ID работы: 3874926

Смерть

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я все верну, подождите немного и все верну,-с мольбой в голосе вымолвил молодой парень, лежавший на полу. Все лицо было разбито, на всех оголенных участках кожи светились яркие гематомы и ссадины. Пару ребер, судя по выражению лица и позы парня, были сломаны. -В четверг ты должен принести всю сумму. Усек? – рыкнул высокий вышибала. -Я все понял, все будет во время, - обреченно произнес светловолосый. Вышибала со своей свитой ушел, напоследок пнув парня в живот. Согнувшись пополам от сильной боли, парень горько сожалел о своем выборе. *** -Перестань Аллен, все будет хорошо, - ободрял меня друг Слава. – Мы сможем все сделать, не будет убытков. -Не знаю, Слав. Я боюсь, что он не согласится на сделку, - задумчиво проговорил Аллен. Слава, мой лучший друг, хочет предложить выгодную сделку для известного бизнесмена Дарена Ховарда. А я должен оформить их договор. Мне это не по душе, но я должен это сделать, я же его друг. -Я хотел бы Вам предложить выгодную сделку, - начал говорить Слава, с опаской глядя на охрану мистера Ховарда. – Вы продаете нам партию ваших товаров, мы их вывозим за границу и продаем по завышенной цене, а вам возвращаются ваши деньги с огромной прибылью. Это покроет все расходы. Дарен усмехнулся. -А Вам какая от этого выгода? – спросил бизнесмен. -Мы получаем 13% от всей прибыли, сразу же ответил Слава. – Вы получите четыре миллиона, вместо полтора всех товаров, проданных на территории нашей страны. Немного подумав, Дарен кивнул. - Для начала я хотел бы ознакомиться со всеми документами, - задумчиво проговорил он. -Конечно, Аллен, - я протянул мистеру Ховарду несколько бумаг, через несколько минут чтения он вернул их обратно. – Вы согласны? -Согласен. -Аллен, оформляй документы. *** Еле поднявшись, Аллен подошел к кровати. За что ему такое наказание? Взяв телефон, он набирает номер скорой помощи. - Алло. Здесь произошло избиение, похоже, пару ребер сломаны… - Аллен сказал адрес и положил трубку. Он помнил их провал. Помнил, как будто это было вчера. *** -Что такое? Где все деньги Аллен?– взволнованно закричал Слава, глядя на своего друга. - Все там должно быть, Слава. Ты же знаешь, я их не трогал, мне эти деньги не нужны, - серьезно сказал я. -Нас убьют, нас обокрали на четыре миллиона, - вдруг неожиданно взревел Слава. До меня только дошло. -Как? Куда они делись? Кто может нас обокрасть? – впал в панику я. Тук-тук. «О нет, он уже здесь,» - в испуге подумал я. - Здравствуйте, мистер Ховард, - спокойным голосом сказал я. Откуда у меня взялась эта спокойность, хотя у меня в душе все пылало и горело. - Здравствуй, Аллен, - кивнул он мне. Почему все меня зовут по имени? - Вы все сделали? – спросил он нас, сев на кресло. - Видите ли, мистер Ховард, - начал Слава. - Что такое, потеряли весь гонорар? – пошутил Дарен. - Да, - решил не скрывать друг. - Что?- не понял бизнесмен. -Нас обокрали, - сказал я за Славу. -Да вы знаете, что я с вами за это сделаю? – тихо сказал мистер Ховард. – разберитесь с ними. И он пошел, оставив его на растерзание трех бугаев. - Что вы будете с нами делать? – тихо спросил я, опустив глаза в ожидании ужасного. -Скоро сам узнаешь, - усмехнулся мужчина, главарь банды. Как потом узнали, его зовут Говард. Он ударил его по голове и больше он не помнил. *** От воспоминаний его отвлек звонок в дверь. Только Аллен хотел подняться, но двинуться он не смог. Трель продолжалась недолго. Скорая, решив, что их опять обманули, ушли. Больше спасения не было. «Никто мне не поможет, я умру от увечий. Не думал, что моя смерть будет такой»,- с усмешкой подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.