ID работы: 3874780

"Не уходи, Шпилька..."

Гет
NC-21
Завершён
158
автор
Crimsanna бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1 - "Я знаю, Энакин..."

Настройки текста
      Решение покинуть Орден джедаев далось ей нелегко. Словно часть души была вырвана из столь юного и невинного создания. Асока не могла понять, почему от неё все отвернулись. Как это могло произойти?! После всего того, что она сделала для Ордена, её просто списали. Все, кроме него... Её учитель, её Скайрокер. В памяти всплыл тот самый момент встречи на Кристофсисе. Она, ведомая волей магистра Йоды, становится падаваном самого неконтролируемого, бесстрашного и харизматичного джедая во всей Республике. Сам Энакин Скайуокер станет её учителем, и, быть может, у него получиться обуздать её жажду познания во всем...       Позже, воспоминания, одни за другими. Столько сражений было пройдено вместе, столько раз они находились на волоске от смерти. Но эта парочка всегда находила выход, и свет в конце тоннеля всегда горел ярким пламенем. -Шпилька! Постой... Я... - Энакин подбежал к растерянной ученице, он был смущен и не знал, с чего начать. Но его глаза горели, он хотел что-то сказать, либо сделать. Он решался... Стоит ли оно того? -Энакин я... - Асока дотронулась до своего монтрала, посмотрев ему прямо в глаза, она поняла, есть то, что между ними взаимно... Она желала познать это, прямо сейчас. -Шпилька, ты же не думала, что просто так уйдешь от СкайРокера? - улыбнулся учитель. - Я давно хотел тебе сказать, что ты для меня не просто падаван. Тогда на Джианозисе, когда ты оказалась под грудой камней, я искренне понял, что не готов тебя потерять... -Энакин я... - дышать стало сложнее, в животе бабочки уже начали порхать, а кровь слишком быстро стала поступать в голову, в глазах все кружилось, но силы стоять крепко на ногах ещё были. -Тсс... Прошу, не говори более ни слова, Шпилька... - его левая рука коснулась её горячей щеки, а правая легла на талию. -Асока, я люблю тебя...       Этот мир рухнул после услышанных слов. Ведь Энакин хоть и нарушал правила, но это... Его прикосновение было словно тёплая рука, в которую взяли снега. Каждое движение его пальцев заставляло молодую тогрутку желать своего учителя. Прямо здесь и сейчас. Их губы слились в одно нечто непостижимое для других джедаев. В разрез всем правилам и кодексам, они любили друг друга. Не желая отпускать, пара поддалась искушению познать взаимные чувства и взлететь, взлететь туда, куда не достанет коммуникатор Оби-Вана, где их не потревожит доклад от Рекса. Туда, где нет войны - где есть только он и она. -И я, я... Я люблю тебя СкайРокер... - с трудом сказала Шпилька, отцепившись от сладостных и столь страстных губ Энакина. Но только лишь слова замолкли, они снова утонули в страстном поцелуе в надежде, что все пойдут к черту со своими правилами и наставлениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.