ID работы: 3874540

К чёрту весь мир.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А потом приходит такое счастье, и ты понимаешь, что оно стоит всех тех пережитых катастроф и разочарований. Затертый до дыр Гарри Поттер. Которого вы оба смотрели сотни раз. Но вам было плевать. Какая разница. Главное, что рядом. Лежать на его плече, слышать размеренное дыхание рядом, ощущать его руку, что гладит тебя по волосам. В такие моменты, ты была уверена,счастье – есть. И ты боялась спугнуть его. Боялась пошевелиться. Но все равно выжидала удобного момента, чтобы полезть к нему с поцелуями. А он привычно буркнет «фильм смотри». Но уже через минуту сам сгребет в охапку. Целует так, что мурашки по коже. И ощущение, что одни в целом мире. В один момент все сказочным становится. И этот затертый до дыр Гарри Поттер, и маленькая кровать, и крошечная комната. А все потому, что он рядом. Так долго ждала его. Она заслужила его. Такого со всеми его недостатками. У которого вечные мутки с друзьями. Постоянный недосып и усталые глаза. Которого хотелось обнимать до хруста костей. И никогда не отпускать. К чёрту Гарри Поттера. Рона, Гермиону, Драко, и Дамблдора. К чёрту весь мир. Для нее сейчас существует только он. Переплетает их пальцы, тыкается носом в его шею, вдыхая его до боли родной аромат. Всхлипывает, на секунду представив, что у нее его нет. А он целует ее в висок и спрашивает: - Правда? - Да, - кивает она. - Сильно? - Очень, - шепотом отвечает. - И я тебя. А потом приходит такое счастье, и ты понимаешь, что оно стоит всех тех пережитых катастроф и разочарований.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.