ID работы: 3874700

Связывая сердца.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты поёшь. Когда ты поешь, на душе у меня радость и спокойствие. Не знаю, нормально ли это, но нас связывает нечто большее, нежели дружба. Нас связывает твоя песня. Что со мной творит эта музыка? Почему она заставляет следовать меня за собой? Почему, каждый раз видя тебя, мое сердце трепещет? Почему эти сладостные звуки раздаются в моей голове? Я ощущаю их, слышу, чувствую. Я не злюсь на тебя за то, что ты это делаешь со мной. Наши души сплетаются в единое целое. И мы ничего не можем с этим поделать… Только мы, ночное небо и прекрасные симфонии, говорящие о самых приятных чувствах. Те ноты, которые ты учила в детстве, я их помню… Они звучат в душе… В моём и твоём сердцах. Мы знаем о том, что когда-нибудь они приведут нас к чему-то большему. Пока следует подождать. Ты поёшь. Долгая песня. И как тебе до сих пор не надоело? Все знают тебя как некую «Графиню Колоратуру.» Лишь мне ты позволяешь звать тебя простым, обычным именем — Рара. И знаешь, я счастлива. Аккорды наполняют меня изнутри. И больше я не чувствую ничего, кроме звуков. Я могу видеть, осязать и даже пробовать их на вкус. Ты открыла мне все двери, и теперь-то я понимаю, что такое счастье. Я внимательно вглядываюсь в твои красивые глаза. Ты бросаешь пару взглядов на меня во время исполнения песни. Пару жадных, влюбленных взглядов. Когда мы находимся друг к другу не дальше метра, наши щеки бессовестно вспыхивают, а колени дрожат. Касаясь друг друга, у нас приятно ноет внутри. Тело требует повторить. Твой голос чист, как и твоя душа. Ты поёшь так звонко и громко, что тебя, вероятно, слышно даже в другом городе. Запись уже подходит к концу, однако ты, кажется, и не собираешься переставать петь. Мысленно, многие парни тебя раздевают и у них текут слюнки. Мерзость. Я никогда не была сторонницей однополых отношений. Но ты зажгла во мне огонек. Мое сердцебиение учащается, как только я тебя вижу. Ты помогла мне прожить жизнь с самого начала. «Нас», возможно, никогда и не будет. Но твой голос, лучше соловьиного, заставляет меня думать об обратном. Ты не отступаешь и продолжаешь петь, не смотря на то, что звукозапись окончена. Чуть фыркнув, Винил Скретч, если не ошибаюсь, ставит новый диск. Ты никогда не поёшь под фонограмму. В твоей прекрасной, как капли росы на паутине, музыке выражены истинные чувства. Я лишь вздыхаю, боясь подойти и признаться. Возможно, настанет тот день, когда мы откроем сердца друг другу и будем счастливы. Но это явно случится не сегодня. Я выхожу из студии. Медленно, направляясь к выходу, я оборачиваюсь и вижу тебя вновь. Внезапно ты прекращаешь петь и объявляешь перерыв. Я поражена: раньше ты этого не делала. Тем более для кого-либо. Ты что-то хочешь мне сказать, но боится даже стоять рядом со мной. Я беру инициативу в свои руки, резко разворачиваюсь и подхожу к ней. — В чем дело? Ты можешь мне сказать, Рара? Слегка запинаясь, ты произносишь: — Очевидно, для разговора потребуется другой день. Я слишком слаба для этого… Ты отходишь и лишь озорные, скачущие чертенята в глазах говорят мне о пылающих в душе чувствах… Ты права. Нужно подождать. Но ожидание настолько губительно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.