Как группа HIM клип снимала

Negative, HIM, Bam Margera (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие Лица: Вилле Вало Бэм Марджера, он же Режиссер Линде (Микко Линдстрём)  — гитара Эмерсон Бёртон (Янне Пууртинен)  — клавишные Гас Липстик (Мика Карппинен)  — ударные Йонне -Солист группы Negative (как он попал на съемочную площадку никто не помнит, но кто-то высказал теорию, что накануне ребята по пьяной лавочке перепутали его с бабой и решили взять с собой. Но это только теория). Павильон съемочной площадки. Второй день работы над клипом. Вся команда находится в состоянии далеком от адекватного. Поджимающие сроки уже давно никого кроме Бэма не пугают. Количество выпитого алкоголя обратно пропорционально количеству часов, проведенных во сне. Режиссер уже близок к нервному срыву… Ребята не просто дурачатся, а очевидно, пытаются всеми силами добиться чтобы Бэм сошел с ума. Режиссер: Янне! Что значит: «я не знаю эту песню»? А как вы в студии писались? Кто за тебя играл? А ТЫ где был? Что значит дедушка болел? Ага, видел я твоего дедушку с 4 размером груди и бутылкой пива. Играй что-нибудь для вида! Вилле! Где Вил? Вил, *** твою мать!!! Возьми микрофон! Да не этот! Для тебя специально в черных ленточках и со стрингами. Какая разница чьи? Не мои! Чо вы ржете? Ну да, я их купил специально сегодня для съемок на микрофон вешать! Если не перестанете ржать, заставлю надеть в кадре! Вилле! Сними трусы сейчас же! Мляяя! Сними СТРИНГИ, а свои оставь на месте! Что за детский сад! Линде! Что они с тобой сделали? Почему у тебя две косы как у школьницы? (Устало) Забери у Вила стринги и надень для полного соответствия. Не видел школьниц в стрингах? Ни фига себе! Ты чем в школе занимался, учился, что ли? Что это за баба танцует стриптиз вокруг штатива камеры? Все! Последний раз беру массовку! Уберите ее! Йонне? Это ты? Какого хрена? У вас сегодня запись в студии! Что? Голос вчера потерял? Ага, и поэтому решил переквалифицироваться? Оригинально. Где научился? Иди на хрен отсюда… голос искать. Где искать? Не знаю, где ты его потерял. Сходи в стриптиз клуб, думаю там. Да куда вы ВСЕ ломанулись? СТОЯТЬ! Где Мика? Где этот гений тарелок и вилок? Писать пошел? Его уже минут 40 нет! Пива много выпил? Он че, его бочками пьет?! Все! Достали! Я увольняюсь!!! Бэм плюнул, развернулся и вышел из павильона. В коридоре на узком диване спал Мика. Уже не обращая на него никакого внимания, режиссер достал мобильник: «Але, мам? Я еду домой, готовь кушать. Что? Да! Все сняли. И Вила в стрингах и стриптиз Йонне. Да мам, я снимаю порно для геев. Скоро буду.» Студия затихла. Мужики попадали где стояли. Все знали, что режиссер уволился максимум часа на четыре, и он скоро вернется. Поэтому все наслаждались драгоценными минутами тишины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.