ID работы: 3874965

смешно ведь, Руслан?

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проводит рукой по обшарпанной стене. Смеется, вспоминая, сколько вещей произошло именно здесь. Понимает, что стена запомнила все. Она словно хранит последние осколки сознания, что он так пытается собрать воедино. Почему вышло так, что стена запомнила больше, чем он?       Почему его последние воспоминания медленно исчезают, оставляя лишь алый след?       Все проходит. Время идет невероятно быстро. И это обычная истина, что он всегда знал.       Но почему не предупридили, что оно забирает самые лучшие моменты?       Вновь проводит рукой по стене.       Часы противно тикают, напоминая, что время движется дальше. И думая о нем, ты теряешь его. Просто. Быстро.       Тик. Так. Часы выбивают всего одно имя, но он отворачивается, стараясь не думать об этом.       Руся.       Руслан.       Руслан Тушенцов.       Оттряхивает голову.       Перестань думать об этом.       Мысли не повинуются.       Руслан.       Его Руслан.       Его Руслан Тушенцов.       Забавно, как человек меняет жизнь. Словно он проходит по линии жизни, понимая, что именно можно переделать. Только вот, в хорошую ли сторону?       Кажется, что Руслан направил эту линию прямиком к черноте, называемой “смертью”.       Сжимает руку в кулак.       Как вышло так, что время забрало самое дорогое?       Как вышло так, что он потерялся среди всего этого мира, состоящего из вечной погони. Погони за деньгами, семьей, счастьем. Он потерялся.       Но как жаль, что его уже никто не вытащит из этого, как раньше. Раньше. Раньше было лучше.       Пускай, все было не так спокойно, но все было намного лучше. Друзья. Друг.       Смешно.        Раньше Руслан вытаскивал его из всех самых ужасных передряг, помогал, когда нужно. Старался изо всех сил быть лучшим другом, пускай, даже это выходило за норму, когда они целовались. Пускай, это выходило за норму, когда ему было страшно, а друг сидел рядом, крепко сжимая руку. Это выходило за рамки “друзей”, но какая разница, если их это вполне устраивало. Не нужно было глупых слов “люблю”, ведь они не требовались. Достаточно было вместе играть в игры и общаться.       Но кто же знал, что все это сломается в один день?       Кто знал, что все, что они так долго строили, разрушиться в один миг.       Им казалось, что это должно было продлиться еще долгое время.       Казалось, что рядом всегда будет тот, кто вытащит его из этой темноты.       Думал, что хоть кто-то в его жизни останется вечным.       И он снова ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.