ID работы: 3874979

Спорим ?

Джен
R
Завершён
38
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Голова ужасно болит. Кушать охота. На улице день. Это я могу определить по свету, который проникает через окно. Щеки болят, я даже не хочу смотреть на свое лицо. Уверена, что щеки синие. От того мужчины ни слуху, ни духу. Рук я уже не чувствую. Спать мне не охота, потому, что когда он тогда ушел я сразу отрубилась. Может стоит кого-нибудь позвать. Чтоб он хотя бы дал мне покушать. — Эй, кто-нибудь, — о мой голос так ужасно звучит. - Эй! — Что кричишь, — я слышу что кто-то подходит к двери. И вот она открывается. Стоит охранник, который тогда заходил вместе с тем главным. — Развяжите руки, они у меня сильно болят, — он лишь только улыбнулся. — Я не имею права что-либо делать, без приказа, — он хотел уже уходить, но я остановила: — Позови тогда своего начальника, — он ушел. Ну, просто прекрасно. Я закинула голову назад и подвигала руками. От этих веревок останутся следы. Через боль в руках я попыталась как-нибудь вытащить руки. Но только все без толку. Послышались шаги. Я быстро села нормально, как сидела до этого. В подвал зашел мой похититель. — Ты звала меня? — его голос был груб. — Да, я бы хотела попросить, чтоб мои руки развязали. — И с чего бы я должен это делать? — он сел возле меня на корточки. — Ну, я ведь ценный экспонат, и Гарри наверняка не понравиться то, что вы со мной сделали! — А ты смелая. Гарри хоть как за тобой придет. Он уже мне звонил и пригрозил всем, чем только можно. Но у меня намного больше тузов, и один из которых ты. Он отдаст мне готовую вакцину, если к твоему горло будет поставлен нож. Ведь он уже едет сюда. Я уверен. Так, что готовься к смерти. — Да как ты можешь! У него нет готовой вакцины! — я была зла. Но мою душу грело то, что Гарри ради меня едет сюда, чтобы спасти. — Ну, значит не видать ему тебя, — он развернулся и вышел. Вот сука. Гарри даже не подозревает то, что это ловушка. Я начала крутиться на стуле. Но как-то так вышло то, что я вместе со стулом упала прямо на пол. — Блядь! Моя нога! — ну как я могу быть таким лохом по жизни? Ну, Ан, хотела провести отлично свои летние каникулы, так вот и провела в грязном подвале! Пол был очень холодным. Я приложила щеку, которая больше всего болела. Хоть мне и было больно, но она меня успокаивала. Мои глаза начали закрываться. Но я не хотела спать. Хоть как я не боролась сон взял на до мной верх. — Вставай! — крикнул кто-то. Я открыла глаза. И повторюсь, почему мне нельзя проснуться от солнца или от поцелуев любимого?! О, я чувствую свободу! Мои руки, я могу ими шевелить. Меня резко подняли с пола. О Господи, моя нога! Я попыталась встать на нее, но она лишь сильнее начала болеть. — Иди! — меня толкнули в сторону двери. Он держал меня за локоть. Это не будут мои первые синяки. — Не могу, нога болит! — он лишь тяжело вздохнул и перекинул меня через плече, как будто я мешок картошки. Я понимала то, что сопротивляться без полезно. Он открывал какие-то двери и шел в непонятном направление. Коридор. Потом еще какая-то не понятная комната. И тут в нос ударил свежий воздух. Не запах плесени и сырости, которые были в подвале, несравнимы с ним. — Блядь! — нет бы чтобы поставить меня на землю, меня просто бросили. ПРОСТО БРОСИЛИ! Теперь я чувствую себя точно мешком картошки. Моя нога еще сильнее заболела. — Люк, отпусти ее! — о, нет. Это Гарри! Я посмотрела на него. Он стоял возле машины и возле него были парни. — Гарри, Гарри, Гарри. Ты же знаешь, что я так просто ничего не отдаю… Она очень хорошенькая, Гарри. Ясно почему ты ее оставил, — как я поняла моего похитителя зовут Люк. Он ходил возле меня. Я пыталась придумать, что сказать Гарри, что он уехал отсюда. Но идей у меня не было. Толи из-за боли, то ли из-за того, что мне страшно. — Ты мне принес о том, что я просил? — Да, конечно, — он резко достал из спины пистолет и направил на Люка. Охранник, который стоял возле меня тоже достал пистолет и направил его на меня. — Ох, Гарри. Зря ты достал эту игрушку. Еще одно такое нелепое действие и этой красотки не будет в живых, — Гарри медленно начал отпускать оружие, — Вот и молодец. Итак, ты мне принес вакцину? — Сначала девушку, потом вакцину! — Нет, нет. Я твоим словам не верю, — почему Гарри просто не уехать от сюда? После получение вакцины Люк меня убьет. Я попыталась пошевелиться, но тело так сильно болит. Гарри сказал, что-то Найлу. Найл подошел к машине и достал от туда черную папку. Нет, нет. Он не должен ему давать это Люку. — Пообещай, что девушка будем моей. Как только ты возьмешь папку, — Гарри выглядел расстроено. — Обещаю, — Люк протянул Гарри руку, чтоб то отдал папку. Так, Ан, собери все свои силы. — Гарри, не отдавай ему он все равно меня убьет! — я старалась кричать, но у меня это плохо выходило. — Молчи, дрянь! — сказал охранник и пнул меня. Я полностью легла на асфальт. Голова закружилось от яркого света.Стало тяжело дышать. Перед глазами стало все темным. — Что с ней? — я слышала голос Гарри. — Отдай мне папку и можешь сам все узнать, — голос Люка такой противный. Я слышала шаги. Потом чей-то выстрел. Я попыталась понять где, что. Ко мне кто-то подбегает. — Эй, милая. С тобой все хорошо? — голос был очень беспокойный. Я не могла понять кто это. Меня подняли на руки и понесли куда-то. — Скоро мы будем дома, — я слышу звук мотора. Значит это машина. — С ней все хорошо? — я знаю этот голос. Гарри… — У нее много ушибов и Гарри… — Что с ее лицом? — он был зол. — Видимо он ее бил, — к моей щеке прикоснулось, что-то холодное. Мне так захотелось увидеть Гарри. Я начала потихоньку открывать глаза. Меня на руках держал Луи. Мы сидели в машине. Луи держал какую-то тряпочку возле моей щеки. — М-м-м, больно… - это все, что я смогла сказать. — Тихо, тебе нельзя говорить. — Пить… — я постаралась сесть прямо. Но Луи назад меня положил. — Ан, лежи. Сейчас я дам тебе воды, — его голос был настойчивый. Он повернулся к портфелю и начал что-то искать. Возле него сидел Найл. Он что-то печатал на компьютере. — Вот, давай аккуратно пей, — он поднес мне бутылку с водой. После того как я попила мне сразу стало лучше. В машину сели остальные парни. На водительское место сел Лиам. Рядом Гарри. Он сразу посмотрел на меня. — Как она? — он смотрел и изучал мое лицо. — Х-хорошо я себя чувствую, — кое-как сказала я. — Ан, помолчи! Попытайся заснуть, — говорил Луи. Он сильнее прижал меня к себе. Я положила голову ему на плече и тут же заснула… Простите за такую маленькую главу) ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.