ID работы: 3874610

Любовное зелье Джувии или что-то пошло не так

Слэш
R
Заморожен
137
автор
Размер:
157 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 111 Отзывы 48 В сборник Скачать

История Нацу(день 0)

Настройки текста
Примечания:
Несколькими днями ранее Сразу после ухода Грея и Джувии из лазарета… –… –Эльза, тебе не показалось это странным? - поинтересовалась у подруги Люси. –Значит, тебе тоже, - ответила та. –Неужели Грею нравится... Джувия?!!! - хором заорали подруги. –Ась? – вышел из раздумий Нацу. –Хихихи, - тихо посмеивался Хеппи, сидя на кушетке. –Видела, как он её защищал? - спросила Люси. –Ага. Прикрывался дружбой с Нацу, а сам думал о репутации Джувии. Вон как глазами её сверлил,- сказала Эльза, одобрительно кивая. – Боже… не ожидала я такого от нашего Грея,- продолжала Люси. – Дети так быстро растут, - продолжая кивать, сказала Титания. – Глядишь, и Нацу повзрослеет. –Ахаххаха… - переглянувшись и с секунду помолчав, девушки хором засмеялись. За всем этим наблюдал Нацу, который совершенно не понимал, с чего смеются его подруги. Рядом с розововолосым сидел его верный друг Хеппи, который в отличие от напарника всё понимал, но даже при наличии этих знаний котику было не до смеха. Ещё бы чуть-чуть, и его план бы осуществился, и Нацу бы всё узнал. Вдруг котика как молния ударила. «Да, это гениально», - пронеслось в голове Хеппи. –Блин… Ничего не понимаю… черт, - бубнил себе под нос Нацу. – Так нечестно! –Нацу, а хочешь, я тебе всё расскажу, и ты тоже посмеёшься? - с какой-то гаденькой улыбочкой сказал котик. –Расскажешь? - радостно переспросил Нацу. К счастью или нет, это услышала и парочка всё ещё смеющихся девушек, которые мгновенно перестали веселиться и с нескрываемой аурой смерти посмотрели на котика. –Ага! - весело сказал Хеппи. – Дело в том, когда ты был без сознания Джувия и Грей… –НЕЕЕЕТ!!! - хором заорали подруги и быстро схватили котика. –Да что за фигня с вами творится? - уже злясь, сказал Нацу. –Нацу, не злись. Это очень скучная и неинтересная история, - сказала Люси, видя, что Нацу начинает в прямом смысле закипать от злобы. Над его головой начал собираться пар. Вдруг в окно начало что-то бить сначала мелко, а потом всё сильнее и сильнее. –Дождь? – вслух спросила Эльза, смотря в окно. –Блин, да что с вами? Почему вы не хотите мне ничего рассказывать, - обиженно произнёс Нацу. Нежданно дверь распахнулась и в лазарет вбежала Леви. –Ребят, вы не поверите… - тяжело дыша, сказала синевласка. – Там горячий дождь начался!! Услышав данную информацию, Люси и Эльза перевели взгляд на Нацу, который на удивление уже не злился, а выражал большую заинтересованность в этом погодном явлении. –Х-хочу посмотреееть, - прокричал Нацу и сорвался с места. –Что это с Джувией? - с ещё большим удивлением спросила Леви. –Ты думаешь, это Нацу сделал? - спросила у Эльзы Люси. –К сожалению да, - тихо сказала Эльза. Девушки опять переглянулись и быстро рванули за Нацу, оставляя Леви в одиночестве. –Что? Нацу? - проговорила Леви, и начала обдумывать все, что она уже успела увидеть сегодня странного. Первое это то, что Грей и Люси тащили Нацу и Джувию в лазарет, говоря что-то про зелье, про несчастную парочку и про то, что всё это не закончится хорошо. Второе произошло не так уж и давно, когда она шла в гильдию. Девушка увидела очень странную картину: Грей шёл с Нацу, который старался изо всех сил поцеловать брюнета. И вот, уже подойдя к гильдии, ее облил горячий дождь, кипяток. Слава богу, он был ещё не такой сильный и не успел ошпарить Леви. Вбежав в здание, девушка спросила у Миры, где Люська и побежала к подруге делиться увиденным. –Только не говорите мне, что они…

***

Первый этаж гильдии (зал) Люси и Эльза на всех парах бежали за Нацу, но этот и в девичьем теле бегает очень быстро. Спустившись в зал, они его вконец потеряли, так как народу было не пропихнуться, несмотря на то, что близился вечер. Но всё же им попался на глаза знакомый силуэт, который хотел открыть двери гильдии. Найдя цель, девушки опять отправились вдогонку. Добежав до Нацу, они остановились. –Блин, да что за чёрт! - ругнулся Нацу. – Стоило мне только выбежать, как дождь закончился. Не справедлиивооо… –Нацу, наконец, мы тебя догнали,- запыхавшись, сказала Люси. –А, да, - как-то вяло ответил тот. –ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! - заорал котик, заметив, что блондинка ослабила хватку. –Что? - услышав слова друга, обернулся Нацу. –Ах, ты, Шаверма! - начала трясти того Люси, но её остановил Нацу, который вырвал своего друга из цепких рук девушки. –Что ты сказал? - повторил свой вопрос Нацу. –Когда ты был в отключке, Джувия в твоем теле поцеловала Грея! - радостно воскликнул котик. И сразу после этого воцарилась неловкая минута молчания, которую решила нарушить Эльза. –Прости, что не ска… –Ахаххахахх… вот умора!!! Ахахахха!!! - начал ржать Нацу. Чего-чего, а такой реакции никто не ожидал, что сказать, даже Хеппи был в шоке. Первой мыслю у всех было «Может, он не понял?». Но когда Люси решила ее озвучить, Нацу стараясь сдерживать смех, сказал, что понял. –Тогда почему? - неосознанно вслух сказала блондинка. –В смысле? - не понял Нацу. – Это же не я с Греем поцеловался, а Джувия. - ответил тот. – Ахахах… вот умора, столько от неё бегал, а тут оп – и всё, засосала! Ахах… – Видимо, Нацу считает, что главнее всего душа! И если его душа была в другом месте, его самого это никаким боком не касается, – решила уточнить Эльза. –Ясненько. Удобно, что сказать, - ответила Люси. –Ребяяятттааа!!! - кричала бегущая Леви. –О, Леви, прости, что сорвались и бросили тебя, – извинилась Люси. –Да, ничего! Скажите только… это Нацу? - сказала девушка, указывая на всё ещё смеющеюся недо-Джувию. –Да, - коротко ответила Титания. –Это очень, очень плохо, - сказала Леви с серьёзным лицом. –Что? Почему? - испуганно спросила Люси. –Как мы все знаем, уровень силы магии зависит от наших чувств. Джувия из-за вида своей магии большинство своих чувств должна была подавлять, чтобы в Магнолии каждый день не лил дождь. Она очень долго этому тренировалась, поэтому сейчас её эмоции не влияют на её магию, когда не надо. –Понятно, - с умным видом сказала Эльза. –А вы подумали, что будет, если Джувию поменять местами с шумным, чрезмерно эмоциональным Нацу? - сказала Леви. Тут всех бросило в холодный пот. «Да это же бомба замедленного действия!!!» - пронеслось у всех в голове, - «Нам всем писец!» –Ахаххах… - продолжал ржать Нацу, не замечая, как поменялась атмосфера. –Айя… - только и смог сказать котик. –Ладно! Хеппи, айда домой, - весело сказал Нацу и поплелся к себе в избушку. –СТОЯТЬ!!! - заорали все ему вслед. –Чего это вы? - испуганно спросил Нацу. –Ты никуда не идёшь! - грозно сказала Эльза. –Предлагаешь мне прямо здесь уснуть? - поинтересовался Нацу. –Нет. Ты пойдёшь с нами в общежитие! - скомандовала Титания и в буквальном смысле потащила бедолагу за собой! –Мне его теперь ещё жальче стало, - сказала Люси, глядя на удаляющуюся Эльзу и брыкающегося Саламандра. –Всё же будет лучше за ним присматривать, - сказала Леви, немного улыбаясь. – Кстати, Люсь, а ты сама как? - спросила Леви. На что получила немного грустную улыбку.

***

По пути в Общежитие Fairy Tail –Да блиинн, Эльза, отпусти меня, - вопил Нацу чуть ли не на всю улицу. –Нацу, я тебе уже объяснила, что сейчас твоя магия очень нестабильна, поэтому ты будешь жить в общежитии, - пытаясь взять себя в руки, сказала Эльза. –Да понял я, понял! Только отпусти меня, я и сам идти могу, - сказал Саламандр. Эльза, осмотрев того и сделав в голове какие-то выводы, отпустила тушку Джувии. –Ну, наконец! - радостно воскликнул Нацу. – А где я там жить буду? – поинтересовался Саламандр. –В комнате Джувии, - ответила Титания. – Хотяя… можешь пожить в моей комнате, - сказала та и мило улыбнулась. Вот только для бедного Нацу эта улыбка была похожа на звериный оскал хищника, который загнал свою добычу в тупик. Нервно сглотнув, Нацу поспешил отказаться от этого «заманчивого» предложения. Наконец горе-парочка дошла да пункта назначения. Эльза быстро провела небольшой экскурс по общежитию и проводила Нацу до его новой комнаты, а точнее до комнаты Джувии, попрощавшись с другом, ушла к себе. И вот Нацу стоит перед дверью. Непонятно даже для самого себя, Нацу очень сильно боялся заходить внутрь сего жилища, но решив перебороть все чувства предостережения, вошел. –Что за хрень!!! Какого тут творится?!?!!- единственное, что смог сказать Нацу, увидев свою новую комнату. Комната была большая, с огромным окном, также имелась и небольшая ванная комната. И нет, всё было чисто и опрятно, но было одно НО. Одно пугающее НО! –Подушка с Греем, одеяло с Греем, Шторы с Греем, коврик с Греем, а это что? Целая куча игрушек, похожих на Грея. И на стенах одни фотки Грея. Боже, куда я попал? - сказал бледный от ужаса Нацу, окружённый Греем со всех сторон. – Я ж здесь не усну. Они все на меня пялятся. Особенно вот эта большая игрушка Грей. Жуть! Фанатичная маньячка!!! Хотя я так устал, что сил нет… - проскулил Нацу и рухнул на большую кровать, затем перевернувшись на спину и устало приоткрыв глаза, Нацу опять в ужасе заорал. – аАаААаААааА… да что с ней не так!!!- с потолка на него смотрел большой плакат с полуголым Греем. А что вы хотели? Ночью во мраке тьмы вы открываете глаза, а на вас смотрит полуголый парень в свете луны и ночных фонарей. В ужасе отшатнувшись, Саламандр случайно наткнулся на ещё более ужасающую вещь. – ААаааа… голый Грей!!- испуганно заорал «парень». К счастью, это оказалась всего лишь подушка обнимашка с голым Греем. – Да откуда только она такие вещи и фотографии находит!!!- удивлялся Нацу. В конечном итоге, скинув всех лишних Греев с кровати и отвернувшись от плаката, Нацу наконец-таки уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.