ID работы: 3874982

Сам себе вызов

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Автор. — Привет, Муза. А что у тебя в руке? — Это? Сценарий следующей главы, держи. — Ну-ка, почитаем-с... Стоп! Я не могу это написать! — С чего вдруг? — У этих персонажей и так всё не слава Богу, а ты хочешь, чтобы один другого танком едва не переехал? Ты в своём уме?! Они же тогда вообще подерутся! А мне мирить их нужно, слышишь, Муза, мирить! В срочном порядке. А не мордобои устраивать. — Ну, дело твоё, конечно, можешь не писать... — А? — Можешь вообще поставить статус "заморожен"... — Что с твоим лицом? А ну-ка колись, в чем дело, не увиливай. — Хе-хе! Ну так вот. Я перепробовала все варианты, подключила все вещества и связь с космосом. В голове одна и та же сцена. Вот не дано другой. Так что, прости, ты либо напишешь это, либо не напишешь ничего, либо я увольняюсь, а ты всё равно ничего не напишешь. — Нет, ты точно спятила. — А ты? Ты же сейчас сам с собой разговариваешь. — Ну да, ты права... Но я не могу это написать! Как я потом этот клубок дерьма распутывать буду? — Я увол... — Эй, стой, погоди! Ты не можешь меня бросить! — Ладно. Последний совет. — Слушаю. — Вот представь, что ты смотришь сериал. — Ага, это я люблю. — Герои попадают в передрягу. Ты надеешься, что с ними всё будет в порядке. Что обычно происходит? — Они нифига не в порядке! И так каждый раз! Всё становится только сложнее. Всё идет по пиз... — Тихо, тихо. — Меня это бесит! — Но? — Но это круто! — Ну так что там насчет танка? — ВЫЗОВ ПРИНЯТ! — Это мой мальчик! — Стоп. Что я только что сказал? Мне не нравится твой взгляд. Ох, как не нравится! Это не честно, хитрая ты задница! — Пиши, пиши, вот тебе тетрадочка. — Ненавижу тебя. — Прелесть какая! А теперь давай вместе: "И его чуть не переехал танк..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.