ID работы: 3874610

Любовное зелье Джувии или что-то пошло не так

Слэш
R
Заморожен
137
автор
Размер:
157 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 111 Отзывы 48 В сборник Скачать

Зелье

Настройки текста
      Фиор. Магнолия. В этом городе находится одна из сильнейших в мире гильдий «Fairy tail»; ещё она точно самая безбашенная, буйная и дружная. В очередной раз команда Нацу выполнила задание, заодно разрушая всё на своём пути. Денег за уничтожение бандитов в городе они так и не получили так, как все деньги ушли на его восстановление. Поэтому наши герои сидели в гильдии, ну как сидели: Нацу и Грей дрались между собой, Люси плакалась Леви на то что ей нечем платить за квартиру, а Эльза как всегда ела за стойкой свой клубничный тортик. Тут Грей и Нацу начали спор: — Головешка, это всё из-за тебя, — орал на Нацу Грей. — Ты даже дом мэра разрушил! — Ледышка, ты тоже хорош, — возмущался розововолосый. — Ты заморозил весь порт и торговые корабли. — Тупой узкоглазый! — заорал Грей и бросился в атаку. — Отмороженный говнюк! Я аж воспылал!!! — выкрикнул свою коронную фразу и кинулся в ответ Нацу. — Вот же идиоты. — Сказала Люси — Таких только могила исправит. — Вздыхая сказала Леви.       Вскоре к потасовке Грея и Нацу подключилась и вся гильдия. Стулья, лавочки, столы, выпивка — всё летало; иногда вылетая в окна на проходящих мимо жителей. Только одна личность стояла за столбом и наблюдала за зачинщиками драки. «Милый Грей, Джувия так сильно вас любит, так сильно. Но милый Грей совсем не смотрит на Джувию. Хнык~хнык… Поэтому я опять попытаю счастье и дам вам это зелье. Я взяла его специально для вас. На этот раз все точно пройдет, так как надо.» Flashback       Синевласка зашла в маленький магазинчик с вывеской «Зелья и Снадобья». С виду это заведение не внушало никакого доверия, но что может остановить по уши влюблённую девушкой и притом — безответно? Да, однажды Грей прямым текстом сказал, что у него уже есть тот человек, которого он любит, но и это не остановило Джувию. И вот она заходит внутрь этого подозрительного домика. Он был просто забит разными зельями, бутылочками и склянками. Подойдя к прилавку, девушка позвонила в звоночек, и в ту же минуту из неоткуда появился странный старичок. Он посмотрел на девушку и сказал:  — Чего вам угодно? — поинтересовался хозяин сего магазинчика. — Мне нужно любовное зелье. — Твёрдо сказала синевласка. — Самое сильное, что у вас есть!  — Хорошо, сейчас. — Сказал старичок и опять испарился. Через несколько минут он опять появился, держа в руках маленький розовый флакончик. — Вот! — сказал мужичок и протянул его девушке. — Он поможет лучше понять вашего партнёра и вы точно влюбите его в себя. — Сказал он напоследок. — Точно? Это точно влюбит его в меня? — заволновалась Джувия. — Мисс, нет такого зелья, что заставит человека полюбить, но это средство точно сблизит вас. — уверил её продавец. — Вы должны будете немного выпить этого зелья, а оставшуюся часть дать вашему парню. — объяснил тот. — И да, насчёт оплаты… Flashback End Порядком устав бить друг друга, парни начали рассаживаться кто куда. Наши горе друзья сели вместе, неподалёку от Люси. И начали о чем-то говорить. «Соперница» — пронеслось в голове у Джувии. « Но скоро всё изменится» — уверила себя девушка и отпила из пузырька.       Нацу в это время пытался доказать Грею, что выпьет больше него. Поэтому они заказали много разной выпивки и начали конкурс: «кто быстрее и больше выпьет». В это время и появилась со своим зельем синевласка. « Сейчас, ещё немного и милый Грей примет мои чувства и у нас будет свадьба, домик в горах. Он будет делать со мной разные…» — размечталась девушка и не заметила, как сзади её толкнули, она влетела на стол парней. Те не обратили на неё никакого внимания, так как на кону была поставлена честь, а ещё обещание проигравшего выполнить желание победителя. — Грей-сама, выпейте это пожалуйста. — сказала Джувия, протягивая уже налитое в кружку зелье. Но не успел Грей сделать каких-то действий по отношению к кружке, как её уже схватил Нацу, готовясь выпить. — Нет, Нацу-сан, это для милого Грея! — Воскликнула Джувия, пытаясь забрать у розоволосого кружку. — Так не честно. Ты помогаешь Грею выиграть. — Начал возражать Нацу. — А я сейчас возьму и выпью! Ха!       Сказано — сделано и теперь в воздухе повисла тишина и некое напряжение. Грей в отличии от Нацу усвоил урок — не брать ничего съедобного у девушки. Нацу, поржав над уже красной от гнева девушкой, продолжил турнир с Греем; который вырвался вперёд. Всё бы хорошо, вот только Джувия через некоторое время свалилась в бессознательном состоянии на пол. Это немного напрягло Грея, так как он знал, что его друг выпил какую-то её отраву. Нацу же подскочил к девушке, пытаясь привести ту в чувства. — Эй! Ты чего? Очнись! Да что тут случилось? Ничего не понимаю!! — вопил Нацу, тряся девушку в руках. —Может, съела что-то не то? — сказал Грей. — Все равно мне почему-то кажется, что она сама виновата в этом. В любом случае, оставь…- договорить он не успел так как заметил, что Нацу тоже начинает терять сознание.       На удивление, упасть Нацу Грей не дал; вовремя словив друга, который теперь повис у того на плече. — Грей, чет мне как-то спаатттт… — протянул из последних сил Нацу и отрубился.  — Походу я выиграл. — сказал сам себе Грей, но того, кажется, услышала Люся. — Не время сейчас об этом тупом состязании думать, их надо отнести в лазарет. — Сказала Люси и подошла к валявшейся рядом Джувии. — Ты тащи Нацу, а я понесу её. — взваливая на плечо синевласку, сказала Люси.

В лазарете

      Прошло уже тридцать минут и никто не пришёл в сознание. В комнате вместе с Нацу и Джувией осталась Венди Шарли и Хеппи, для того, чтобы следить за их состоянием. — Как вы думаете, она опять какое-то зелье принесла и при это сама и отравилась? — Задала вопрос Шарли. — Что ты такое говоришь? Джувия пообещала больше не приносить никаких зелий. — ответила ей Венди. Вдруг девочка резко повернулась к парочке бессознательных. — Что такое, Венди? — поинтересовалась Шарли. — Мне показалось, что… нет, ничего. — Ответила Венди. — Ммммм… — Послышалось со стороны Нацу. — О, кажется, они приходят в себя, я позову остальных! — радостно сказал Хеппи и улетел.       Вскоре в комнату вошли Люси, Грей, Эльза и Хеппи. В этот момент Нацу открыл глаза и привстал на кровати, осматривая помещение и тех, кто там есть. — Ты как? — поинтересовался у того Грей. — А? — сначала не поняв вопроса, произнёс Нацу, но присмотревшись к тому, кто задал вопрос завопил во всё горло: — Грей-сама! Грей-сама волнуется обо мне!! — Дальше Нацу уже вовсю обнимал офигевшего Грея. — Грей-сама, я так счастлива! Я… я вас люблю!!! — прокричал Нацу и внезапно поцеловал Грея, который всё ещё не мог понять, что творится и без того долбанутым другом. — Эээээээээ… ЧТТООО!!??! — Завопили все, кто наблюдал эту сцену.       После этого Грей понял, что сейчас всё ещё целуется с Нацу и при этом, отвечает тому на поцелуй. Окончательно собравшись с мыслями, Грей наконец отталкивает того так, что парень опять оказывается на кровати. — Нацу ты что творишь? — Немного задыхаясь от продолжительного поцелуя, спросил Отмороженный. —Что? Нацу? — непонимающе переспросил тот. — Милый Грей, я не Нацу! Я Джувия!       После этих слов многое встало на свои места. Теперь понятно, почему Нацу вёл себя так странно и этот ПОЦЕЛУЙ. — Стоп, значит ты — Джувия? —Уточнила Люси, первая, кто смог переварить данную информацию. — Да! — Радостно воскликнула та. — Это значит, что настоящий Нацу сейчас… — Сказала Эльза и перевела взгляд на тело Джувии, лежавшее на соседней койке, это сделали и все остальные. — И как это понимать? — строго спросил Грей. Спросил он это только для вида, так как понимал, что к чему. — Я купила для нас, чтобы мы были вместе и и… — Начала заикаться Дождия. — Но я вас так люблю! — Сказала Джувия в теле Нацу.       Да уж, необычно было видеть Нацу, сидевшим на кровати, поджав колени и с глазами, полными слёз. Выглядело это очень мило и очень необычно. К такой картине никто не был готов, особенно Грей. Он ещё никогда не видел Нацу в таком состоянии, хотелось подойти и утешить, но мозг говорил, что это не его друг, а чокнутая сталкерша.

POV Грей

      Чёрт. Вот чёрт и как же угораздило влипнуть во всё это. Я так хочу его обнять, но это же не он, но он. Ааааааа! Что за ненормальная? Зачем она делает такое лицо в его теле? Я пытаюсь не думать о нём, пытаюсь похоронить свои чувства к этому дружелюбному и тупому парню — паниковал я, глядя на это беззащитное существо, отдалённо напоминавшее старого буйного друга. — Он продолжает смотреть на меня этими щенячьими глазками. Нет это она. Чёрт, вот же попал. — Милый Грей, я не хотела чтобы так получилось. Хмык~хмык. -плакала Джувия. — Но почему-то я так счастлива. — сказала она и улыбнулась мне так, как всегда улыбался Нацу.  — Нацу. То есть, Джувия, как долго продержится эффект этого зелья? — задала интересующий всех вопрос Люси. За это я её и уважал. — Нуу… — протянула та, наклонив голову немного набок и приложив к щеке палец.  — Чёрт. — не выдержал я и сказал это вслух, хорошо, что тихо, но, кажется Хеппи что-то заметил и начал надо мной тихо хихикать. Из-за этого мне пришлось от него отвернуться.       Тупая шаверма. Как всегда не вовремя. Иногда, мне кажется, что он точно знает, какие чувства на самом деле я испытываю к Нацу. — Через шесть дней. — тихо сказала Джувия.       Тут меня просто вынесло из реальности. Что она только что сказала? Шесть дней? Да я ж его изнасилую, если она на меня так виснуть будет, мне и так трудно себя сдерживать. Как только я осознал, что он мне нравится не как лучший друг, что я действительно люблю его, мне пришлось ой как не сладко, сначала я и правда хотел признаться ему в своих чувствах, так как мы были не разлей вода с самого его появления в гильдии. Да, мы дрались, ну как же без этого? Да, мы ругались, да чего мы только не делали! Но мы оставались лучшими друзьями, это дало мне надежду, что я для него не просто лучший друг, а что-то большее. Но всё изменилось, когда появилась Люси. Хоть мы и дрались, ругались и, в принципе, в наших отношениях ничего не поменялось, я чувствовал, что он отдаляется от меня. Когда я пришёл к нему в гости, под предлогом смахнуться, я увидел памятки с заданий, которые он выполнял с Люсей. Тогда я думал отомстить этой блондинке, что забрала МОЕГО Нацу. Да, он мой. Эххх… тогда именно так я думал, но видя его счастливую улыбку, когда он общается с ней; я решил спрятать, похоронить все свои чувства в глубине своего сердца. Люси правда очень хорошая, так что я не собирался с ней ничего делать и ничего предпринимать, просто плыл по течению. А тут тебе на! Супер! — Грей-сама, простите меня за… по~поцелуй. — Промямлила та.       Бляяя… Как я мог забыть? Я целовался с Нацу, ну если точнее — с его телом, но всё же… А сам парень в отключке лежит и ничего не знает. Как обычно.  — Эмммм… Ээууу — послышалось с койки Джувии. Супер, что сказать.

END POV Грей

— Эм! Как это я тут оказался? Ничего не помню. — сказала Нацу и начала оглядываться. — О! Ребят, а что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.