ID работы: 3874393

Похоть

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— КимТэхён ударил ЧонГука по щеке, и он упал на кровать. КимТэхён подошёл к нему, он облизнулся, его взгляд был довольно дерзким. Гук держался за свою ударенную щеку, она покроснела и опухла, Гук чувствовал боль, и её жар. Он от этого немного возбудился. Его штаны облигали стройные и длинные ноги, но его штаны не могли скрыть его возбужденную часть тела, она так и просилась наружу. Тэхён облизнулся, и достал наручники из кармана, и начал медленно залезать на ЧонГука. Тэхён приковал его к спинке кровати, и начал медленно ласкать его тело — Что не терпится уже? — ухмыльнулся Тэхён. ЧонГук посмотрел на Тэхёна сжав свои красно припухловатые губки, и пытался не застонать как последняя шлюшка. Тэхён снял свою обтягивающею водолазку и кинул её в конец комнаты. ЧонГук смотрел на обнажённого торс Тэхёна, и у него была нехилая эрекция, Гук не мог больше ждать — Хён прошу…я хочу его…не могу больше ждать…возьми меня… — прошептал ЧонГук Тэхён пододвинулся к ЧонГуку и медлоно продолжил его ласкать, но уже с низу. Он снял с него штаны и у Гука уже был твёрдый как скала, Тэхён начал дрознить его член и сжимать обеими руками. Пока он ласкал его одной рукой, другой он гладил по мокушке головы ЧонГука — какие у тебя нежные волосы -сказал Тэхён Гук засмущялся, Тэхён облизнулся и поцеловал свою жертву, он засунул язык в рот Гука и начал им шалить, их языки сплетались и шалили. Гук не мог дишать он борахтался как мог, Тэхён вытащил свой язык и за ним образовалась длинная слюна. Тэхён плюнул себе в руку и продолжил этой рукой маскировать член ЧонГука. Гук начал постанывать как шлюшка, и изгебатся как бы прося вставить ему. Тэхён снял свои штаны и нижнее бельё, он начал масировать свой упругий холм, и облизыватся, тем временем Гук смотрел на него и уже чуть ли не тёк. — Тэхён масировал свой упругий холмик, а Гук наблюдал за ним, было такое чувство что к него скоро слюни пойдут. Личико ЧонГука было красным, сразу было видно что оно горело от похоти. Тем временем где-то в конце здания конфликтовали МиЮнги с ПакЧимином, они спорили кто из них красивее, и популярней среди фанаток. Они так долго спорили что чуть не подрались, но тут пришел НамДжун и разрулил ситуацию, Юнги на всех пофыркал и ушел. Он долго думал куда бы пойти, и тут он вспомнил что его звал Тэхён, он говорил про какой-то сюрприз. Юнги начал искать Тэхёна. — Блин куда он делся…? — Юнги долго думал, он обошел все открытые комнаты в здании, прошел все этажи, и он наткунлся на обсолютно пустой этаж где все двери были закрыты, а так жэ не единой живой души. Тем временем где-то на этом же этаже — Скоро к нам придет очень почетный гость — Облизнувшись сказал Тэхен, и поцеловал Гука. Вдруг кто-то зашел к ним в комнату, это был Юнги. — О вот и ты, наш дорогой гость — Усмехнулся Тэхён и подошел к Юнги. Тем временем Юнги был немного в шоке, он не знал что сказать на увидевшую картину перед собой. Лежащий на кровати Гук чють не кончил при увиде МиЮнги, Гука шокировали его довольно тонкие, но и в это же время сексуальные ноги, на которых были тёмно синие облигающие штаны, на нем была довольно свободная футболка, с какойто неразборчивой надписью. Гук не мог понять как он может реогировать на своего хёна, ведь он видится с ним каждый день, и даже работает.- Я перевозбудился подумал Гук, и что-то промычал в адрес Тэхёна и МиЮнги. — Заждался сладенький..-сказал Тэхён. — Стоп ты позвал меня для этого..? -возмущенно крикнул Юнги в адрес Тэхёна. Он посмотрел на Юнги, и обнявше его полез к уху МиЮнги. Тэхён примерно около 6-7 минут что-то шептал Юнги на ушко. А ЧонГук не мог терпеть, он был на исходе чють ли не пустить фантан из белоснежной спермы. Он пытался терется о кровать своей попкой, но он не мог, этого слишком мало. Тэхён и Юнги закончили свой очень подозрительный разговор, сразу было видно что у Юнги поднялось настроение, и он улыбался, Тэхён подошел к кровати, и отстегнул один наручник с руки Гука, и начал переворачивать его жопой к верху. Гук конечно же понимал что это значит, его перевернули и застегнули обратно, Тэхен взял Какуюто черную ленточку и перевезал член Гука. Пока ЧонГук стонал от превязке на его возбужденной плоти Юнги начал потихоньку раздеватся. Он разделся, взерошив волосы он подошел к Тэхёну, который уже сидел передом к Гуку и подготавливал его чтоб войти. Юнги обнял Тэхена и поцеловал его в засос, Юнги жадно заглатывал Тэхёна как будто хотел его сьесть. Он балывался язычком по небу Тэхёна который утопал в кайфе от этого. Юнги вытощил свой язык изо тра Тэхёна, Тэхен наклонился и начал раздвигать дырочку Гука своим шаловливым языком, Гук постанывал, ему было больно от того что его член был в плену чёрной ленты. Пока Тэхён занимался Гуком, Юнги взял в руки член Тэхёна, и начал его напровлять то вверх то в низ, он целовал его спину и остовлял довольно яркие засосы, Юнги потихоньку начал возбуждаться. -Ахах Хён…я..хочуу…прошу..войдите же в меня…я больше не выдержу -стонал Гук умоляя Тэхёна вой ти в него. Как и Гук Тэхён тоже не мог терпеть, он тоже начал стонать и намекать что уже готов и очень сильно хочет этого. *Когда МиЮнги шел по коридору последнего этожа, он услышал странные ахающие звуки. И после этого он решил проверить кто это так эротически стонет. Он зашел в эту открытую комнату, и увидел такую картину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.