ID работы: 3874787

Судьбоносная встреча

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Энди. Сегодня день рождения моей младшей сестры. И мой день рождения. Я бы хотел, что бы ее праздник был лучше, чем то, что получилось. Слишком мало времени было для знакомства с новыми людьми. Одри выглядит немного приунывшей, однако не подает виду. Ей тяжело пришелся этот переезд. Развод. Смена школы. Расставание со своими старыми знакомыми. Надеюсь, она обрадуется, когда ее лучшая подруга приедет. Маленький подарок для моей любимой сестры. POV Элизабет. Моим деткам сегодня исполняется целых 18 лет! Такие взрослые уже, но в то же время они останутся для меня такими же маленькими крохами, которыми были когда-то. Даже представить себе не могу, как они обрадуются, когда узнают, что за подарок я им приготовила. Это то, чего они так всегда хотели, я в этом уверена. Им это понравится, очень! POV Мария. Так далеко ехать… Такая скука. И что же мне делать в том маленьком городке целые выходные? Не думаю, что Одри там счастлива. Было бы здорово, если бы она могла бы остаться у меня, жили бы вместе, как сестры! И скоро это произойдет! Скоро мы закончим старшие школы, а потом университет, в который мы обе мечтали попасть. Будем жить вдвоем в одной комнате в общежитии. Господи, не могу дождаться этого времени! POV Трой. Новенькие пригласили меня на праздник, хотя в доме у Хлои намного лучше вечеринка будет. Идиоты, даже об этом не знают. Не думаю, что хоть кто-то придет, кроме их самих. И меня. Только потому что мой отец начал встречаться с их матерью. Боже, какой отстой. Да ладно. Уйду через десять минут после начала, не обидятся- взрослые все таки. POV Алекс. Пропуская вечеринку Хлои ради галочки, я ведь не обижу ее, хах. Все таки новенькая. Все таки новая галочка в списке. Может быть она что-нибудь новенькое мне покажет. Девушки тут уже совсем одинаковые в постели, как бревна, а она явно не такая: из большого города, с яркими волосами и пирсингом на языке, м… POV Одри. Так… Все готово для тихого вечера с семьей. Фильмы о… о нашей семьи… Наверно надо убрать эту традицию. Тогда просто фильмы, да. Так, подарок Энди… подарок Энди… Вот и он! Бритва. Задолбал пользоваться моей, вообще это мерзко, даже если мы и двойняшки. POV Сэм. Ахах, не пригласить меня на день рождения? Ахах… Ах-ха-ха! Своего же отца не пригласить? Да, как эти мелкие ублюдки посмели?! А их мать… Эта потаскуха еще расплатиться у меня за все своей же кровью, если на то понадобится. Долбанная сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.