ID работы: 3874839

Вся прелесть в том, что мы обречены

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком близко! В глазах уже искрят натянутые нервы. - А знаешь, мы так долго боролись друг против друга, что из нас вышли бы великолепные любовники. - Внезапно! – он расплылся в улыбке мартовского кота. – И как ты это представляешь? - Однажды, в очередной нашей драке, на нас бы напал клан ниндзя… - Откуда ему взяться тут? – это становилось забавно. - Тихо, не мешай. Это и так трудно. - Молчу, молчу! - И мы окажемся спиной к спине, вынужденные помогать друг другу, сражаться вместе. И получится это легко и естественно, мы не один год с тобой уже воюем. - Думаешь, что уже меня хорошо изучила? – улыбка уже не сходила с его лица. - Думаю, да. – Она тоже улыбнулась и дразнящее провела ногтем от мочки его уха до ложбинки на шее. Это был стон? Или ей показалось? - Продолжай. - После победы, которая далась бы нам огромным трудом, мы пошли бы отмечать это в какой-нибудь темный кабак, чтобы нас никто не узнал там. - Хмм… Заманчиво. - После какой-нибудь очередной кружки, в приличном хмеле, мы бы внезапно начали целоваться… Он отомстил ей – обвив рукой ее талию, он целовал ее сначала вопрошающе, потом нежно, потом страстно, словно уже был пьян. - Да, именно так ты бы меня и поцеловал! – выдохнула она. – Поцелуи стали бы более неприличными… Примерно так. Ее ход – нежные холодные пальчики забрались ему под рубашку, ноготочки оставляли едва видные полосы на спине. Вот это уже точно был стон! - Мы поднялись бы на второй этаж, заперлись бы в комнате и не зажигали свечей. - Ну, то есть, как сейчас. - Да. После чего медленно, но верно в разные стороны полетели бы детали наших нарядов. - Вот так? – даже в темноте она чувствовала, как он улыбается и хищно смотрит на нее, «медленно, но верно» расстегивая ее блузку, целуя в шею. - Эй, не забегай вперед! Хотя что уж там… Рывком с него слетела рубашка. Синхронно упали брюки и юбка. Белье, как последний бастион, снималось медленно и нежно. Он отшвырнул бюстгальтер на люстру (выглядело это эффектно) и медленно прошелся руками по изгибам ее тела – от шеи к груди, задержка, поцелуй, ее стон был уже настоящим, сладким, дальше по животу к ее лону, задержка, поцелуй, стон зверя, она выгибалась как пантера, запуская пальцы ему в волосы. - До кровати мы не дошли бы… - Зато есть шкура какой-то зверюги. - Сойдет! Она рухнула на колени, оказавшись с ним на одном уровне и, наваливаясь на него, прижала к полу. Ход Ферзя. Она поцеловала его в шею, в щеку, прикусила мочку уха. Тем временем, опуская руки к напряженному члену. Игра-изучение «Где стон громче». - Да ты издеваешься… - на выдохе. - Возможно. – Ее улыбка, движения, изгибы… Эта кошечка сводила его с ума. - Я отомщу! Теперь он был сверху. Ласкал, целовал и посасывал грудь. Запускал пальцы в ее лоно, дразня до сладчайших стонов. Она всем телом подалась ему навстречу, и это было последней каплей – он вошел в нее. Она замерла на секунду, наслаждаясь этим ощущением. Он начал двигаться. Страсть и возбуждение плескались у самого края, грозясь затопить их целиком. Он держал ее бедра и командовал процессом не хуже генерала, хоть и без единого слова. Она выгибалась, ёрзала бедрами, сводя его с ума. Темп нарастал, дыхание учащалось. Стоны стали тише, чаще, сладкими как мед. Волна экстаза затопила их, парализовала. Способность дышать вернулась к ним не сразу. Лежа у него на груди, до нее постепенно доходил весь ужас содеянного. - Боги, что мы натворили… - Вся прелесть в том, что мы обречены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.