ID работы: 3874500

Cry, baby, cry

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Очередной зря прожитый день. Открыть глаза, осознать где ты находишься, скинуть с себя крепко спящую очередную девицу, у которой ты «остался на ночь» после грандиозной пьянки на очередной тусовке, найти свою одежду по всей квартире, потом одеться, и, захватив со стола недопитую бутылку с «хрен знает каким алкоголем», уйти. Ранее утро, холодный ветер пробирается под расстегнутую куртку сжимая в тески, заставляя ёжиться, но один глоток сжигающей стенки глотки жидкости, и всё ни так уж и плохо. Следом в организм попадает залп морозного воздуха, это немного отрезвляет, теперь можно идти дальше, вот только куда? «Нужно найти подработку…, а то бухать не за что будет…» - проносится в голове, затем горькая усмешка, и парень отправляется по заснеженному тротуару. Не так уж и много времени прошло, каких-то пару лет…, может быть больше, а может и меньше. Вначале было невероятно больно, раздирающее на куски, сжирающее тебя изнутри, испепеляющее от неистовой злости, гнева и жажды мести чувство. POV Я жил лишь только для того, чтобы раскромсать побольше этих тварей, искал эти чертовы порталы, чтобы истребить всю эту чёртову нежить! А так же, в очередной раз испытать себя на «живучесть». Не представляете сколько раз я желал сдохнуть очутившись по ту сторону мира, во власти вечного огня Преисподней, но в последний момент во мне просыпалась гордость, что ли… чтоб какие-то низшие твари убили меня? Ха! После, всё это заменила пустота. Я больше ничего не чувствовал, существовал на инстинктах удовлетворения физических и физиологических потребностей. End POV        Вот виднеется кабак «Бобби», туда парень и заскочил, уже устраиваясь у барной стойки. - Ты сегодня рано, - улыбнулась ему бармен, - как всегда? - Да… - на выдохе ответил блондин. - Ты неважно выглядишь, Дерек…, адская была ночка? - Давай без расспросов, Сью, - приняв напиток, парень тут же осушил стакан. - Хэй! Не налегай с самого утра, как я понимаю, ты еще ничего не ел? – брюнетка забирает посуду, отставляя её за барную стойку. - Какая заботливая, - усмехнулся он, - повтори. - Нет уж, ты так себе всю печень посадишь… Давай для начала… - Я плачу деньги, ты – наливаешь! – неожиданно даже для самого себя, поднял тон парень. - Вообще-то ты мне за вот это питьё, уже две штуки должен… - скрестила руки на груди девушка. - Ладно, не кипятись, отдам, - махнув рукой, блондин встает из-за стойки. - Ты куда? Дерек! - Не ори, голова раскалывается… - поморщившись, попросил полудемон. - Похмелье, как ни как… Может быть бульончика? - У вас разве такое здесь подают? – усмехнулся красавец. - Нет, я тебе отдам свой домашний… подожди здесь, я сейчас! - Постой, нет, не надо. Сью, успокойся… - Мне больно смотреть, как ты себя убиваешь, Дерек. Если тебе что-то надо, любая помощь… - Ты мне не в силах помочь, - горько ответил парень. – Я зайду вечером,- отсалютовав двумя пальцами, вышел наружу. - Я буду ждать… Мороз снова дал о себе знать, кажется, пробираясь до самых костей. Куртка была быстро застёгнута, шиворот подтянут, так вроде теплее… - Теряю форму, - пробурчал себе под нос платиновый демон, быстро уходя по искрящему, скрипучему снегу. Звон колокольчиков оповестил, что дверь открыта, и теплоту нарушил сквозной холод. - Кто бы ты ни был, закрывай дверь, и поскорее! – проворчала женщина склонных лет. - Это я, бабуль, не ворчи, - блондин быстро захлопнул дверь, и только теперь стряхивал с волос снег, что по цвету был аналогичен его светлой шевелюре. - Дерек! Что в этот раз тебя ко мне принесло? - Я не могу просто соскучиться? - очаровательно улыбнулся парень. - Ты? Нет. Что надо? - Ну, зачем так грубо, Хэлен… - театрально обиделся полудемон. – Я может быть за помощью пришёл… - Так всё-таки что-то от меня тебе надо! - Что-то очень мощное… Иду на огромного зверя! - Да что ты говоришь! - Есть что-то же надо! – развел руками парень. – Так что, поможешь? - Сколько ты мне уже должен? – сузила глаза женщина. - Ммм…. Ты цвет моих волос видишь? - В этот раз не пройдёт! - отложив винтовку, которую только что чистила, Хэлен подошла к краю прилавка, облокачиваясь. - Ты разбиваешь мне сердце… - А ты мне оружие! Сколько я тебе уже подгоняла пушек? И приносишь постоянно одно и то же! Разбитые, развалившиеся, потресканные , разломанные в клочья! Что ты с ними делаешь?! - Стреляю… - пожал плечами блондин. – Это у тебя такие галимые пушки! - Что?! Хочешь на себе проверить?! – из под прилавка эта хиленькая старушенция вытягивает «двухстволку», целясь в своего постояльца. - Воу, воу! Полегче! Ты ведь не хочешь продырявить своего преданного покупателя? - И что ты у меня купил, а? - Твоё доверие? – улыбнулся парень. – Я ведь помог тебе… И не я твоим голосом говорил, что ты будешь должна мне до гроба! - Ах ты, гад! Я тогда была на эмоциях! - Красивый гад… - И такой скромный… - А то! Слушай, Хэлен, я так замерз, может вместо пушки, угостишь меня чаем? - Есть только виски. - Пойдёт!

***

- Так что, подгонишь что нибудь? - опрокинув уже пятую стопку, спросил Данте. - Что нибудь? Ха-ха, и на какого зверя ты идешь с чем-нибудь? – Хэлен же держалась с последних сил, опрокинув шестую. Она не уступит какому-то ребёнку! - А тебе скажи, сама захочешь! – усмехнулся блондин. - Ладно, задобрил ты меня! Моим же виски… - Твой виски в моей компании… - подмигнул парень. – Так что? - Ничего! – прокряхтев, женщина встаёт, уходя в «подсобку». – Есть у меня кое-что! Думаю, тебя оно выдержит. Надеюсь, по крайней мере… - Порадуй меня! – налив себе еще стопку, и тут же осушив, поднялся следом. - Знакомься: гладкоствольное, полуавтоматическое, двенадцатый калибр. - Ммм…, а помощнее? - Ты не офигел часом? - Да нет, вроде… - Бери базуку, и не трепай мне нервы! - Кстати, хорошая мысль! А она у тебя есть? - Нет! – спрятав ружьё, и, кажется, обидевшись, женщина выталкивает парня с подсобки. - Для меня нет, или вообще нет? - Дерек, не беси меня! - Я в этом мастер! Ты сама говорила - не скрывать свои таланты… - снова очаровательная улыбка. Выдохнув, женщина провела красавца взглядом. - Куда в этот раз несет тебя задница? На какие-такие приключения? - Я кажется, тебе уже ответил… - Раз сюда нет, то и туда – нет! - Да ладно тебе! У меня не может быть секретов? В каждом должна быть тайна… - А ты хитрый гад! - Красивый хитрый гад! И скромный! Очень скромный… - Ты не женщина, чтобы таить загадку! Выкладывай! - Волнуешься? – улыбнулся Данте. Снова выдохнув, Хэлен возвращается за прилавок. - В очередной раз попрёшь на кого-то, и не вернёшься… - как-то печально получилось. - Что-что? Хэлен, ты чего? Не забывай, что я не только красивый и скромный гад, а ещё и живучий! - Все мы ходим под Богом… А ты его испытываешь с каждым разом всё больше и больше… «Да? И где же этот твой Бог?» - Я думаю, что на таких как я, ему наплевать… - На таких как ты? И чем же ты такой особенный, чтобы сам Бог на тебя плевал? «Да так…, я всего лишь сын демона... Исчадие Ада…» - Ты права, я никто и зовут меня никак! И, я пошёл, спасибо за чай. - Дерек, ты обиделся? - На обиженных воду носят! – у самой двери ответил блондин. - Она у меня как раз закончилась, не принесешь? - Очень смешно! - Вернись. У меня нет оружия, что тебе нужно, но я знаю человека, у которого оно есть… - достав ручку, начала что-то черкать на бумаге. – Вот, Тэренс Берс. Только вот ему придётся платить! - На доверие не пойдёт? - Дерек! - Да шучу я, шучу… - Скажу одно, за услугу он платит услугой. На этом можешь сыграть… - Спасибо Хэлен, не буду говорить, что я твой должник, - улыбнувшись, быстренько ретировался на улицу. «Удачи, сынок. Вернись целым и невредимым».

***

POV Найти этого Берса не составило огромного труда, он представлял из себя предпринимателя, некий бизнесмен, которому принадлежали несколько наркокартелей, со своеобразным хобби – торговать оружием. Вот только лично познакомиться с такой «шишкой» было нелегко… А самым занудным и неожиданным было то, что при входе на «точку», у меня потребовали документы, мол, я несовершеннолетний! Ничего себе, как торговать нелегальным оружием, так нормально, а мне – потенциальному покупателю, нужно доказать своё совершеннолетие. Я, конечно же, отказался, послав их! Один из громил попытался вышвырнуть меня подальше, и в тот же момент пробил своей башкой хиленькую стену, приземлившись точно у ног своего босса. Тот вначале пялился на своего подчинённого, затем поднял своенравный взгляд на меня. Следующей фразой было: «Убить его». И что думаете, было дальше? Все его верзилы подоставали свои пушки, взяв меня под прицел. Я даже с места не шелохнулся, спокойно стоял, смотря на них с усмешкой. End POV - Вот так вот вы поступаете с потенциальными покупателями? - с ухмылкой, обратился я к боссу. - Ты или слишком самоуверен или глуп, раз в таком положении ещё и задаёшь вопросы, - ответил мне Тэренс, оценивающе проведя взглядом. - Мне подобное часто говорят. Так что, отгонишь своих горилл, и может быть поговорим? - А не рановато тебе со мной говорить, мальчик? – нагло проговорил он, ухмыляясь. Следующие несколько секунд я слышал гогот его верзил. - А тебе не пофиг, кто твой покупатель? Ты предоставляешь товар, я его приобретаю. - Мамочка тебе столько не даёт, - теперь ржал этот кретин, а его слова вывели меня из себя в туже секунду. В следующий миг я вминал его в стену, опасно сжимая руку на шее этого козла. Его идиоты-телохранители, еще с пару секунд моргали беньками, не понимая происходящего. Уняв порыв ярости, и немного ослабив хватку, я понял, что он пытается мне что-то сказать. - С-стой, - сипло отозвался Берс, хватая меня за руку, сжимающую его горло. - Сделано, я стою на месте, - зло ответил полудемон. – Кстати, я не люблю стоять под прицелом… - Убрать! Уберите это чёртово оружие! – просычал он, и те послушно опустили пушки. – Давай поговорим… Чего ты хочешь? – продолжил Тэренс. Данте согласно опустил руку, сделав шаг назад. - Мне нужны такие люди, хочешь работать на меня? – сразу же поменял пластинку Берс. - Услуга за услугу? – Данте еле сдерживал смех. «Он назвал меня человеком…» - Что ты хочешь? - Смотря, что нужно вам, мистер Берс. Мужчина ухмыльнулся, поправляя галстук. - От кого ты узнал обо мне? - Скажем так, у меня свои источники… - ухмыльнулся парень. - И на что ты способен? - Вас не удовлетворила недавняя презентация? - Ладно, я понял тебя. Прошу… - он указал рукой на дверь к его апартаментам. – Поговорим… «И кто сказал, что я не умею заинтересовывать людей?» *** - Слушай, если ты сможешь для меня кое-что достать, то я в ответ выполню любую твою просьбу… - Ловлю на слове! Что нужно? - Диамант… - Ха! Так купи его себе! - Это не просто диамант… - выдохнул Берс. – Как к тебе обращаться? - Дерек. - Кхм, Дерек, это не просто диамант, и его очень трудно достать… - С чего вы взяли, что я смогу? - Если не сможешь, то и сделки не будет…. - Логично… Что за диамант? Координаты? - Вот молодец! Сразу к делу! Вот… - нажав на пульт, на стене тут же отобразился экран с проекцией карты. Явно не США. - Это… - Это карта одного из мест… - замялся он. – В Аду. «Да ладно! А я-то думаю, чего мне всё это знакомо?» - Ты - псих! – я показательно встал, направляясь к выходу. - Стой! Дерек! А если я предложу тебе миллион за этот камень? – тут он показывает мне старый манускрипт с изображением. «Вой Сирены?» - мои глаза немного расширились. - Зачем оно тебе? Ты хоть знаешь с чем имеешь дело? - Да! Это ключ к одному из артефактов подземного мира! О башне Тем-мен-нигру что-то слышал? Мои глаза расширились со скоростью света, а в голове появлялись одни матерные высказывания. «Неет, ты что! Откуда мне знать про эту хрень? Ах да, мой психованный братец решил устроить мини-апокалипсис с помощью этого артефакта»… - Зачем тебе эта башня? - Слишком много вопросов, как для наёмника… - Я должен знать, с чем имею дело. - Соглашусь. Эта башня ранее принадлежала могущественному демону! «Мда… ещё один фанатик…» - Да-да, конечно! - Ты можешь мне не верить, но послушай, это правда! - Это одержимость! - Два миллиона за этот диамант! Как он... «Вой сирены»! - Эта башня – сосредоточие зла, она кишит тварями Преисподней, ни одному человеку не справиться с таким количеством. - Так ты знаешь о ней! - Слыхал… - И о Великом Темном Рыцаре Спарде тоже? Данте устало выдохнув, закрыл глаза, исполнив жест «аля Кэп» - Если не слышал, я могу рассказать! POV Этот мужик явно загорелся азартом, начиная мне повесть «о славном демоне Спарде…» Такой Великий! Могущественный! Мудрый! Превосходный! Он расхваливал Темного Рыцаря в пух и прах! Мои же губы сводило от омерзения. Ненавидел ли я отца? Возможно… End POV - Это не ключ, а заклятье снимающее барьер к проходу на следующий круг Ада в этой башне… - на выдохе ответил полудемон. - Что? Поподробнее… - Берс мотнулся к письменному столу, выуживая блокнот. - Я свяжусь с вами, мистер Берс, - хмыкнув, блондин направляется к выходу. - Стой! Я сказал, стой! – послышался звук предохранителя. - И кто из нас глуп? Ты целишься в кхм, человека, который обладает информацией… От меня мёртвого ты ничего не добьешься. Я же сказал: обдумав ваше предложение, я свяжусь с вами, мистер Берс, - спокойно пояснив, парень уходит прочь.

***

Оказавшись на «родной» улице, ноги сами потянули в кабак «Бобби». Я знал, там меня ждёт Сью… эта наивная дурочка. - Дерек! – послышался торжественный лепет сразу же с порога. - Да, я же обещал, что зайду… - блондин быстро подсел за барную стойку, напротив девушки. - Тебе как обычно? – она уже приготовился бутылку, выудив её с прилавка за спиной. - Мда… - получив свой заказ, парень тут же осушает рюмку, с громким звуком ставя её обратно на стойку. - Моя смена заканчивается через полчаса, может потом ко мне? - Мм? - красавец поднимает глаза на девушку. - Может, потом ко мне, Дерек? – она улыбнувшись, накрыла руку парня своей, погладив. - Мда. Хорошая идея. «И я снова согласился…» Pov Квартира Сьюзен уютная, хоть и маленькая…, и сама Сью довольно привлекательная, однако, в последнее время мне всё равно. Я безразличен почти ко всему. Иногда мне просто хочется вырубиться, заснуть! Но с каждым разом это даётся всё труднее и труднее. Иногда мне снится брат, а чаще всего – кошмары из прошлого. Поэтому лучше всего до потери пульса натрахаться и отрубиться! Всё как по маслу, она хочет меня, а я не против. Вот её настойчивые поцелуи, мягкие руки, что приятно поглаживают, красивая фигура… Сейчас будет секс… просто секс… Только он в последнее время заглушал и заполнял пустоту внутри души демона. Она сдалась после первого раунда продолжительностью в пять минут. Лежит рядом, прибывая в ярком, сочном оргазме, снова признаваясь мне в любви. А я… мне всё безразлично. Сейчас она прижмется и уснёт, может и я следом… Нет, как бы не пытался, заснуть этой ночью мне было не суждено! Снова проделываем операцию «выбраться незамеченным». Сью продолжала крепко спать, я даже укрыл её! И по дороге домой пытался придумать оправдание, мини сочинение на тему: «Почему ты ушёл?» А потом на ходу давать ответы на следующие: «Дело во мне? Я знаю!» «Тебе не понравилось? Но ведь было всё прекрасно!» Последующие мысли сами собой пропали, стоило мне заметить силуэт на крыльце к моему дому? Кого это принесло в такой поздний час? Но стоило мне подойти, как неизвестного и след простыл, в прямом значении этого слова! Следы от обуви, что обычно остаются на снегу – отсутствовали. Пожав плечами, я прошёл во внутрь. Дубарь! А что я хотел? Ведь квитанции за отопление я просрочил еще с позапрошлого месяца…. Ну и пох, и так сойдёт! Не раздевшись, я бухнулся на диван, включая телевизор, хоть электричество оставили… Сам не заметил, как провалился в полудрёму. - Мм… Сью… Не сейчас… - сонно отмахивался я от настойчивых касаний к моему телу. Меня раздевают? – Сью! Какого? – разлепляю глаза и впадаю в шок с той же секунды. Передо мной моё отражение, мой двойник, мой близнец. – В-Вердж? Я растеряно смотрел в его спокойные глаза, а он не спеша раздевал меня? Да… снимая верхнюю одежду. Как обычно, когда я засыпал одетый. - Вердж, - снова попытался я дозваться брата. Он не отвечал. - Вергилий! – я схватил его за руки, сжимая в ладони кисти его рук, непонимающе смотря в глубины бледно-голубых глаз. - Отпусти, - этот тихий, спокойный голос. Как я по нему скучал! - Джил… - я быстро переношу руки вперед, хватаясь за его крепкие плечи, прижимая близнеца к себе, не давая отстраниться, исчезнуть. Ни за что! - Данте, отпусти, я не уйду. Я же отрицательно замотал головой. - Обещаю. - Не обманешь? - Все зависит от тебя, брат. Я ведь тебя жду… - Что? – и я отстраняюсь, всматриваясь в его красивое лицо. Вергилий спокоен, и в то же время сходит с ума, я видел это в его глазах, в немом взгляде «Ну приди же!» Снова это предательское ощущение потери, неизбежного краха, и мой Вергилий исчезает! Растворяется в руках! Мои глаза открываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.