ID работы: 3874724

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сегодня особенный день.Севентин выстпупают на сцене.Все такие радостные,единственный Джису ходит раздраженным,бормочит под нос свои английские маты.Все уже знают из за чего,во время выстпуления Сынчоль нюхал волосы Джонхана,Джису не смог скрыть ревность.После выступления,Джонхан находился рядом с Сынчоль.Все время они вместе ходили,смеялись,один Джису сидел в уголке тупо глядя на экран телефона.Вечером в общажитии Джису схватил Джонхана за руку и пошел в другую комнату. -Ты это специально? -Что?О чем ты?-сказал Хан,внутри он знал о чем идет речь -Хм,хочешь чтоб я ревновал?-еще крепче Джису держал руку Джохана -Я не понимаю,отпусти,больно.Ты че такой раздраженный?Из-за Сынчоля?Это просто выступление,ты же знаешь,что фанатки шипперят меня с Сынчолем.Чего тут орать на все общажитие? -Ты шутить,да?Почему ты позволяешь делать такое,ты же знаешь что,Сынчоль тебя любит.Надоело.Или мы расстаемся,или скажи своему Сынчолю,чтоб прекратил это шоу-сказал Джису,собирался выйти из комнаты,как Джонхан резко схватил его и поцеловал -Эй ты чего?Сдурел?Если кто то увидит?-с большими глазами орал Джису -Ну и что?Вы же знают,что мы встречаемся-улыбнулся Джохан-Я принадлежу только тебе,хватит ревновать,Сынчоль мой друг,не надо говорить всякие глупости. Джонхан улыбнулся,продолжил нежный поцелуй~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.