.