ID работы: 3874969

Гермиона Грейджер не любила книги.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер не любила книги.       Это всего лишь маска, прячущая все внутренние переживая.Это предлог, важный предлог того, что ей нужно одиночество. Она ненавидит книги, но находит в них спасение. Спасение тишины, успокоения и самообладания. Книги это всего лишь отговорка, позволяющая ей уйти от надоедливых друзей.       Гермиона Грейнджер не любила книги.       Книги. Противное слово. Она душой и сердцем презирала их. Но... Она боялась. Боялась показаться глупой в мире магов. В глазах чистокровных и полукровных волшебников. Боялась стать глупой в глазах Драко Малфоя. Она перебарывала в себе все, чтобы держать старинные переплеты в своих руках. Листать пропитанные запахом старины страницы, при этом ощущать волну неприязни. Смотреть на эти однообразные буквы, очень часто расплывающиеся перед глазами. Улыбаться наигранной улыбкой Мадам Пинс и слышать ее монотонные речи про книги. Жутко надоело все. Но Гермиона держится . Держится из последних сил.       Гарри Поттер старался полюбить Гермиону Грейнджер, которая не любила книги.       Для Гарри она всегда останется сестрой. Самой родной и любимой. Сестрой, которой у него некогда не было. Он любил Гермиону. Любил всем сердцем. Оберегал как мог. Пусть он долго привыкал к ее желанию читать книги, но верил, знал и прощал. Прощал за то, что она покидала их, прощал за то, что Гермиона зачитывалась в библиотеке. Прощал за все. Но иногда он не могу сдерживаться и срывался на нее. "Ах, если бы только знал Гарри, как я ненавижулюблю книги!"       Рон Уизли ненавидел Гермиону Грейнджер, которая не любила книги.       Он презирал ее. Презирал в душе. Ненавидел ее за то, что она вообще не замечает его. Ненавидел, начиная с волос и заканчивая пятами ножек. Она была прекрасна. Но пропадала в гребанной библиотеке, среди шкафов и прочих ненужных вещей. А где же та Гермиона, которая была сними??? Где?! Ее нет. Испарилась. Ушла. Просто напросто ушла от проблем. Зарылась в долбанных книгах, даже не зная что Рону нужна поддержка. Он упрекал ее в этом. Часто, постоянно, лишая возможности объяснить. И она не выдержала : "Ты эгоист, Рон! Как же ты мне противен! Ненавижу тебя! Если бы мог меня понять, но ты тупой как пробка! Я не хочу тебя больше видеть!!!" Убежала, снова. Опять. Захлебываясь собственными слезами. Просто нет слов.       Джинерва Уизли любила Гермиону Грейнджер, которая не любила книги.       Она понимала, как тяжело было Гермионе. Ее сердце чувствовало то, что могла пережить ее подруга. Джинни знала, что библиотека единственный способ спастись от всего. Забыться, спрятаться и просто обрести свободу. Не долгую, но свободу. Она помогала Гермионе, как могла и Грейнджер это не забыла.       Гермиона Грейнджер любила книги только из-за того...       Ей нравилось находится в в беспамятстве. Быть зависимой от книг. Жить запахом их древности, пусть не столь приятным, но настолько нужным. Это была порция кокаина, которым девушка очень дорожила, не смотря на друзей. Ей было наплевать на все что ей говорили, она жила книгами. Она дышала ими.       Гермиона Грейнджер любила книги только из-за того...       Книги дали ей то, что она не могла найти. Они дарили ей свободные минуты. Они давали возможность разобраться в себе. И она разбиралась. Ковырялась в своей душе. Пыталась найти ответы на вопросы, но тщетно. Хотя нет, не совсем. Она понимала, что была слепа столько лет. Что ее друзьями были только ненавистные книги. И было больно. Даже слишком.       Гермиона Грейнджер любила книги только из-за того...       Из-за того, что в библиотеке находился Он. Ей нравилось, да что нравилось, ей необходимо было его расположение. Она видит, что он тут, почти рядом, что все хорошо. И это успокаивало. Наводило такое светлое чувство и путь, пусть им не быть вместе, она насладиться его видом. Она будет счастлива, что были такие моменты.       Гермиона Грейнджер любила книги только из-за того...       Из-за того, что она могла наблюдать, как легкий сквознячок теребит его золотистые волосы. Как ветер резво играет с волосинками, то и дело взлохмачивая их все больше и больше.       Гермиона Грейнджер любила книги только из-за того...       Она могла запомнить его глаза, вечно холодные. Но если правильно посмотреть, можно заметить те страдания, которые он пережил. Гермиона знала, что будет такой человек, который растопит айсберги в его серых, ледяных глазах. Таких бездонных и умиротворенных.       Гермиона Грейнджер любила книги только из-за того...       Она могла налюбоваться его мимикой. Когда он читал, его брови выражали все что он думал, чувствовал, ощущал. Они то поднимались вверх, то опускались вниз, он хмурился или же злился, но был очаровательным, как всегда.       Гермиона Грейнджер любила книги только из-за того...       Ее всегда согревала его улыбка. Такая редкая, но настолько нужная сердцу. Эту улыбку могла видеть только она, потому что сильно желала видеть ее чаще, чем обычно.       Гермиона Грейнджер полюбила книги только из-за того...       Она стала представлять на месте главных героев его и себя. И в каждой книге было все по-разному. В одной их роман лишь глупая шутка. В другой это сказочная любовь всей жизни. А в третьей говорилось, о переживаниях, которые они прошли вместе, о чувствах, которые поведали слишком поздно. Гермиона ощущала это на себе. Она билась в волнении при виде его, а сердце сумасшедшим темпом ударялось о ребра. Но только мучил вопрос. Взаимно ли?       Гермиона Грейнджер обожала книги ...       Они помогли ей обрести счастье, которое так упорно избегало ее. Они свели два сильно рвущихся к друг другу сердца. Они уничтожили ту преграду, царившую между ними 7 гребанных лет. Она счастлива. Счастлив и он. И плевать на приоритеты. Он чистокровный, она маглорожденная. И пусть что говорить о них будут, главное они СЧАСТЛИВЫ       Драко Малфой любил Гермиону Малфой, которая любила его сильнее чем книги       Он любил ее. Она его кокаин, она его воздух. Она мать его детей. Прекрасных малышей, которые еще не научились ходить. Она женщина, сумевшая перейти через горести войны. Она любовь всей его жизни. Она свет в пещере его дум. Она смысл жизни, ради которого он существовал. Она это Гермиона Грейнджер, которая несмотря на тугую оболочку его души, смогла найти там хорошее и превратить хорошее в прекрасное.       Гермиона Грейнджер любит Драко Малфоя, который любит Гермиону Грейнджер, они оба благодарны книгам за счастливое совместное будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.